ews Какую сушилку для еды купить? - jakkupowac.pl

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Какую сушилку для еды купить?

  1. Строительство сушилки
  2. Сита
  3. Остальная часть жилья
  4. емкость
  5. Мощность и время сушки
  6. функции
  7. П родученцы и цены
  8. суммирование

Сушка является одним из старейших методов сохранения пищевых продуктов, уже известным в доисторические времена. Раньше его сушили на солнце, сегодня этого достаточно, чтобы получить фен. Это обязательная покупка для заядлых грибников, но такое устройство в принципе пригодится всем, кто любит готовить.

Сушка рыбы и мяса была основной формой продления срока службы пищевых продуктов даже в доисторические времена. В настоящее время это только один из методов консервирования, который изменяет химический состав и вкус овощей, фруктов, мяса, грибов, лишая их большей части (около 70 процентов) воды.

Он не высыхает не только для сохранения пищи. Во время сушки меняется не только химический состав, но и вкус продуктов, поэтому иногда этот метод используется только для получения желаемого вкуса. Популярными деликатесами являются сушеные сливы, инжир, бананы. В США люди едят говядину (вяленая говядина).

Чтобы узнать, какую сушилку выбрать, прежде всего проверьте ее основные и дополнительные функции, такие как производительность или мощность. В этой статье мы дадим вам все необходимые советы перед покупкой.

Строительство сушилки

Строительство сушилки

Сушилка состоит из сит (количество зависит от модели), герметичного кожуха и корпуса, в котором есть блок вентиляции и нагрева, позволяющий сушить. На корпусе имеются кнопки, которые регулируют работу устройства, то есть включают, выключают, меняют скорость сушки.

Сита

Важнейшим элементом конструкции сушилки являются сита, на которые выкладывают сушеные овощи и фрукты.

Обращайте внимание прежде всего на их количество, это во многом зависит от емкости устройства. Сушилки, доступные на рынке, могут иметь от 3 до 9 сит. Некоторые модели, такие как Niewiadów 970.01 PP, позволяют увеличивать с помощью дополнительных сит (до 30 штук!).

Размер и диаметр сит, от которых зависит производительность сушилки, также имеет большое значение. Устройства с круглыми ситами (эта форма имеет большинство моделей, доступных на рынке) могут иметь диаметр до 33 сантиметров.

Если вы заботитесь о сушке более крупных продуктов, проверьте, насколько высоки сита или насколько высоки их края. Высота в пять сантиметров должна быть достаточной для сушки большинства популярных пищевых продуктов. Если вы хотите высушить более высокие продукты, которые не поместятся даже на верхних поддонах, купите модель, в которой можно регулировать высоту сит, например, MPM Product MSG-01.

Если вы хотите высушить более высокие продукты, которые не поместятся даже на верхних поддонах, купите модель, в которой можно регулировать высоту сит, например, MPM Product MSG-01

ФОТО Ezidri Utra FD сушилка с гибким поддоном

Некоторые сушилки, например, модели Ezdri, позволяют сушить картофель, муссы и даже жидкие супы. Специальные лотки без отверстий и гибкие лотки служат этой цели. Это очень хорошая идея для приготовления походных обедов.

Остальная часть жилья

Сушилка с прозрачным кожухом,   Оптимум РК 01-29
Сушилка с прозрачным кожухом,
Оптимум РК 01-29

Материал, из которого сделан корпус, важен. Можно предположить, что сушилки с прозрачными кожухами более практичны, благодаря чему вы можете контролировать процесс сушки на постоянной основе. Корпуса из непрозрачных материалов определенно препятствуют этой возможности.

Стоит проверить, что корпус легко разбирается (часть модели имеет выдвижное сито). Это облегчит чистку сушилки после использования. Некоторые модели позволяют мыть отдельные детали в посудомоечной машине.

Крышка сушилки должна быть плотной, иначе устройство не будет работать эффективно. Если у вас есть возможность проверить его герметичность перед покупкой, сделайте это.

Экскалибур 26
Экскалибур 26

Подавляющее большинство сушилок для пищевых продуктов имеют стандартную круглую форму, а нагревательный и вентиляционный блок расположен внизу, в основании. Но есть исключения, например, современные сушилки Excalibur, которые имеют форму небольшого «комода» с выдвижными ящиками - лотками для продуктов, а их нагреватель находится сверху (это более дорогая, но более эффективная технология).

емкость

Некоторые (но обратите внимание - не все!) Производители дают емкость своим моделям пищевых сушилок. Особенно для людей, которые хотят сушить большие количества продуктов, следует обратить внимание на этот параметр. Например, давайте использовать грибные грибы, которые из леса могут принести несколько килограммов грибов за один раз.

Емкость пищевых сушилок указана в литрах. Как правило, это около 10-11 литров (в случае моделей с 4-5 фильтрами), некоторые сушилки способны вместить больше, даже до 15 литров продуктов.

Если невозможно проверить производительность сушилки в технических характеристиках продукта, остается изучить диаметр и количество сит. Мы включили несколько предложений ниже:

Мощность и время сушки

Другим параметром, на который стоит обратить внимание при покупке сушилки для пищевых продуктов, является ее мощность, которая варьируется от 240 до 700 Вт, при этом большинство сушилок, предназначенных для бытового использования, имеют мощность не более 400 Вт.

Производительность устройства и время сушки отдельных изделий в значительной степени зависят от мощности. Стоит отметить, что сушилки работают не несколько минут, а несколько часов, поэтому стоит инвестировать в устройство с большей мощностью, которое сократит время сушки продуктов.

В таблице приведен примерный интервал времени для сушки некоторых наиболее популярных продуктов для сушилки со стандартной потребляемой мощностью 250 Вт:

Яблоки 4-15 ч. Абрикосы 8-36 ч. Бананы 5-25 ч. Грибы 3-15 ч. Залить петрушкой 2-10 ч.

Большой интервал времени, в течение которого устройство сушит данный пищевой продукт, зависит от степени влажности (количества воды) в продукте, толщины кусочков, настроек температуры.

Потребление энергии в стандартной сушилке мощностью 250 Вт при условии, что потребление энергии является максимальным и длится 15 часов, составляет около 2 злотых (мы приняли цену 0,55 злотых за кВтч). Однако стоит помнить, что потребление энергии во время работы устройства изменяется, и приведенные расчеты являются приблизительными.

функции

Просматривая мнения участников форума о сушилках, можно прийти к выводу, что их самая важная функция - даже сушка .

Для достижения этого эффекта производители предлагают несколько решений:

  • Функция рециркуляции воздуха (вентилятор или циркуляционный вентилятор) - благодаря этому поток горячего воздуха достигает каждого экрана сушилки.

  • Микропроцессорное управление - благодаря этому воздушный поток стабилен и имеет постоянную температуру.

  • Вращающиеся сита - благодаря им вам не нужно бояться, что воздушный поток обойдет любой из высушенных продуктов.

Стоит инвестировать в устройство со степенями контроля мощности сушки . Стандартные сушилки имеют 2-3 уровня регулировки. Еще лучшим решением является регулятор температуры в виде ручки ( терморегулятора ). Вы найдете это в сушилке Optimum RK-0130 .

Дополнительные функции, которыми оснащены сушилки:

  • тепловая защита от перегрева устройства, в противном случае ограничитель температуры (например, Clatronic DR 2751 )

  • таймер с автоматическим переключателем (например, Rommelsbacher DA 750 )

  • термостат, поддерживающий постоянную температуру (например, OPTIMUM RK-0130 )

П родученцы и цены

Производителей сушилок немного, однако несколько компаний выпускают модели, получающие высокие оценки в онлайн-формах. Стоит им доверять, это:

  • Экскалибур Продукты
  • Ezidri
  • Clatronic
  • MPM продукт
  • Niewiadów
  • Ravanson
  • Rommelsbacher
  • Зелмер - проверить цены >>

Другими производителями пищевых сушилок являются:

Цены не изменились и близки к 80-200 зл. (Данные интернет-магазинов). Однако есть более дорогие и более продвинутые модели, они производятся известными компаниями Rommelsbacher и Excalibur.

Ниже мы включили таблицу с моделями для меньших и более щедрых карманов:

суммирование

Вы уже знаете, чем отличаются разные модели сушилок? Отлично. Пришло время ответить на несколько вопросов, которые в конечном итоге обеспечат правильность вашего выбора:

Сколько продуктов вы будете сушить одновременно Сколько продуктов вы будете сушить одновременно?
Совет: отрегулируйте размер и мощность сушилки в соответствии с этим количеством.

Вы намереваетесь высушить различные ингредиенты в нем Вы намереваетесь высушить различные ингредиенты в нем?
Ответ: Если да, выберите устройство с контролем мощности или температуры.

Будете ли вы сушить деликатные, жидкие или полужидкие продукты Будете ли вы сушить деликатные, жидкие или полужидкие продукты?
Совет. Проверьте, не прикреплены ли к модели дополнительные лотки (нет отверстий и резин), и можно ли их купить.

Вы заботитесь о быстром высыхании Вы заботитесь о быстром высыхании?
Ответ: Выберите модель повышенной мощности (400-700 Вт).

Также обратите внимание на решения, обеспечивающие равномерную сушку, например, вентилятор, микропроцессор или вращающиеся лотки. Прозрачный корпус поможет вам контролировать процесс сушки.

Желаем вам вкусных продуктов, высушенных в новой сушилке!

Какую сушилку для еды купить?

4,2 (84,05%) 74 голоса

Вы намереваетесь высушить различные ингредиенты в нем?
Будете ли вы сушить деликатные, жидкие или полужидкие продукты?
Вы заботитесь о быстром высыхании?
Какую сушилку для еды купить?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость