Какой блендер купить? Посоветуйте!

В нашем списке есть несколько предложений для обоих типов блендеров, в цене до 400 злотых.

Braun MQ700 мощность 750 Вт

Braun MQ700 мощность 750 Вт

Ручной блендер Braun MQ 700 Multiquick 7 предлагается по цене 85 злотых для приготовления горячих супов, кремов, овощных пюре, сладких консервов и ароматических соусов. Сила функции Multiquick 7 - это уникальное сочетание удобства и эффективности. Прочные лезвия из нержавеющей стали, расположенные в двух плоскостях, были профилированы под прямым углом - в двух разных направлениях, чтобы обеспечить идеальный эффект смешивания и уменьшить всасывание. Уникальная колоколообразная ножка обеспечивает непрерывное вращение компонентов во время работы устройства, благодаря чему они постоянно доходят до лезвий. PowerBell предотвращает брызги на кухне. Простая и интуитивно понятная система управления Smart Speed. Ручной блендер в дуэте с чашкой объемом 600 мл.

Проверьте предложение

Camry CR 4058

Camry CR 4058

Camry CR 4058 - это мощный блендер, способный быстро измельчать лед и смешивать пищевые продукты, по цене около 120 злотых. Двигатель постоянного тока гарантирует тихую работу, несмотря на максимальную мощность 1500 Вт. Чрезвычайно долговечный благодаря лезвиям из нержавеющей стали и стеклянному кувшину. Оснащенный функцией PULSE и кувшином на 1300 мл, это отличный инструмент для шеф-повара и профессионального бармена. Дробилка как дополнительный аксессуар повышает полезные свойства блендера - в нем мы измельчаем кофе, крошим орехи или нарезаем кусочки мяса. Блендер CR4058 рекомендован одним из крупнейших производителей соков и фруктов в Европе La-Sad.

Проверьте предложение

Zelmer SB1000 / ZSB1400B

Zelmer SB1000 / ZSB1400B

Стеклянный блендер Zelmer SB100 / ZSB1400B можно приобрести примерно за 181 зл. Это миксер с электронной подсветкой и подсветкой. Устройство оснащено двигателем мощностью 750 Вт, благодаря которому он легко справляется с измельчением и смешиванием различных продуктов. Большой кувшин емкостью 1,5 литра изготовлен из закаленного стекла. С его помощью вы можете приготовить супы, соусы и молочные коктейли, а также смешать фрукты, овощи, мясо и растертые ингредиенты для детского питания. Миксер имеет функции PULSE, TURBO и ICE и 5 скоростей, что позволяет настроить его работу под наши нужды.

Проверьте предложение

Bosch MSM67170

Bosch MSM67170

Блендер Bosch MSM67170 - это ручной блендер стоимостью около 185 злотых. Его основные характеристики: 12 настроек скорости + кнопка TURBO для максимальной мощности, смесительный наконечник с инновационным лезвием QuattroBlade с 4 лезвиями для превосходных результатов, суперлегкий, эргономичная форма, удобная мягкая ручка и универсальный измельчитель со съемным лезвием из нержавеющей стали для измельчения: мясо , сыр, лук, зелень, чеснок, фрукты и овощи. Смесительный наконечник и другое оборудование (кроме блока с мотором) можно мыть в посудомоечной машине. Принадлежности в наборе: 1 контейнер для смешивания / совок, 1 ручной смеситель, нержавеющая сталь, 1 смеситель для взбивания, 1 универсальная дробилка.

Проверьте предложение

Рассел Хоббс 23180-56

Рассел Хоббс 23180-56

Блендер Nutri Boost 23180-56 от Рассела Хоббса доступен примерно за 240 злотых. NutriBoost - отличный выбор для людей, которые хотят насладиться здоровой пищей, с максимальной экономией времени. Это также позволяет уменьшить занимаемое на кухне пространство, поскольку эффективно заменяет многие кухонные приборы. Продукт имеет зубчатое лезвие для терки сыра, измельчения орехов или измельчения кофейных зерен. В комплект входят 5 контейнеров (3 больших и 2 маленьких) и соответствующие крышки, что позволяет использовать их в самых разных целях. Среди них чехол для измельчения сыра, шоколада и специй, а также дорожная крышка с мундштуком.

Проверьте предложение

Braun MQ785

Braun MQ785

Созданный для энтузиастов кулинарии, ручной блендер Braun MQ 785 Patísrie +, доступный примерно за 340 злотых, впечатляет своими возможностями на кухне, а также эргономичностью. Технологии PowerBell и Smart Speed ​​и мощность 750 Вт делают его профессиональным помощником в кулинарных задачах. Вы можете смешать, измельчить, взбить, натереть на терке и замесить тесто. Органы управления помещены в ручку блендера, чтобы с ним было легко и удобно работать. Вы можете интуитивно выбрать все скорости, не прерывая смешивание, и принять решение о степени фрагментации ингредиентов. Мотор мощностью 750 Вт, обеспечивающий скорость вращения 13300 об / мин, турбо-вариант и специально разработанные закаленные лезвия из высококачественной нержавеющей стали, отвечают самым сложным задачам. Профессиональный венчик поможет вам приготовить блюда, закуски, домашнюю выпечку и вкусные десерты. Удобный в использовании пластиковый кубок на 600 мл с разделением, который облегчает измерение ингредиентов, благодаря большой емкости, позволяет смешивать большую порцию ингредиентов одновременно.

Проверьте предложение

Bosch MSM88190

Bosch MSM88190

Блендер Bosch MSM88190, доступный примерно от 390 злотых, дает исключительно высокие результаты на профессиональной кухне. Сильный, прочный и очень эффективный с 800-ваттным мотором и широким ассортиментом аксессуаров. 12-скоростное управление скоростью с функцией Turbo и эффективными ножами с 4 ножами. Высококачественный корпус и смесительная ножка из нержавеющей стали дают отличные результаты на кухне. Простота в использовании: крупные кнопки, эргономичная форма, приятный на ощупь нескользящий материал, запатентованный метод крепления аксессуаров. Высококачественные аксессуары: инновационный блендер с широким спектром оборудования можно превратить в многофункциональный кухонный комбайн.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Вот мужские часы 21-го века! Тебе бы это понравилось?

Рейтинг кофемашин до 300 злотых. Эти модели полюбили поляки

Тебе бы это понравилось?