ews Обзор Sony Cyber-shot DSC RX100 VI: обзор цифровой фотографии

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Обзор Sony Cyber-shot DSC RX100 VI

  1. Ключевая особенность:
  2. Что нового и как оно сравнивается
  3. Кузов и дизайн
  4. Каково это использовать
  5. Автофокус
  6. видео
  7. Качество изображения
  8. Заключение

Sony Cyber-shot DSC RX100 VI - это новейшая портативная компактная камера, оснащенная 1-дюймовым сенсором изображения. В отличие от существующих моделей RX100, RX100 M6 позволяет работать в универсальной камере для путешествий с добавлением 24- 200 мм эквивалент объектива F2.8-4.5.

Как и его непосредственный предшественник, Mark VI предлагает быстрый и точный автофокус с определением фазы на датчике, возможность снимать со скоростью до 24 кадров в секунду и очень детализированное видео 4K, снятое с полной ширины его датчика. Это первая камера серии RX100 с сенсорным экраном и усовершенствованным электронным видоискателем, который можно активировать или убрать одним нажатием.

Ключевая особенность:

  • 20,1-мегапиксельная матрица CMOS 1 "с накоплением
  • F2.8-4.5, 24-200 мм экв. зум-объектив
  • Выдвижной 2.36M-точка EVF с 0,59x эквив. увеличение
  • Серийная съемка 24 кадра в секунду (с непрерывной автофокусировкой)
  • UHD 4K видео в режиме 30p и 24p, замедленная съемка 1080p
  • 5-осевая стабилизация изображения
  • 3 "сенсорный ЖК-дисплей
  • Автофокус на датчике фазы
  • Wi-Fi с NFC для быстрой передачи изображений на мобильные устройства
  • USB зарядка

Несмотря на значительно увеличенный диапазон линз, RX100 VI толще на 2 мм (5/64 "), чем Mark V. В результате получается камера, способная работать в более широком диапазоне фотографических ситуаций (что делает ее надежным спутником) но с менее ярким объективом это означает, что приходится жертвовать некоторыми возможностями при слабом освещении своих родственных моделей.

Рекомендованная цена продажи RX100 VI составляет около 1200 долл. США до налогообложения, или 1150 фунтов стерлингов / 1299 евро в Европе, включая НДС.

Что нового и как оно сравнивается

Sony Cyber-shot DSC RX100 VI - это новейшая портативная компактная камера, оснащенная 1-дюймовым сенсором изображения

RX100 VI - это скорее зум для путешествий, чем компакт для энтузиастов. Мы видим, как он сравнивается с моделями Panasonic TZ / ZS, а также с его непосредственным предшественником.

Прочитайте больше

Кузов и дизайн

RX100 VI оснащен сенсорным экраном, но он по-прежнему наиболее удовлетворителен, если не пытаться слишком увлекаться.

Прочитайте больше

Каково это использовать

RX100 VI - очень мощная дорожная камера, которая отлично подходит для семейной фотографии, но в условиях плохой освещенности она не так хороша, как некоторые из ее аналогов.

Прочитайте больше

Автофокус

Автофокус очень впечатляет: очень высокая частота попаданий даже при 24-часовой съемке. Глаза AF также чрезвычайно ценны. Однако дизайн системы автофокуса немного запутан.

Прочитайте больше

видео

RX100 VI может снимать очень привлекательное, подробное видео и имеет обширный набор функций для поддержки этого. Есть также существенные ограничения с точки зрения времени и отсутствующих функций.

Прочитайте больше

Качество изображения

RX100 VI производит некоторые из самых хороших JPEG-файлов Sony, и, по крайней мере, на нашем примере объектив выглядит превосходно.

Прочитайте больше

Заключение

RX100 VI - невероятно способная камера. Он торгует некоторыми из своих предшественников при низкой освещенности для большей гибкости в дневное время, хотя ценник крутой.

Прочитайте больше

Sony DSC-RX100 VI Digital- / Kompaktkamera (20,1-мегапиксельная, 8,3-кратный зум, сенсорный экран, 24 Bilder / Sek., 4K видео, Super Slow Motion, Zeiss Objektiv, Cyber-shot) schwarz 1,137,42 евро Магазин сейчас Sony DSC-RX100 III Компакткамера (20,1 Мп Digitalkamera, датчик Exmor R, 3-фазный оптический зум, дисплей 7,6 см (3 Zoll), Full HD, WiFi / NFC) чёрный 499,00 евро Магазин сейчас Sony DSC-RX100 V Digitalkamera (20,1 мегапикселя, многослойный датчик Exmor RS Cmos, 40-Fach Zeitlupe, анти-искажение Verschluss, 24-70 мм Zeiss Vario-Sonnar T) schwarz 809,00 евро Магазин сейчас Sony DSC-RX100 IV Digitalkamera (21-мегапиксельная, 3-Fach Opt Zoom, 11-Fach Digital Zoom, 7,6 см (3 Zoll) Дисплей, Pop-Up-Sucher) schwarz 605,89 евро Магазин сейчас Sony DSC-RX100 Cyber-shot Digitalkamera (20 мегапикселей, 7,6 см (3 Zoll) дисплей, lichtstarkes 28-100 мм Zoomobjektiv F1,8 - 4,9, Full HD) schwarz 323,44 евро Магазин сейчас

Sony RX100 VI с достаточной досягаемостью, чтобы приземлиться на территории с «увеличенным зумом», хорошо подходит для широкого спектра съемочных ситуаций. Мы сделали существенное обновление нашей первоначальной галереи образцов с большим количеством образцов за последние несколько недель.

Выпуск RX100 VI с 24-200-мм экв. зум, видит Sony, выход на большой рынок сенсорный зум. Это прямо конкурирует с гораздо менее дорогими Panasonic TZ / ZS100 и 200. Как эти три сравниваются?

Sony недавно анонсировала RX100 VI, новейшее дополнение к своей линейке компактных камер. Как эта новая модель выделяется на фоне остальных? Крис и Джордан поворачиваются к камере и рассказывают нам, что они думают, - и даже умудряются вписаться в заслуженное время в гамаке.

Наша существующая галерея образцов Sony RX100 VI пополнилась новыми изображениями с наших первых прогулок с помощью камеры.

Технический редактор DPReview Ричард Батлер был в Нью-Йорке для запуска нового Sony Cyber-shot RX100 VI. Узнайте его первые впечатления от нового мощного карманного зума от Sony.

Leica Q2 - впечатляюще полнофункциональная полнокадровая камера с фиксированным объективом с 47-мегапиксельным сенсором и резким стабилизированным 28-мм объективом F1.7 Summilux. Он выполнен в стиле традиционного дальномера Leica M и содержит множество обновлений для чрезвычайно популярного оригинального Leica Q (Typ 116), выпущенного в 2015 году.

Edelkrone DollyONE - управляемая приложением моторизованная тележка с плоской поверхностью. FlexTILT Head 2 - это легкая головка, которая выдвигается, наклоняется и сдвигается. Они недешевы, но в сочетании эти два продукта обеспечивают простой монтаж, перемещение и перемещение камеры для видеосъемки или покадровой фотографии.

Вы ищете лучшее качество изображения в самой маленькой упаковке? Хорошо, GR III имеет современный 24-мегапиксельный датчик APS-C в паре с невероятно острым объективом и помещается в карман рубашки. Но это не без предостережений, поэтому прочитайте наш полный обзор, чтобы получить представление о мощном новом компактном Ricoh.

Флагман Huawei P30 Pro существует на рынке чуть более месяца, и мы убеждены: шумиха вокруг камеры оправдана.

Olympus OM-D E-M1X - это идеальная камера для спорта, экшн и дикой природы для профессиональных пользователей Micro Four Thirds. Тем не менее, он не может полностью соответствовать уровню надежности автофокуса, предлагаемому его полнокадровыми конкурентами.

Какая самая лучшая камера за 500 долларов? Эти камеры начального уровня должны быть простыми в использовании, обеспечивать хорошее качество изображения и легко подключаться к смартфону для совместного использования. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью менее 500 долларов и рекомендовали лучшие.

Какая лучшая камера стоит более 2000 долларов? Лучшая высококачественная камера стоимостью более 2000 долларов должна иметь множество разрешений, исключительное качество сборки, хороший 4K-захват видео и первоклассный автофокус для продвинутых и профессиональных пользователей. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью более 2000 долларов и рекомендовали лучшие.

Какая камера лучше всего подходит для съемки спорта и действий? Быстрая непрерывная съемка, надежная автофокусировка и отличное время автономной работы - вот только три наиболее важных фактора. В этом руководстве по покупке мы собрали несколько великолепных камер для съемки спорта и активных действий и рекомендовали лучшие.

Какая камера лучше всего стоит менее 1000 долларов? Лучшие камеры стоимостью менее 1000 долларов должны иметь хорошую эргономику и управление, отличное качество изображения и качественное видео. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью менее 1000 долларов и рекомендовали лучшие.

Если вы ищете высококачественную камеру, вам не нужно тратить кучу денег, и при этом вам не нужно покупать новейшую и самую лучшую новинку на рынке. В нашем последнем руководстве по покупке мы выбрали несколько камер, которые хотя и немного старше, но все же предлагают большую отдачу.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость