ews Комбидресс IdealShape

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Комбидресс IdealShape

Опубликовано: 05.09.2018

видео Комбидресс IdealShape

комбидресс slim shapewear отзывы покупателей

IdealShape – утягивающий комбидресс, моделирующий фигуру и позволяющий добиться идеально стройных и подтянутых форм.



 

 

Идеал Шейп подчеркивает все достоинства фигуры и скрадывает недостатки, а при регулярном ношении приводит к похудению.

 

Но, учтите, что есть оригинальный сайт производителя — здесь , а есть подделки — копии оригинального сайта. Наиболее агрессивно рекламируют подделки, поэтому учтите это при покупке.


Модный приговор о корректирующем белье | Как комбидресс корректирует фигуру

 

Чем вы недовольны в своей фигуре? Может это слишком большой живот? Или висящая попа? А может, замучил целлюлит? Если выйти на улицу и провести опрос женщин на предмет того, нравится ли им их фигура, то результат будет однозначным: большинство представительниц прекрасного пола хотели бы в себе что-либо изменить. Основные претензии относятся к:


Ультратонкий корректирующий комбидресс Bon-venon https://bonvenon.com.ua/

 

Выпирающему животу. Обвислой или слишком маленькой груди. Целлюлиту. Жировым отложениям на боках, ягодицах и бердах. Некрасивой осанке.

 

Особенное недовольство выражают своей фигурой те женщины, кто имеет несколько лишних килограмм. И это не удивительно, жировые складки под одеждой способны испортить любое даже самое красивое платье.

 

Некоторые  недостатки фигуры врожденные и их невозможно исправить, например, кривые ноги, но все же большинство изъянов поддаются корректировке при помощи усердных тренировок и длительной работы над собой. Процесс этот не быстрый и не легкий и большинство женщин сдается на полпути, так и не добившись желаемого идеала.

 

Сегодня речь пойдет о способе получить идеальную фигуру без существенных усилий. Эта практически нереальная мечта была воплощена в жизнь представителями фирмы IdealShape.

 

IdealShape комбидресс, моделирующий фигуру

На самом деле никакого секрета и волшебства в этом нет. Речь пойдет о новом поколении утягивающего белья, которое оставаясь практически невесомым и незаметным, способно  придать фигуре женщины желаемые идеальные формы. Комбидресс IdealShape работает практически во всех направлениях:

 

Формирует грудь. Моделирует осиную талию. Приподнимает ягодицы. Делает живот плоским. Убирает «холодец» на ляжках.

 

Особенность белья в том, что оно не просто позволяет побыть королевой на час или два, создав видимость отличных форм, но и при регулярной носке добиться действительного изменения фигуры в сторону похудения и стройности. Все дело в особенном плетении нитей в ткани, из которой изготовлено белье. В процессе носки она массирует кожу и приводит к:

 

Расщеплению жировых отложений. Устранению целлюлита.

 

Поэтому постепенно фигура будет меняться и приобретать изящные очертания.

 

Материалы для белья

IdealShape сделан из сочетания натуральных и искусственных тканей, что обеспечивает ему особую прочность и длительное сохранение формы при носке. При этом ткань остается мягкой и приятной для тела, позволяет ему дышать, а при выделении пота он впитывается натуральными волокнами. Все это обеспечивает комфортную носку. В таком белье вам не будет ни холодно, ни жарко.

 

Хлопок (20%). Эта натуральная ткань идет на внутреннюю прокладку, которая прикасается к телу и делает ношение комбидресса максимально удобным. Таффета (70%). Эта ткань хорошо переносит стирку и при этом сохраняет красивый глянцевый блеск. Ткань тонкая и при этом очень прочная, создает наружное покрытие. Нейлон (10%). Плотная ткань, которая придает вставкам в комбидрессе особую эластичность и обеспечивает утяжку.

 

Для повышения износоустойчивости искусственные ткани покрываются специальными пропитками, которые воздействуя на кожу, обеспечивают ей дополнительный уход. Правильно подобранные ткани помогают избежать аллергических реакций и натирания кожи, поэтому комбидресс могут носить даже те женщины, которые чувствительны к синтетическим тканям и натиранию.

 

Особенный крой

Внешне IdealShape напоминает слитное сочетание майки и шорт. Шьют его таким образом, что на материале нет швов. Это особенно ценное свойство, так как при этом комбидресс вообще не заметен под одеждой. Нет выделяющихся деталей и все те достоинства, которые будут выгодно подчеркнуты при ношении комбидресса, выглядят естественными.

Ткань кажется мягкой и слегка тянется, а в нужных местах находятся особые утягивающие вставки, которые скрадывают и подтягивают все лишнее и при этом моделируют красивые изгибы.

 

В первую очередь комбидресс работает с грудью. Под его воздействием обвисшая и небольшая грудь волшебным образом обретает шикарные формы и объем. Это происходит благодаря тому, что вставки приподнимают грудь снизу и удерживают ее, формируя красивую ложбинку. Широкий пояс на животе и боках поддерживает и убирает выпирающие складки, формируя талию и делая линии на боках изящными и гладкими. Особенно это красиво смотрится, если одеть облегающее платье. Появляется впечатление, что фигура подтянута и на ней нет ни грамма жира. Треугольник в области живота хорошо подтягивает его и делает плоским. Комбидресс удобно поддерживает спину, так как сзади стоит плотная вставка. Она скрадывает обвисающие жировые «крылья» на спине и не дает сутулиться. Спина меньше болит и не напрягается, а вы выглядите стройной. Сзади на белье есть специальные вставки, которые приподнимают ягодицы и они приобретают красивую форму, кроме этого вставки на бедрах массируют целлюлит и устраняют его.

 

Вместе с комбидрессом можно одевать лифчик, но трусы при этом не обязательны. Крой белья позволяет посещать туалет не снимая утяжку.

 

Как меняется фигура в комбидрессе: отзывы пользовательниц

Отзывы пользовательниц говорят о том, что как только одеваешь IdealShape, то фигура подтягивается на один, а то и три размера. При этом особенно красиво выделяются те части фигуры, которые обычно привлекают мужские взгляды.

 

Грудь увеличивается в размерах. Бедра становятся визуально стройнее. Ягодицы выглядят упругими и выделяющимися, приобретают идеальную форму. Живот уплощается, и складки на нем исчезают. Талия становится особенно тонкой и выразительной. Спина выглядит ровной и стройной.

 

«Купила IdealShape для важного мероприятия, так как нужно было выглядеть идеально. Не могу сказать, что я очень полная, но из-за того, что не посещаю спортзал мышцы дряблые, немного висит живот, а с этим бельем все выглядит так, будто я заядлая спортсменка, грудь вперед, живот втянут, спина выпрямлена. Именно то, что надо. Платье село отлично и на вечере я себя чувствовала неотразимой», — Оксана, 35 лет.

 

«Была поражена удобством и отличным качеством этого изделия.  Нигде не врезается в кожу, не оставляет следов сдавливания, нет швов. И при этом все лишние складки уходят. Тело хорошо дышит и комбидресс можно носить даже в теплую погоду, так как в нем не жарко и нет эффекта сауны», — Ольга, 42 года.

 

«За зиму набрала лишнего, пришлось идти в спортзал, но формы уходят медленно, а выглядеть красиво хочется уже сейчас, тем более, что пришла пора снимать куртки. Поэтому решила поносить какое-то время утягивающее белье. Ничего плохого сказать не могу. С работой своей он справляется на отлично. Скрадывает жировые складки и при этом обращает внимание на грудь и попу», — Евгения, 28 лет.

 

Утягивающее белье: преимущества

Преимущества IdealShape делают его бельем номер один на рынке утягивающих изделий.

 

Тело не потеет. Нет швов. Ничего не давит. Утяжка на два размера. Не заметен под одеждой. Не нужно снимать при походе в туалет.

 

Кроме этого комбидресс оказывает лечебный эффект на тело и кожу. В результате регулярной носки женщина:

 

Худеет. Избавляется от целлюлита. Получает гладкую и шелковистую кожу. Реже страдает отеками. Получает защиту от варикозного расширения вен. Становится стройнее и обретает красивую осанку.

 

Как правильно носить утяжку?

 

Нижнее белье под  IdealShape одевается по желанию, но вполне реально обойтись и без него. Комбидресс натягивается на живот и талию, затем распределяется на ягодицах и бедрах так, чтобы все вставки встали на место. В конце надевают бретельки лифа. Носить комбидресс можно каждый день. По мере необходимости его стирают. Делать это можно в машинке, но температура должна быть не выше сорока градусов. Сушат комбидресс естественным образом без сушилки и обогревателей. Материалы изделия хорошо переносят глажку, но температура утюга не должна превышать 100 градусов.

 

Размеры белья

Поскольку белье утягивающее оно рассчитано на то, что будет подходить для нескольких размеров сразу. В продаже можно встретить три варианта комбидресса, один из которых обязательно подойдет по размеру.

 

S-M. Соответствует размерам от 42 до 48. При этом объем талии может колебаться от 55 до 71 см и бедер от 75 до 96 см. L-XL. Это размер 50-56. Он подойдет для женщин с талией от 71 см до 81 и бедрами 96-107 см. XXL-XXXL. Это самые большие размеры для полных дам. Сюда вошли 56-62 размер. Он подойдет для женщин с талией 80-99 см и бедрами 106-129.

 

Утягивающее белье купить по самой выгодной цене

 

Комбидресс IdealShape продается на различных ресурсах в интернете и бывает, что даже по очень выгодной цене. Однако не стоит покупать его в первом же попавшемся магазине. Очень часто таким образом распространяются подделки из некачественных материалов. Единственный надежный источник покупки – сайт официального дистрибьютора здесь . Именно там и стоит делать заказ.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss