Microsoft Lumia 640 XL

  1. Срок службы батареи Я был впечатлен производительностью батареи Microsoft Lumia 640 XL за то время,...

Срок службы батареи

Я был впечатлен производительностью батареи Microsoft Lumia 640 XL за то время, что у меня был, производительность, без сомнения, помогла с этим дисплеем с более низким разрешением и внутренними компонентами среднего диапазона.

Я регулярно находил 25-30% оставшихся в конце дня, хотя, конечно, это зависит от того, что вы делаете.

Я регулярно находил 25-30% оставшихся в конце дня, хотя, конечно, это зависит от того, что вы делаете

Место интенсивных игр на Asphalt 8, и я видел падение примерно на 15% в час, что все еще очень хорошо (некоторые другие телефоны Microsoft расходуют вдвое быстрее). Даже если вы просто бьете аккумулятор, он прослужит вам несколько часов, чего не скажешь о каждом смартфоне на рынке с 5,7-дюймовым экраном.

Даже при увеличенной синхронизации и большом количестве прослушиваний музыки и проверок карт я никогда не испытывал паники из-за того, что в телефоне кончился сок.

Как и большинство телефонов, вы будете заряжать эту батарею каждую ночь, но если вы забудете, у вас должно быть время автономной работы, чтобы видеть вас до утра - и это необычно для сегодняшнего рынка.

Видео тест TechRadar (90-минутный клип высокой четкости на петле), великолепный выравниватель вокруг этих частей, показал, что Lumia 640 XL упал с полной зарядки до 86%. Это существенно лучше, чем Lumia 630 (77%), Lumia 520 (66%) и HTC One M9 (69%).

Если вы хотите получить более низкие характеристики, вы часто можете почувствовать выгоду от получающегося срока службы батареи, и это, безусловно, имеет место с Lumia 640 XL - большая батарея на 3000 мАч действительно впечатляет.

Основы

Не будем забывать и о старых телефонных звонках и текстовых функциях - в обеих областях телефон работал надежно, без пропадания сигнала и прерывания вызовов. Громкость и качество громкой связи были хорошими, так как воспроизведение музыки через один динамик располагалось возле камеры - ничего особенного, но ни в коем случае не бедствие.

Клавиатура Windows Phone по-прежнему выглядит так, как будто вы играете с детской игрушкой, но, по крайней мере, она смелая и ясная, с клавишами, которые легко нажимать.

Телефон смог в полной мере использовать скорость 4G, предлагаемую O2 в Манчестере, с быстрой загрузкой страниц через соединение для передачи данных или Wi-Fi.

Это не подведет вас к основам, и в некотором смысле скудность Windows Phone как мобильной ОС делает процесс более простым. Вы, конечно, не выберете приложения для набора номера или обмена сообщениями впереди их эквивалентов для iOS или Android, хотя, если бы вы выбирали внешний вид или функциональность.

В конечном счете, Windows Phone 8.1 не так совершенен, как iOS 8 или Android 5, мобильные операционные системы, которые выглядят так, как будто они прошли восемь (или пять) итераций, чтобы достичь того, что они есть сегодня. Это не без его прелестей, но, говоря объективно, трудно понять, как бы вы выбрали это по сравнению с его конкурентами, если бы вы выбирали, основываясь только на программном обеспечении.

Обязательное приложение «Настройки» прекрасно справляется со своей задачей, и мне нравится функция экономии заряда батареи, а также встроенные утилиты для управления памятью телефона и использованием данных. Функция тихих часов - это интуитивно понятное отключение прерываний и уведомлений в определенное время.

Говоря о хранилище, тем не менее, вы захотите купить карту памяти - после установки Asphalt 8 (около 1,5 ГБ) и создания нескольких фотографий у нас осталось менее 1 ГБ из внутреннего 8 ГБ свободного места. Это еще одна причина, почему опытные пользователи перейдут на этот телефон.

Воспроизведение музыки и видео очень хорошее, если у вас достаточно места для хранения файлов. Как и минимальные приложения в настольной версии Windows, все легко перемещаться и контролировать. Приложение MixRadio - это определенная изюминка, играющая музыкальный автомат из групп, которые вам нравятся, и здесь есть встроенное FM-радио.