ews Детская одежда Kivat: шапки, шлемы, поддева, размеры.

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Детская одежда Kivat: шапки, шлемы, поддева, размеры.

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Производители детской одежды → Детская одежда Kivat

 

Agtuvi Ky - это семейная компания, основанная в 1974 году. Производственные цеха расположены в Тампере, Финляндия. Самой известной торговой маркой этой компании является Kivat.

Kivat – детище компании ««Agtuvi Ky», основанной в 1974 году. Производственные цеха расположены в Тампере (Финляндия). Самой известной торговой маркой является Kivat.

Немного о бренде

Kivat - один из лидеров в производстве детских головных уборов. Компания экспортирует свою продукцию в такие страны как Норвегия, Швеция, Исландия и Россия. Детская одежда Kivat модная, современная, практичная. Продукция компании Kivat соответствует всем требованиям капризной северной погоды c ее перепадами температуры. Главное достоинство детской одежды Kivat - ее функциональность и удобство, чтобы ребенку ничто не мешало игре на свежем воздухе. Поэтому лучшими экспертами качества Kivat являются сами дети, которые с удовольствием носят эту одежду. Вся продукция проходит серьезное испытание в специальной группе, состоящей из детей. Это гарантирует, что потребитель получит действительно качественный продукт.

Головные уборы

Шлемы Kivat представлены в 25 разных моделях. Компания работала над усовершенствованием моделей более 20 лет. Поэтому шлемы Kivat «сидят» идеально (мамы знают насколько трудно подобрать ребенку щлем, чтобы он надевался как влитой). Kivat выпускает огромное количество шапок на любой вкус и время года. Разнообразные кисточки, шнурочки, использование ярких, жизнерадостных цветов делают головные уборы Kivat очень популярными среди детей всех возрастов. Для безопасности ребенка шапки и шлемы Kivat снабжены светоотражающими деталями.

Компания Kivat в своем производстве использует высококачественные шерсть и хлопок. Однотонные вязаные изделия изготовлены из биохлопка – экологически чистого материала, который произведен из сырья, выращенного без использования химических удобрений.

Забавный дизайн и практичные детали очень нравятся детям. Хлопчатобумажные головные уборы подойдут для жаркого летнего дня, а вязанные шерстяные шапочки согреют холодной зимой.

«Поддева» Kivat

Не совсем литературное слово «поддева» плотно вошло в лексикон мамочек. Это не что иное, как шерстяные рейтузы, кофточка или слип (комбинезон) которые поддевают под верхнюю одежду, с целью утеплиться. В помещении поддева снимается. Так вот у Kivat есть серия шерстяных «поддев» - комбинезоны, джемпера, рейтузы, леггинсы. Принцип дизайна тот же: стильные расцветки и идеальный крой.

Аксессуары

Аксессуары Kivat представлены перчатками, рукавицами, варежками, манишками как из шерсти, так и из хлопчатобумажных и трикотажных тканей. Они прекрасно сочетаются с другими предметами гардероба Kivat.

Экологичность

С 2011 года Kivat использует в своих изделиях биохлопок – экологически чистое полотно, созданное из органического сырья. Пока биохлопок применяется в неокрашенных тканях, но в планах компании наладить использование окрашеного биохлопка .

Кроме того, производство детской одежды Kivat укладывается в рамки экологически чистого процесса: это и утилизация отходов производства, и использование очистных сооружений, препятствующих выбросу углекислого газа в атмосферу, и минимальное применение упаковочных материалов.

Как ухаживать за изделиями Kivat?

Хлопковые модели Kivat стирайте в воде той температуры, которая указана на бирке. Не замачивайте и не отбеливайте изделие. Не используйте кондиционер для вещей, содержащих в своем составе эластан. Не сушите вещь в стиральной машине.

Шерстяные изделия можно стирать в машине, но только на соответствующем режиме. Стирайте при температуре не выше 30 градусов, с использованием деликатных моющих средств. Полоскайте вещи в воде той же температуры. Стирайте не отжимая, не выкручивая, просто слегка помните вещь. Можно отжимать шерстяное изделие в машине, но на низких оборотах, ниже 400. Вы можете промокнуть вещь полотенцем, а потом разложить на сушилке в горизонтальном положении – она будет сохнуть медленнее, но уж точно не потеряет своих качеств и внешнего вида.

Размеры Kivat

Размерная сетка Kivat представляет собой соотношение размера с возрастом ребенка. Производитель сознательно не использует меру окружности головы, потому что практически все изделия содержат эластан. Этопозволяет им принимать форму головы ребенка. Размеры, предложенные Kivat, носят рекомендательный характер. Все изделия необходимо примерять, так как размеры разных модельных рядов могут отличаться друг от друга. Не рекомендуется покупать шапки на вырост, а уж тем более шлемы. Последние должны «сидеть» идеально, в противном случае возникают зазоры, шлем спадает на глаза и только мешает.

Варежки и перчатки

0 0-1 лет
1 1-2 года
2 2-5 лет
3 5-8 лет
4 8-15 лет
5 От 15 лет

Шерстяной шлем

0 0-1 лет
1 1-2 года
2 2-5 лет
3 5-10 лет
4 10-15 лет
5 От 15 лет

Хлопчатобумажный шлем

0 0-1 лет
1 1-2 года
2 2-5 лет
3 5-10 лет
4 От 10 лет

Нижний шлем

0 0-1 года
1 1-2 года
2 2-3 года
3 3-6 лет
4 6-10 лет
5 От 10 лет

Шапки, береты козырьки

0 0-1 лет
1 1-2 года
2 2-5 лет
3 5-15 лет
4 От 15 лет

Шапочки для новорожденных

00 0-3 месяцев
0 3-6 месяцев
1 6-12 месяцев
2 1 год

Колпачки

1 0-1 лет
2 1-5 лет
3 5-10 лет
4 От 10 лет

Горлышки, воротнички

0 0-1 лет
1 1-3 лет
2 3-5 лет
3 От 5 лет

 

Официальный сайт компании: www.kivat.fi

Автор: Анна Дементьева

Дата публикации: 19.11.2010

Дата обновления: 31.10.2012

Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss