Биг-бэги в звездных стилизациях

У суетливых знаменитостей большие потребности

У суетливых знаменитостей большие потребности. Находясь на подиуме, чтобы хорошо выглядеть, они могут выступать с незаметным сцеплением, они чувствуют себя безопаснее каждый день, когда у них есть все, что им нужно под рукой. Вот почему они стремятся носить стильные, большие женские сумки, которые будут соответствовать всем необходимым аксессуарам.

Большие сумки в классическом стиле выбраны Zofia Ślotała за их стилизацию. Катарина Чичопек предпочитает красочные сумки, а Джессика Мерседес доказывает, что большую сумку не нужно перегружать.
Maja Bohosiewicz и Maffashion выбирают модные и корпоративные женские сумки для своих комплектов. Какой из них вам понравился больше всего?

Большая сумка в классическом издании Zofia Ślotała

Простой крой элегантной большой сумки - классический и стильный. Zofia Ślotała выбрала черную сумку с интересной текстурой с мерцающими металлическими деталями. Он носит его с соответствующей черной стеганой курткой и простыми черными брюками. Повседневный образ придает стиль спортивная обувь с красочными элементами, которые одновременно освещают темный набор. Что вы думаете об этой связи?

Что вы думаете об этой связи

Коричневая большая женская сумка в издании Mai Bohosiewicz

Майя Богосевич не боится гирь и носит небрежно надетую на плечи стильную большую женскую сумочку коричневых оттенков. Он выбирает значительную сумку для повседневной стилизации в черных тонах. Черная, асимметричная, короткая женская куртка с черным оборочным платьем, которое раскрывает ноги, образуя девичье целое в классическом варианте. Актриса рисует ей замшевые сапоги высокие каблуки с металлической отделкой. По вашему мнению, большая женская сумка играет с остальной частью набора?

По вашему мнению, большая женская сумка играет с остальной частью набора

Большая сумка светлого оттенка по Джессике Мерседес

Джессика Мерседес, посещая зарубежные страны, носит модную большую сумочку , которая подойдет ко всему, что вам нужно в таких условиях. В то же время, легкий материал для сумки означает, что мы не устаем слишком быстро, надевая ее во время длительных прогулок. Яркая сумочка с причудливыми кисточками поднимает свободное платье и блестящие золотые японцы. Со вкусом оформленные очки с золотой отделкой дополняют фасон с большой дамской сумочкой. Удобное и стильное решение для активных дней.

Большая женская сумка в стиле Maffashion

Блоггер любит оригинальные и выразительные стилизации. На этот раз Maffashion для своей рубашки в стиле милитари из орехового дерева выбрала оригинальный большой женский кошелек интересной треугольной формы. Сумка подходит к черным замшевым ботинкам шкафа и головного убора с крышей такого же цвета. Стиль также дополнен округлыми, нежными солнцезащитными очками желтого оттенка. Несмотря на использование элементов, характерных для мужской моды, все выглядит не только оригинально, но и женственно. Как вы оцениваете этот набор?

Красочная большая женская сумка в соответствии с Катаржиной Чичопек

Katarzyna Cichopek одевается в яркие цвета и создает со вкусом женственный образ, используя синюю большую дамскую сумочку пастельного оттенка для своей стилизации. Модная сумочка звезды идеально сочетается с голубыми высокими сапогами с открытыми пальцами. Актриса сочетает их с длинной, похожей на рубашку туникой в ​​отличие от дополнений, яркого темно-зеленого цвета. Cichopek представляет женский стиль в сочных цветах. Как вам эта стилизация?

Как вам эта стилизация

Какой из них вам понравился больше всего?
Что вы думаете об этой связи?
По вашему мнению, большая женская сумка играет с остальной частью набора?
Как вы оцениваете этот набор?
Как вам эта стилизация?