ews Лучшие сушилки для фруктов и овощей Интернет магазин
Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Лучшие сушилки для фруктов и овощей

  1. Несколько слов о нас ...
  2. Мы являемся участником программы Фирма RZETELNA. У нас есть сертификат надежности:
  3. Какие условия мы предлагаем:


Штаб-квартира нашей компании находится в Лодзи. Здесь у нас есть офис продаж и склады. Вы можете посетить нас лично, просмотреть наше полное предложение «вживую», и мы будем рады предоставить вам всю информацию, продемонстрировать, как это работает и даже как они выглядят и пробуют сухофрукты.

Самый простой способ добраться от ул. Александровская . Вождение на ул. Александровска должна быть превращена в ул. Шпарагова , в котором есть гипермаркеты Carrefour и Obi (справа) и родильный дом Salve Medica. Проезжая дальше по улице Шпарагова, идите по пологому левому повороту , после чего улица Шпаргова ведет прямо к улице Версальская . Будет открыт высокий 9-этажный небоскреб (улица Wersalska 47/75) , где находится штаб-квартира нашей компании. У башни есть большая автостоянка, где наши клиенты могут парковаться. Наш офис расположен на первом этаже (левое крыло) - помещение № 7 . Вы также можете добраться до нас на автобусных линиях 83 и 87, которые останавливаются на автобусной остановке на стоянке (остановка Wersalska 47/50).

Несколько слов о нас ...


Наша компания называется Natulux , находится в Лодзи (адрес указан выше) и существует уже несколько лет. Мы являемся польским представителем международной компании EUJUICERS.com .
С самого начала, руководствуясь идеей здорового и естественного питания, мы искали решения, устройства, которые могли бы служить этой цели и помочь реализовать ее в жизни.


Мы являемся участником программы Фирма RZETELNA. У нас есть сертификат надежности: Штаб-квартира нашей компании находится в Лодзи


В нашем предложении вы найдете, среди прочего: домашние мельницы для помола муки, зерновые мельницы, соковыжималки для соков и овощей, соковыжималки, блендеры и многое другое. Все предлагаемые нами устройства отличаются очень высоким качеством и функциональностью - мы предлагаем только устройства из так называемых верхняя полка.
Изначально мы специализировались на соковыжималках и соковыжималках . www.EUJUICERS.pl , Соковыжималки являются новинкой на польском рынке. Их чрезвычайно важное преимущество заключается в том, что они выжимают сок, богатый минералами, витаминами и живыми ферментами. Это более ценно, вкуснее и дольше остается свежим. Он идеально подходит для общего ухода за здоровьем и самочувствием, особенно рекомендуется для диет и соков. Более того, соковыжималка позволяет выжимать практически все виды овощей, фруктов и трав: от петрушки, салата, капусты, листьев крапивы, шпината, до фруктов, в том числе мягких (например, клубника, малина, смородина, ежевика), твердых (ананасы) , яблоки, гранаты), цитрусовые и твердые корнеплоды (например, морковь, свекла, сельдерей). Работа соковыжималки очень тихая и энергосберегающая. Большим плюсом является небольшой размер (размер кувшина), простая конструкция и, следовательно, легкая и быстрая очистка.
Для получения дополнительной информации о них, пожалуйста, посетите наш другой веб-сайт, посвященный соковыжималкам: www.EUJUICERS.pl
Наблюдая за постоянно растущим интересом к естественному образу жизни и здоровым, необработанным продуктам, мы решили расширить наше предложение на другую группу продуктов. Основываясь на нашем опыте с соковыжималками, мы установили высокие критерии отбора - мы хотели, чтобы в ассортимент нашей продукции входили устройства, не уступающие им по качеству, функциональности и удобству использования. Этим критериям отвечали американские сушилки для пищевых продуктов Excalibur.
Как и в случае с экструдерами, до того, как мы представили их для продажи, мы провели тщательные практические испытания в домашних условиях, которые позволили нам самим узнать их, проверить их и выявить их плюсы / минусы. Благодаря этому мы можем обслуживать наших клиентов с полным знанием домашнего измельчения зерновых и мельниц KoMo .
Мы рады, что можем рекомендовать их в нашем предложении. Мы надеемся, что наши клиенты также поделятся нашим мнением.

Какие условия мы предлагаем:


  • Консультации по телефону и электронной почте. Если вам нужен совет или вы хотите что-то объяснить, свяжитесь с нами. Мы здесь, чтобы служить вам с нашими знаниями и многолетним опытом. Пишите нам по адресу: [email protected] или звоните 42 279 40 24 или 502 364 923
  • Экспресс доставка по указанному адресу совершенно БЕСПЛАТНО - Стоимость доставки покрывается нами. Мы доставляем товар в течение 1-2 рабочих дней с момента отправки подтверждения заказа клиенту.
    Мы доставляем приобретенный товар по любому адресу на территории Польши, указанном в заказе, курьером. Посылка застрахована. Мы работаем с курьерской компанией UPS. Подробную информацию о доставке можно найти в разделе "Как купить" ,
  • 14-дневный пробный период - в случае, если устройство, которое вы купили у нас, не совсем то, что вы ищете, мы предлагаем вам возможность обменять его на другое наше предложение. Мы будем рады помочь вам выбрать более подходящий. Если в течение 14 дней с момента покупки вы не будете полностью удовлетворены им, вы можете вернуть устройство и запросить возврат уплаченной цены. Вы получите свои деньги обратно без каких-либо вопросов от нас.
  • Полная гарантия и быстрое обслуживание - мы предоставляем нашим клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание . У нас есть все необходимые запасные части на складе. Более подробная информация о предоставляемой нами гарантии и ее условиях приведена в разделе "Как купить" ,

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость