ews Видео Как уменьшить нос без операции в домашних условиях | видеo Кaк yменьшить нoс без oперaции в дoмaшних yслoвиях
Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Главная Новости

Как уменьшить нос без операции в домашних условиях


Опубликовано: 17.09.2021

Как уменьшить нос без операции в домашних условиях

Женщин, довольных своей внешностью, могут занести в городе рекордов Гиннеса!

Это потому, что большинство людей неизменно красивого пола недовольны изображением в зеркале. Одним не нравится цвет волос, другим - силуэт. Также бывают случаи, когда женщины сходят с ума из-за формы или размера носа!

И если в первом случае поможет краска для волос, а физические усилия приведут в порядок силуэт, что делать обладательницам несовершенных носов?!

Не спешите в хирургическую клинику. Вам лучше внимательно прочитать эту статью. Здесь мы раскроем секреты и расскажем всю правду о том, как https://coolaser.clinic/news/umenshit-nos-bez-operaczii-v-domashnih-usloviyah/ завить нос без ринопластики.

Как уменьшить нос: маскирующий макияж

Чтобы создать иллюзию маленького носа, понадобится набор косметики и немного времени. Ваша главная задача - получить практически идеальный нос со светлыми и темными цветами. Для этого вам понадобится трехцветная основа:

  • Первый - близкий к цвету вашей кожи;
  • Второй - более светлого оттенка, чем первый;
  • Третий оттенок темнее первого.

Что касается текстуры крема, то он должен быть достаточно густым, но при этом выглядеть максимально естественно. Особенно требовательными к выбору косметики должны быть девушки с веснушками или пятнами на лице.

Итак, вы проверили состав косметического набора, приступаем к процедуре коррекции.

Как визуально уменьшить широкий нос? В этой ситуации нанесите более темный тональный крем на каждую ноздрю, стараясь не быть слишком заметным.

Для длинного носа используйте более светлую основу у основания носа и более темную у ноздрей. Вы также можете использовать специальную кисть для губ, чтобы немного удлинить их, чтобы добиться большей симметрии лица.

В обоих случаях будьте осторожны, чтобы не увидеть переход от одной тени к другой, иначе вы будете выглядеть как клоун. При нанесении макияжа используйте специальные губки, которые не только допускают мелкие переходы, но и помогают удалить излишки макияжа. А чтобы макияж после нанесения тонального крема не выглядел как маска и выглядел безупречно, немного смочите лицо водой.

Губная помада может стать хорошей альтернативой тональному крему. Наносить их нужно на кончик носа, но не губкой, а кистью. Ни при каких обстоятельствах не пытайтесь исправить форму носа розовым макияжем.

Бахелова Богдана Ильинична Бахелова Богдана Ильинична



Sant Kirillovich
16.10.2021 в 17:01
Наверное, все мы жаловались на проблему заложенности ушей. Когда засорение длится долгое время, мы можем чувствовать себя некомфортно. Когда болезнь длится дольше ...

Все комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss