ews Какая карта памяти для моей камеры? | Черная фотография

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Какая карта памяти для моей камеры?

  1. Часть 01: SD-карты
  2. Что означает SDHC или SDXC на картах?
  3. Перед покупкой SD-карты важно знать, какой стандарт SD поддерживает моя камера!
  4. Какую карту памяти купить? Почему разные стандарты и сроки?
  5. Какие самые быстрые SD-карты?
  6. Купить рекомендацию:
  7. Часть 02: какая карта памяти CF последует в ближайшие несколько недель

Какая карта памяти есть и какие подходят?

Часть 01: SD-карты

Часть 01: SD-карты

SD - это сокращение от Secure Digital, ставшее мировым стандартом для карт памяти в цифровых камерах. Это было не всегда так. Возможно, некоторые до сих пор помнят первые «доступные» цифровые компактные камеры и зеркальные камеры, которые в то время были оснащены CF-картами (см. Часть 02: CF-карты). Мои соображения в этой статье основаны главным образом на моем практическом опыте, а не на научной теории.

Что означает SDHC или SDXC на картах?

Что означает SDHC или SDXC на картах

В настоящее время существуют различные типы SD-карт, которые отличаются в основном по скорости и емкости - несмотря на одинаковый размер. К сожалению, не все варианты совместимы друг с другом. В небольших устройствах, таких как мобильные телефоны или навигационные устройства, карты mini и micro SD стали популярными в настоящее время из-за большой миниатюризации. Для фотографов, конечно, оригинальная SD-карта более интересна. Если вы хотите прочитать больше информации и фон на SD-карте находится в этом статья Википедии найти.

Перед покупкой SD-карты важно знать, какой стандарт SD поддерживает моя камера!

Например, в старых камерах можно использовать карты объемом до 2 Гб. Какая карта памяти поддерживает, какая скорость обычно указана на карте мелким шрифтом.

Существует 3 типа карт SD, которые отличаются только своей емкостью и минимальной скоростью. Категории только обратно совместимы:

  • SD: 8 МБ - 2 ГБ (только одна скорость)
  • SDHC: 4 ГБ - 32 ГБ (минимальная скорость карт: Class2 = 2 МБ / с; Class4 = 4 МБ / с, Class6 = 6 МБ / с; Class10 = 10 МБ / с)
  • SDXC: 48 ГБ - 2 ТБ (UHS-1 с 50 МБ / с и UHS-2 с 156 МБ / с)

С практической точки зрения, камера, которая поддерживает только SD-карты первого поколения, не может использовать SDHC или SDXC-карты в большинстве случаев. Так что это не всегда приносит самую новую и самую быструю карту, чтобы купить, потому что камера может не справиться с этим. К сожалению, в большинстве случаев нигде нет камеры, какой стандарт поддерживается. Помогает только заглянуть в руководство или на страницу производителя. SDHC можно использовать в камере со стандартом SDXC. Принцип аналогичен стандарту USB.

Кроме того, отдельные карты отличаются по своей скорости. Как можно сказать, фиксированная ставка: чем быстрее, тем дороже ... часто приносит быструю карту, но ничего в камере, потому что камера не может использовать полную скорость карты. При чтении на компьютере через современный внешний считыватель карт желательно через USB 3.0, но более быстрая карта приносит значительное количество времени.

Какую карту памяти купить? Почему разные стандарты и сроки?

Почему разные стандарты и сроки

Старые модели первых SD-карт имеют только одну скорость карты. В следующем стандартном SDHC были определены разные минимальные скорости карточек, чтобы обеспечить лучшее разграничение карточек.

Особенно из-за увеличенного количества мегапиксельных камер - с более высокой скоростью непрерывной съемки - стали необходимы более быстрые карты. Начиная с карт Class2, которые должны передавать не менее 2 МБ / с, до Class10, которые должны передавать не менее 10 МБ / с.

Когда этого различия уже не было достаточно, поскольку карты становились все быстрее и быстрее, производители начали печатать на картах максимальную скорость. Сегодня вы можете найти очень хорошие карты с 30 МБ / с или даже 100 МБ / с. Не знаю, почему производители ввели систему классов в то время ... но практически не стоит покупать сегодня карты, которые поддерживают меньше, чем Class10. Большинство современных камер, иногда более 16MP, требуют очень быстрых карт - в противном случае вы будете ждать вечно между кадрами. Например, фотография, сделанная в виде файла RAW с недавней камеры начального уровня, имеет размер около 20 МБ. Поскольку уже можно догадаться, зачем ему такие быстрые карты.

Какие самые быстрые SD-карты?

Преемником системы классификации классов является классификация UHS. Это подразделение все еще относительно новое, утверждая, что карта может иметь SanDisk Extreme Pro Насколько мне известно, это самая быстрая SD-карта из доступных на данный момент: UHS-1 со скоростью чтения и записи не менее 50 МБ / с и карта с UHS-2 со скоростью не менее 156 МБ / с Карты с UHS-2 в настоящее время недоступны. С 2014 года такие карты будут появляться со скоростью передачи более 300 МБ / с.

Эти высокие скорости в настоящее время только от дорогих профессиональных моделей, таких как один Nikon D800 с их огромными объемами данных из-за 36MP или одного Canon 5D Mark III увеличившийся.

Вывод:

Тем временем SD-карта больше не должна отвлекаться от повседневной фотографической жизни и сегодня является практически стандартом для карт памяти во всем мире. Особенно в последние несколько лет скорость карт возросла, так что теперь они могут конкурировать с гораздо более дорогими CF-картами - и по более низкой цене!

Многие возможные применения не следует недооценивать. SD-карта может использоваться как в камере, так и в навигационной системе или в автомобильной радиостанции.

Большим недостатком SD-карт является плохая механика, связанная с дизайном. К сожалению, возможен очень быстрый перегиб карт. Любой, кто случайно сел на SD-карту, знает, о чем я говорю. Карта CF построена гораздо надежнее. С другой стороны, в последние годы SD-карты стали настолько дешевыми, что вы можете легко купить новую после несложного и недорогого дефекта.

Было бы здорово, если бы в будущем вы уже могли распознать соответствующий слот памяти соответствующего слота камеры. Это спасло бы много плохих покупок.

преимущества:

  • сложные технологии
  • мировой стандарт
  • очень хорошее соотношение цены и качества
  • разнообразное предложение, как по размеру, так и по скорости
  • обратная совместимость
  • читается в большинстве встроенных карт-ридеров

минусы:

  • запутанные обозначения моделей
  • механически очень уязвимы
  • просто дешевые производители не годятся

Купить рекомендацию:

Какую карту памяти купить сейчас? Я могу только с чистой совестью рекомендовать двух производителей: Sandisk и Lexar , К сожалению, я не могу рекомендовать часто упоминаемые карты от Transcend. Я потерял карту Transcend 16 ГБ через год. К счастью, перед съемкой я заметил, что на карте отображается только ОШИБКА. Также от некоторых коллег я не услышал ничего хорошего от других безымянных производителей. Кроме того, доплата на модели Sandisk часто очень низкая, поэтому я бы не стал рисковать вообще.

Вы должны регулярно проверять свои карты и всегда делать резервные копии фотографий. Производители также рекомендуют всегда форматировать карту в камере, чтобы не возникало ошибок в данных. Почему это так, я не знаю, но я делаю это годами, как это.

Если вы хотите быть осторожным, заменяйте карту каждые несколько лет. Нет ничего более раздражающего, чем потерянные фотографии из отпуска из-за дефекта карты. Вот список карт памяти, которые я рекомендую:

Карта памяти SaDisk Extreme 8 ГБ класса 10 (30 МБ / с)
Карта памяти Sandisk SDHC Extreme 16 ГБ (45 МБ / с)
Карта памяти SanDisk Extreme Pro SDHC 32 ГБ (90 МБ / с, UHS-I)
Карта памяти Lexar SDHC 16 ГБ (60 МБ / с UHS-I)
Карта памяти Lexar SDHC 16 ГБ (90 МБ / с, UHS-I)

Дополнительная информация на официальной странице производителя SD Association ,

Вы ищете информацию о всех картах Wi-Fi? Посмотрите на странице геотэггинг более. Там вы найдете подробный тест всех доступных моделей!

Часть 02: какая карта памяти CF последует в ближайшие несколько недель

Часть 02: какая карта памяти CF последует в ближайшие несколько недель

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость