Курсы норвежского

  1. Я приглашаю вас - Тереза ​​Гола

Я провожу курсы норвежского языка в Rumpetroll Språkskole в небольших группах до десяти человек. Каждый курс проходит два раза в неделю по три часа, этого достаточно, чтобы научить вас понимать и говорить по-норвежски.

Я сосредоточен на самостоятельном построении утверждений, чтении с пониманием и обогащении словарного запаса.

Конечно, есть и место для грамматики. Вы выучите правила и правила, чтобы ваши утверждения были правильными, бесплатными и, самое главное, понятными.

Все уроки на уровне A1, A1 + и A2 для вашего удобства я преподаю на польском языке в части, посвященной грамматике.

Я работаю с учебником Пави, это основа, которая определяет порядок изучения материала, но я не ограничиваюсь содержанием учебника. Цель каждого курса - научиться свободе слова, разговору и пониманию текста. Подготовьтесь к многочисленным упражнениям на аудирование, к самостоятельной работе и опросам;)

Подготовьтесь к многочисленным упражнениям на аудирование, к самостоятельной работе и опросам;)

Курсы норвежского языка в Rumpetroll Språkskole, где вы найдете советы о том, как найти время для эффективного обучения в гуще повседневных обязанностей. Моя цель - заразить вас норвежским языком, чтобы процесс приобретения знаний стал для вас жизненным испытанием, а также норвежским инструментом, который поможет вам функционировать в личной и профессиональной жизни.

Изучение языка - это тяжелая работа, к счастью, этому могут способствовать различные методы. Флэш-карты, наклейки, трекеры - это лишь некоторые из инструментов, которым я научу вас, поэтому освоение норвежского языка проще, быстрее и приятнее.

Для меня очень важно поддерживать баланс между четырьмя основными навыками: говорение, чтение, письмо и аудирование, потому что все эти элементы составляют знание иностранного языка на все более высоком уровне. Я филолог, я изучал методологию в UMCS в Польше, и помимо всего прочего я выучил норвежский язык, учась в HiOA в Осло и работая лектором в Барнас Платтформ здесь, в Эйдсволле, Улленсакере и Наннестаде.

Изучайте норвежский язык рядом с вашим домом и экономьте время, затрачиваемое на поездку на работу, чтобы улучшить свой язык или просто провести время с семьей

Я приглашаю вас - Тереза ​​Гола

Я приглашаю вас - Тереза ​​Гола

выбери норвежский курс для себя