ews Dell XPS 13 против MacBook Pro 13 | Spec Сравнение | Цифровые Тенденции

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Dell XPS 13 против MacBook Pro 13

  1. дизайн
  2. Спектакль
  3. Качество отображения
  4. портативность
  5. Dell садится на трон

Dell XPS 13 был фантастическим ноутбуком, так как это перезапуск в 2015 году, но каждый дизайн стареет через несколько лет. В 2019 году Dell представила обновление ноутбука с веб-камера снова на вершине , что теперь делает его еще более сопоставимым с MacBook Pro.

Теперь, когда Apple принесла свою обновить до MacBook Pro Достаточно ли вернуть корону от Dell?

дизайн

У дизайна всегда будет субъективный аспект, но эти ноутбуки находятся на вершине своих соответствующих игр. В частности, дизайн MacBook Pro стало знаковым. Это повторялось на протяжении многих лет, но серебристый, алюминиевый, цельный внешний вид практически не изменился - и это не то, на что люди жалуются.

Одна из замечательных особенностей Dell XPS 13 заключается в том, что он никогда не пытался клонировать все, что делал MacBook Pro. У этого есть свое собственное чувство стиля, и это только улучшилось в 2019 с новыми вариантами цвета «Мороза» и более ярким, более белым интерьером. Несмотря на то, что веб-камера движется вверх, ультратонкие лицевые панели XPS 13 по-прежнему тонкие, что приводит к появлению на столе ноутбука с небольшим размером. MacBook Pro неплох в этом отношении, но XPS - это, безусловно, триммер. Что действительно выделяет его, так это вариант цветовой гаммы из белого и розового золота или черная карбоновая текстура на упорах для рук.

Усовершенствования Apple в клавиатуре и способах ввода в MacBook Pro представляют собой смешанную задачу. Мы были большой поклонницей старой клавиатуры, но не были такими горячими на клавишных переключателях Butterfly третьего поколения, которые были обнаружены в новом MacBook Pro, который представляет собой жесткое, резкое действие нажатия, которое может сделать длительные сеансы набора текста утомительными.

Клавиатура и сенсорная панель XPS 13 удобны с плавным перемещением клавиш и менее скользкими клавишами, где MacBook Pro новый сенсорный бар имеет возможность установить его отдельно от пакета или разочарование пользователей. Последний компонент представляет собой OLED-дисплей с мультисенсорным управлением, предназначенный для замены верхнего ряда функциональных клавиш MacBook - он также адаптируется в зависимости от того, какое программное обеспечение вы используете. Поначалу технология звучала многообещающе, но оказалась совершенно забываемой, а иногда даже неудобной.

Как и ожидалось, новый MacBook Pro оснащен четырьмя портами Thunderbolt 3 (USB-C) и одним 3,5-миллиметровым разъемом для наушников или двумя портами Thunderbolt 3, если вы выбираете версию без сенсорной панели. В то время как поддержка USB-C продолжает расти, многие пользователи все еще могут откладывать отсутствие стандартных портов. XPS 13 аналогичен, предлагая два порта Thunderbolt 3 - однако, он включает в себя слот microSD и пакеты в USB-ключ.

Компания Dell заняла хорошее промежуточное положение со своим новым XPS 13, и мы считаем, что он нашел хороший баланс мощных, надежных на будущее портов и доступности с более старыми аксессуарами.

Спектакль

Dell XPS 13   был фантастическим ноутбуком, так как это перезапуск в 2015 году, но каждый дизайн стареет через несколько лет

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Оба ноутбука оснащены опциями для процессоров Intel Core i5 и Core i7, но до недавнего времени MacBook Pro оставался позади. Благодаря обновлению Apple, выпущенному в середине 2018 года, XPS 13 и MacBook (с сенсорной панелью) теперь имеют процессоры 8-го поколения, хотя конфигурации MacBook Pro более низкого уровня не получили удорожание процессора, оставив их поколение позади , Это означает, что если вам нужен современный процессор для MacBook, он стоит от 1800 долларов, и вы все равно потратите минимум 1300 долларов на процессор Core i5, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ дискового пространства.

За ту же цену XPS 13 поставляется с гораздо более мощным процессором Intel Core i7-8565U, который сам по себе обеспечивает значительное повышение производительности по сравнению с моделью Core i5 в MacBook Pro. Удивление памяти до 16 ГБ также приятно, как и 256 ГБ памяти. Обе системы имеют опции SSD, начиная с 128 ГБ, с XPS 13, достигающим 2 ТБ. Вы можете подобрать конфигурацию с процессором Core i5-8265U и 8 ГБ оперативной памяти всего за 1200 долларов - реальная экономия по сравнению с MacBook Pro. С MacBook Pro 2018 года у вас есть возможность выделить 2 ТБ дискового пространства.

Ни один из них не поставляется с дискретным графическим чипом, поэтому не ожидайте играть в игры AAA на любом из этих ноутбуков - но если вы хотите больше мощности в меньшем корпусе, XPS 13 - то, что вам нужно. Он поставляется с более новыми четырехъядерными процессорами Intel Whiskey Lake в стандартной комплектации, а его опции обеспечивают дополнительную производительность при тестировании в Geekbench.

Качество отображения

XPS 13 поставляется с тремя вариантами отображения: без сенсорного 1080p, с сенсорным 1080p и с сенсорным 4K. Несмотря на то, что модель 4K имеет коэффициент контрастности 980: 1 и яркость 471 нит, она не достигает почти идеальной точности цветопередачи 1080p, которая показывает 100 процентов цветов в шкале Adobe RGB. Кроме того, модель 4K приводит к заметному сокращению времени автономной работы, что делает 1080p лучшим вариантом.

Дисплей MacBook Pro не 4K, но он острее, чем 1080p. Он также получает более высокие оценки, чем любой дисплей XPS 13, по точности цвета и цветовой гамме. Варианты дисплея Dell великолепны, но MacBook Pro предлагает их здесь.

портативность

Riley Young / Digital Trends

Раньше MacBook Pro был самым тонким и легким ноутбуком в городе, но те времена давно прошли. Новый XPS 13 легче и тоньше, поэтому его очень легко бросить в сумку или держать в руке. Что касается времени автономной работы, это другая история.

Dell XPS 13 2019 года на самом деле демонстрирует хитрость, похожую на новейший MacBook Pro 13, с аккумулятором на 52 ватт-часа. Это меньший шаг назад по сравнению с предыдущими версиями, и более новый процессор Intel 8-го поколения Core более эффективен, но мы протестировали модель 4K, так что это было немного стиркой в ​​реальном использовании. В нашем тестировании мы увидели около семи с половиной часов автономной работы в нашем тесте видео петли, что имеет преимущество перед 10 часами, которые мы испытывали на MacBook Pro.

Dell садится на трон

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Вам придется потратить не менее 1000 долларов на новый XPS 13, а версия за 1200 долларов вполне стоит дополнительных затрат. MacBook Pro 13 от Apple стоит 1300 долларов за самую скромную модель с процессором Core i5, но большинство людей захотят выбрать модель за 1500 долларов с 256 ГБ памяти. Модель за $ 1800 еще более привлекательна, но в этот момент цена начинает выходить далеко за пределы конкуренции XPS 13.

Другими словами, MacBook Pro 13 дороже, чем XPS 13, но слабее, когда их цены совпадают. Мало того, что XPS 13 побеждает его или конкурирует почти в каждой области, он делает это с чувством уверенности в своей эстетике, которая слишком необычна для большинства ноутбуков с Windows.

Это не значит, что MacBook Pro не очень хороший ноутбук, он не для всех. Любители MacOS будут более чем счастливы не заметить некоторые странности ноутбука. Многие люди будут принимать решение в зависимости от предпочитаемой ими операционной системы, будь то MacOS или Windows. Однако, если вас устраивает и то и другое, XPS 13 намного лучше.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость