ews Хорошие наушники с шумоподавлением не должны быть дорогими. SnaB Обертон HS-ANC41M - Паутина

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Хорошие наушники с шумоподавлением не должны быть дорогими. SnaB Обертон HS-ANC41M

  1. Коробка и аксессуары
  2. Качество исполнения
  3. Дополнения по жилью
  4. АНК работает? И ... это влияет на звук?
  5. суммирование

Шум - это то, что сопровождает нас практически во всех типах путешествий. Полет на самолете, на большинстве поездов или даже на местном автобусном транспорте всегда приводит к какофонии звуков двигателя, других транспортных средств и всех тех, кто пытается перебраться через дорогу. Многие люди могут чувствовать себя некомфортно в таких условиях. Среди прочего, именно поэтому вы должны быть заинтересованы в покупке наушников, оснащенных функцией ANC.

Хотя аббревиатура ANC может показаться странным для многих, она имеет очень простое развитие. Это активное шумоподавление, которое можно перевести как активное шумоподавление. Я уже протестировал несколько моделей, оснащенных этой функцией, и она работала на отлично. К сожалению, у всех них было одно общее - они были чрезвычайно дороги. Вот почему я был очень счастлив, когда у меня была возможность приобрести наушники, которые предлагают аналогичные возможности и стоят менее 200 злотых. В то же время мне было интересно, не снизит ли АНК качество звука этих наушников и будет ли вообще эффективно работать активное шумоподавление в таком дешевом оборудовании.

Коробка и аксессуары

Первое впечатление, связанное с наушниками SnaB Overtone HS-ANC41M, является самым положительным. Они были упакованы в большую элегантную картонную коробку, на которой была размещена вся необходимая информация. Хотя это польское оборудование поставляется с китайского завода, вы не можете увидеть его на первый взгляд. Вы видите, что маркетологи SnaB не хотят производить плохое впечатление на своих будущих клиентов.

В коробке есть большой набор аксессуаров. Он состоит из очень удобного чехла, кабеля с разъемами 3,5 мм, адаптера, который позволяет подключать наушники и встроенный микрофон к компьютеру, адаптера самолета, небольшого адаптера к большой вилке Джек и ... двух маленьких батарей типа ААА. Это означает, что наушники не будут заряжаться с помощью стандартного кабеля microUSB.

Тем не менее, это не проблема, потому что аккумулятор почти не использовался в течение месяца почти ежедневного использования. Я ожидал, что их обмен будет необходим каждые несколько дней.

Я ожидал, что их обмен будет необходим каждые несколько дней

Качество исполнения

Наушники SneB Overtone HS-ANC41M представляют собой амбушюры. Здесь используются довольно большие наушники, которые с большим трудом закрывают уши и лишь изящно прижимают ушную раковину. Они были обтянуты искусственной кожей. В более холодные дни или в самолете их использование очень приятно, так как в ушах они могут потеть. Однако в этом нет ничего плохого, что бы не сработало. Надо признать, что они имеют неплохую изоляцию для наушников.

Что касается оголовья, то оно также было обтянуто искусственной кожей, но только снаружи. На его внутренней части была более нежная ткань. Длина поперечины может быть отрегулирована с помощью металлических направляющих, спрятанных в корпусе. На рейке виден пластиковый ремешок. Он покрывает проводник от одной трубки к другой. Регулировка повязки на голову уместна, и подавляющее большинство людей смогут надеть наушники на свои головы. Они носятся очень удобно, и мне не случилось, что наушники выскользнут из меня.

Регулировка дуги, как и любая движущаяся часть, наиболее подвержена повреждениям. В этом случае не должно быть проблем с этим. Прежде всего, внутри наушников использовался металлический рельс. Во-вторых, благодаря использованию прорезиненного пластика, само оголовье достаточно гибкое и не сломается при использовании или ношении наушников. В-третьих, соединения между оголовьем и наушниками были объединены в общей сложности восемью винтами и не слипались, как во многих дешевых наушниках. Это большая разница, которая окажет значительное влияние на долговечность оборудования.

Дополнения по жилью

Чтобы использовать функцию шумоподавления, необходимо обеспечить питание наушников. Для этого вам нужно снять откидную крышку слева и установить две батарейки ААА или аккумуляторы внутри. Крышка снимается довольно легко, но это не значит, что она может выпасть. Он крепко держит остальные наушники.

На правой трубке вы видите переключатель ANC и зеленый светодиод, который показывает, включена ли эта функция. Вопреки внешнему виду этот диод очень полезен. Это правда, что вы не можете видеть это во время использования наушников, но если вы забудете отключить АНК после того, как удалите их, диод будет сигнализировать.

Это правда, что вы не можете видеть это во время использования наушников, но если вы забудете отключить АНК после того, как удалите их, диод будет сигнализировать

Кабель наушников можно подключить к левому наушнику. Это решение намного лучше, чем фиксированный кабель. Если вы порежете кабель или иным образом уничтожите его, вы можете легко заменить его на новый. Хотя найти кабель miniJack, выполняющий функции как динамика, так и микрофона, может быть сложно, но я подозреваю, что только компания SnaB сможет получить новый кабель. Даже если она захочет заплатить за это, стоимость будет намного ниже, чем покупка новых наушников.

Однако это не должно происходить слишком часто, потому что кабель толстый, прочный и должным образом укреплен резиной на штекерах.

АНК работает? И ... это влияет на звук?

Помня два года назад, что я тестировал наушники-вкладыши Bose для уменьшения шума, я был немного разочарован этой функцией в наушниках SnaB. Затем, однако, я понял, что у меня есть амбушюры, поэтому они не могут изолировать меня так же, как блох. Обычно это хорошо, и большинство звуков, особенно басов, очень тихие. Ощущения абсолютного молчания здесь нет, но обстановка тут же становится спокойнее.

Также стоит отметить, что включение функции ANC приводит к тому, что музыка становится или кажется намного громче, чище, теплее, а бас становится чрезвычайно заметным. Звук делает впечатление немного менее динамичным. Удивительно, но детали звука не страдают от этого лечения. Многие могут подумать, что переменная звуковая среда является дефектом наушников, но SnaB Overtone HS-ANC41M, работающий в этом режиме, просто очаровал меня и идеально соответствовал моему музыкальному вкусу, который в основном состоит из таких жанров, как рок, металл и рэп.

Даже если бы я не заботился о возможности уменьшения звука, я бы использовал наушники SnaB Overtone HS-ANC41M с включенной функцией ANC. Тогда они звучат лучше, но я думаю, что это отдельный вопрос.

суммирование

Наушники SnaB Overtone HS-ANC41M обеспечивают вполне приличное качество звука, особенно когда включена функция ANC. Если вы ищете бас, теплый звук, это хорошее предложение для вас. Тестируемый продукт также очень хорошо сделан. Наслаждайтесь вдумчивой проблемой регулировки оголовья, прикрепления отдельных элементов наушников друг к другу и отсоединяемого кабеля miniJack, благодаря чему выход из строя наушников будет значительно уменьшен.

Однако я не буду притворяться, что это лучшие наушники, которые я когда-либо встречал в своей жизни. По сходной цене вы можете получить как немного (чуть чуть!) Лучшее звучание, так и более качественные модели. Однако эти деликатные дефекты забываются, если учесть, что они оснащены хорошо функционирующей функцией активного шумоподавления и стоят менее 200 злотых. Это, безусловно, самые выгодные телефоны такого типа на рынке, поэтому их стоит заинтересовать.

Я настоятельно рекомендую, тем более что это продукт, созданный польской компанией.

О влияет на звук?
АНК работает?
О влияет на звук?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость