ews Как подключить телефон Android к телевизору

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Как подключить телефон Android к телевизору

  1. Проводные опции: MHL и Slimport
  2. Параметры беспроводной сети: Miracast и Google Cast

В эпоху смартфонов мы храним все на наших маленьких карманных компьютерах: картинки, электронные таблицы, документы, видео, музыку и все, что между ними

В эпоху смартфонов мы храним все на наших маленьких карманных компьютерах: картинки, электронные таблицы, документы, видео, музыку и все, что между ними. Однако если вы хотите поделиться этим контентом с другими людьми, зачем суетиться вокруг маленького экрана, когда у вас есть этот большой телевизор?

СВЯЗАННЫЕ С: Как отразить экран Mac, iPhone или iPad на Apple TV

Теперь идея подключения смартфона к телевизору Ничего нового - от этого, на самом деле. В результате существует несколько различных способов подключения телефона Android к телевизору, некоторые из которых проще, чем другие. У нас есть общее краткое изложение каждого метода здесь, а также их плюсы и минусы. Давайте сделаем это.

Проводные опции: MHL и Slimport

Mobile High-Definition Link (MHL) - это первый настоящий стандарт для подключения устройства Android к телевизору. Он использует встроенный USB-порт вашего телефона вместе со специальным кабелем, который, по сути, преобразует вывод изображения в читаемый ТВ формат на другом конце. Другими словами: это кабель USB-HDMI.

Есть два разных типы кабелей MHL в наличии: активный и пассивный. Активные кабели являются наиболее распространенным типом. Они работают практически с любым телевизором, потому что они выполняют фактическое преобразование, но для этого им требуется дополнительный источник питания (обычно в форме встроенного полноразмерного USB-разъема). Пассивные кабели сами не выполняют никаких преобразований. Вместо этого они предназначены для использования с телевизором, поддерживающим MHL, что становится все более необычным. Пассивные кабели не требуют отдельного питания.

SlimPort для сравнения, работает почти так же. Большая разница с Slimport заключается в том, что помимо HDMI он также может выводить сигнал на DVI, VGA и DisplayPort. Помимо дополнительной гибкости при выборе типа порта, Slimport работает почти так же, как и MHL.

Помимо дополнительной гибкости при выборе типа порта, Slimport работает почти так же, как и MHL

Как и активные кабели MHL, Slimport требуется «коммутационная коробка», которая, по сути, позволяет устройству получать питание. Это также дает немного сока хост-устройству, что приятно, поскольку дисплей должен оставаться включенным, когда телефон подключен (независимо от используемого стандарта).

Самая большая проблема с этими проводными опциями - поддержка. То, что когда-то было стандартом для большинства смартфонов, и MHL, и Slimport становится все труднее найти и в телевизорах, и в смартфонах. Например, последние два телефона Google (Nexus 6P / 5X и Pixel / XL) не имеют ни одного стандарта, как и последние несколько телефонов Samsung Galaxy. То же самое относится и к телевизорам, хотя это проще, если прыгать через блокираторы - даже если у вашего телевизора нет прямой поддержки, MHL или Slimport, вы все равно можете использовать активный кабель, чтобы соединение работало.

Проблема действительно заключается в вашем телефоне. Если вы ищете способ прямого подключения смартфона к телевизору, вам придется немного изучить. Некоторые производители, такие как LG и HTC, по-прежнему включают в свои телефоны MHL и / или Slimport, но на данный момент это становится хитом.

Кроме того, вы должны убедиться, что вы получаете правильный кабель. То, что было задумано как простое решение, превратилось в более запутанный беспорядок, требующий немалых исследований, чтобы убедиться, что A) ваш телефон поддерживает прямое подключение к телевизору и B) вы получаете правильный кабель.

Правда в том, что эти проводные стандарты теряют популярность из-за увеличения доступности хороших беспроводных опций.

Параметры беспроводной сети: Miracast и Google Cast

Давайте будем честными: сейчас 2017 год, и никто не любит иметь дело с проводами или кабелями, особенно для переходных соединений. Если вы можете подключить свой смартфон к телевизору, даже не вставая с дивана, почему бы вам не захотеть?

Хорошая новость заключается в том, что есть несколько различных типов соединений, которые позволяют только это: Google Cast и Miracast. Как и МХЛ и Слимпорт, это два средства для одной цели.

Основное различие между этими беспроводными технологиями и их проводными аналогами, за исключением проводов, заключается в том, что вместо зеркального отображения всего дисплея вашего телефона на телевизоре (что все возможно при использовании MHL и Slimport) вы можете выбирать то, что отображается. Например, вы можете играть в Netflix или YouTube на телевизоре и все же использовать свой смартфон для других целей - он фактически становится действительно дорогим пультом дистанционного управления.

Самым большим недостатком является задержка. Если вы планируете играть в игры вашего телефона на большом экране, определенно будет некоторое отставание между тем, что происходит на телефоне, и тем, что вы видите по телевизору. По этой причине мы не рекомендуем использовать беспроводные соединения для игр. Иди проводной, вместо этого.

Miracast из двух технологий старше. Он был разработан Wi-Fi Alliance как способ репликации HDMI через Wi-Fi. В то время как Miracast изначально требовал, чтобы телевизор имел встроенную поддержку Miracast, многие ключи теперь доступны для вас, чтобы добавить к любому телевизору. Miracast также является стандартом, используемым в таких устройствах, как Амазонка Fire TV и Fire TV Stick , который мы настоятельно рекомендуем, если вы ищете устройство Miracast.

Miracast также является стандартом, используемым в таких устройствах, как   Амазонка Fire TV и Fire TV Stick   , который мы настоятельно рекомендуем, если вы ищете устройство Miracast

Передача опыта YouTube в Fire TV.

Самая большая проблема с Miracast связана с управлением цифровыми правами (DRM). Не все ключи Miracast созданы равными, так что вы можете или не сможете передавать такие вещи, как Netflix или YouTube, на каждый телевизор. Опять же, исследование - твой друг.

Google Cast Изначально он назывался только Chromecast. Это самый простой в использовании стандарт, рассмотренный в этой статье. Он поддерживается практически всеми устройствами Android, обладает всеми необходимыми свойствами для потоковой передачи контента, защищенного DRM, и, как правило, просто работает.

Он поддерживается практически всеми устройствами Android, обладает всеми необходимыми свойствами для потоковой передачи контента, защищенного DRM, и, как правило, просто работает

Заставка YouTube при запуске Google Cast.

Поддержка приложений для пользователей Android также лучше, чем Miracast - например, такие приложения, как Google Photos и Slides, готовы к использованию в Google Cast. Это позволяет невероятно легко не только смотреть Netflix, YouTube, Hulu или другие сервисы фильмов, но также обмениваться изображениями, домашними видео и даже презентациями, когда в этом возникает необходимость.

Независимо от того, какое приложение или стандарт беспроводной связи вы используете для кастования, сам процесс кастинга очень прост: просто нажмите кнопку каста в верхнем углу поддерживаемого приложения. Я использую YouTube на скриншоте ниже, но значок всегда один и тот же.

Оттуда, просто выберите ваше устройство.

Как видите, у меня есть несколько устройств, в том числе Fire TV, который использует Miracast, а не Google Cast. Как я уже упоминал, вы найдете поддержку Miracast. Например, фотографии будут работать только с Google Cast. Полноэкранное зеркальное отображение всегда работает с Google Cast, но только иногда работает с Miracast.

Полноэкранное зеркальное отображение всегда работает с Google Cast, но только иногда работает с Miracast

Когда дело доходит до этого, трудно не рекомендовать Google Cast как самый простой и эффективный способ подключения телефона Android к телевизору. Вы можете приобрести Chromecast для всего за 35 долларов и получите самый простой в использовании и универсальный вариант подключения для загрузки.

Однако если вы хотите поделиться этим контентом с другими людьми, зачем суетиться вокруг маленького экрана, когда у вас есть этот большой телевизор?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость