ews Крестовины - виды сетки - Militaria.pl tips

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Крестовины - виды сетки - Militaria.pl tips

  1. Сетка № 0
  2. Сетка № 1
  3. Сетка № 2
  4. Крест 30/30
  5. Немецкий крест
  6. Крестик "Немец 4А"
  7. Баллистический крест
  8. Крест SR6 и SR12
  9. Крест "Мил-Дот"
  10. Cross MAP

В настоящее время на рынке оптических прицелов появилось большое количество современных приборов, оснащенных прицельными сетями различного типа (в просторечии называемыми крестиками). Очень многие производители предлагают свои сети, разработанные часто отмеченными наградами стрелками. Мы представляем здесь дюжину сетей: старшего типа и несколько современных баллистических крестов, наиболее популярных на рынке.

сетка - это название телескопа, расположенного в телескопе! Он может быть изготовлен из различных видов балок, нитей, сеток и точек, размещенных в телескопе и видимых при просмотре. При наведении кончик грот или крест ниток направлен на цель. Горизонтальные или вертикальные балки, точки, дополнительные сетки являются вспомогательными элементами при наведении. Они могут быть определителем расстояния, осадков и т. Д.

Запуск телескопа - это сочетание точки и линии прицеливания с траекторией полета снаряда и точкой попадания.

Сетка № 0

Самая простая прицельная сетка, без целевых строк, только точка в центре поля. Сеть практически бесполезна в условиях ограниченной видимости. Его версия с подсветкой не найдена.

Сетка № 1

В настоящее время на рынке оптических прицелов появилось большое количество современных приборов, оснащенных прицельными сетями различного типа (в просторечии называемыми крестиками)

Сетка № 1

Это одна из самых старых прицельных сетей, которая впервые использовалась снайперами, и лишь потом она пошла на охоту. Он состоит из одной вертикальной балки, оканчивающейся наконечником под углом 90 градусов, и двух перпендикулярных горизонтальных балок. Наконечник вертикальной балки расположен так, что его верх находится на высоте верхних краев горизонтальных балок, а его края заканчиваются посередине их ширины.

Вариантом сетки № 1 является сетка № 11, в которой все лучи сужаются к центру целевого поля.

Сетка № 2

Сетка № 2

Довольно легко построить сетку. Построен из горизонтальной тонкой нити, которая контактирует с вертикальной балкой, сужающейся вверх. Это крест, приспособленный для быстрого наведения на цель в движении. Тонкая нить не закрывает объект. Сеть совершенно бесполезна в условиях ограниченной видимости.

Крест 30/30

Крест 30/30 в разных версиях

он состоит из четырех толстых рук, переходящих посередине креста в тонкие «волосы». Этот крест позволяет очень точно нацеливаться на все типы объектов. Поскольку он напоминает крест, используемый военными снайперами, он не очень популярен в консервативных охотничьих кругах в Европе. Для этого хорошо известного из практического подхода к стрельбе американцы используют этот крест для всех видов стрельбы, и это, вероятно, самый популярный крест, найденный в люнетах в США. Этот крест часто используется в пневматических прицелах и позволяет выполнять как точную стрельбу (тонкие волосы в центре креста), так и быструю инстинктивную стрельбу в любых погодных условиях и при освещении (в этом помогают толстые главные руки). Второе название, крест «30/30», происходит от того факта, что крест построен так, что расстояние между концами толстых частей плеч составляет 30 дюймов в кресте на расстоянии 100 ярдов (чаще всего в стандартном приближении 4 раза). Это один из лучших кроссов общего назначения.

Крест 30/30 встречается очень часто с подсветкой. Центральная часть (только тонкие нити), весь крест может быть выделен, и может появиться версия с центральной точкой с подсветкой.

Немецкий крест

Немецкий крест

Классический «немецкий» крест (также известный как крест № 4 ) представляет собой классическое расположение двух горизонтальных балок по бокам и вертикальной толстой нижней балки с более тонкими (линии роста волос) на пересечении. Этот крест, популяризированный на протяжении многих лет, широко использовался в Европе охотниками, стреляющими из шаровых пушек. Его преимуществами являются, прежде всего, хорошая видимость креста в любых погодных условиях и при плохом освещении (например, во время ночной охоты) из-за большой толщины смотровых лучей. Открытая структура креста не затеняет цель и помогает в быстром наведении оружия, а вертикальный скос позволяет инстинктивно применять корректировки, нацеливаясь на большой силуэт игры. Расстояние между горизонтальными балками выбирается таким образом, чтобы охотнику было легче оценить расстояние до цели значительных размеров, соответствующим образом подгоняя его силуэт между балками.

Крестик "Немец 4А"

Крестик "Немец 4А"

Крестик "Немец 4А" представляет собой систему из трех толстых балок. В отличие от классического немецкого креста, вертикальная балка не отделана шипом, а, как и боковые балки, сильно обрезана.

Немецкий крест и немецкий крест 4А часто имеют подсветку в виде точки, расположенной в центре.

Баллистический крест

Баллистический крест

Крест баллистического типа состоит из четырех балок средней толщины, сужающихся посередине, но нижняя толстая балка укорочена и сужена. Под основным прицельным знаком (в виде тонкого креста) расположены четыре горизонтальные жирные дополнительные метки прицела, используемые для стрельбы на дальней дистанции. Для винтовки калибра 222 или 223 Rem., Даже легкого типа Varmint, такой оптики будет достаточно.
Эта сетка позволяет стрелку принимать поправки на силу ветра.

Крест SR6 и SR12

Крест SR6 и SR12

Reticle SR разработан специально для охотничьих полевых целей, охоты и соревнований. Это позволяет вам применять быстрые корректировки без необходимости регулировать крест. Это возможно благодаря разделам, указывающим точки падения снарядов в зависимости от расстояния до цели и силы ветра.

Очевидно, что эти значения различаются в зависимости от калибра винтовки и кинетической энергии снаряда, но после калибровки прицела на карабине они всегда будут повторяться.

Сетка была создана Ником Дженкинсом, трехкратным чемпионом мира, специально для соревнований HFT, в которых изменения в настройках видоискателя не допускаются. В результате экспериментов и анализа условий стрельбы была создана сеть, руки которой точно указывают точки попадания ракет в зависимости от преобладающих условий, влияющих на траекторию полета снаряда.

Основным преимуществом использования прицелов с этой сеткой является скорость и точность стрельбы на быстро меняющихся расстояниях. Это также не требует от стрелка каких-либо дополнительных вычислений, потому что руки креста расположены так, что до того, как выстрел произведен, стрелок знает, что он ударит. Эти преимущества, безусловно, оценят игроки и охотники, которым не хватает времени на исправление.

Количество точек выбирается таким образом, чтобы для фиксированного приближения стрелок мог применить «чистую» точку к прогнозируемой точке попадания. Это решение позволяет обойти утомительную процедуру настройки видоискателя и связанный с этим риск размывания инструмента.

Крест "Мил-Дот"

Крест "Милдот"

Крест Mil-Dot - самый сложный крест из достопримечательностей. На тонких частях плеч креста точки были размещены с интервалами (обычно 3 или 5 МОА), чтобы облегчить коррекцию вертикальной и горизонтальной коррекций. Это крест, используемый в пневматическом оружии стрелками Field Target, потому что он позволяет быстро и очень точно применять коррекции на расстоянии и отмену (коррекцию на ветер). Сетка Mil-Dot в настоящее время является наиболее используемой сеткой для большинства снайперских формирований в мире. В случае пневматических винтовок, это одна из лучших сетей для тех, кто действительно серьезно относится к стрельбе (особенно из сильного оружия PCP или фиксированного ствола).

Cross MAP

Cross MAP

MAP (Multiple Aim Point) - еще одно предложение, разработанное Ником Дженкинсоном (трехкратным чемпионом мира FT) для точной стрельбы по мишеням с учетом перехода на разные уровни и силы ветра. Точки, размещенные на «волосках» сетки, позволяют точно отслеживать цель. Сетка видоискателя исключает случайность попадания. Однако это требует от стрелка уже большого опыта, чтобы он мог в полной мере использовать преимущества этого типа крестов. Конечно, в случае такой точной сетки следует использовать боеприпасы того же типа, с тем же весом, что и при стрельбе. Только тогда он будет соответствовать ожиданиям, установленным в нем.

Cross MAP - подробности

Телескопы с сеткой в магазине Militaria.pl.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость