ews Обзор Samsung Galaxy S8 Plus | TechRadar

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Обзор Samsung Galaxy S8 Plus

  1. дизайн
  2. О том сканере отпечатков пальцев
  3. дисплей

Обновление: Мы выпустили обзор Samsung Galaxy S8 Plus, теперь он почти на два года старше и имеет более дешевую цену. Это все еще один из самых способных телефонов Android. Вот наши обновленные впечатления.

Samsung Galaxy S8 Plus, даже в 2019 году, оправдывает лозунг «следующая большая вещь», который мы так часто слышим от Samsung. У него смехотворный размер экрана, быстрые чипсеты и одинаково завышенная цена, хотя с момента запуска она и понизилась.

Мы видим больше сделок Galaxy S8 Plus теперь, когда Galaxy S9 Plus был в течение почти года, и Galaxy S10 Plus должен быть выпущен 20 февраля. Последняя модель будет иметь больший экран и будет еще дороже, что делает ее идеальным временем для обновления до телефона большего размера 2017 года.

Насколько велик S8 Plus? Вы смотрите на 6,2-дюймовый дисплей, который делает его одним из лучших больших Android-телефонов, который вы можете купить - если вы справитесь. «Меньший» 5,8-дюймовый Galaxy S8 или же Galaxy S9 существует, если вы не можете, или если вы хотите что-то еще больше с удобным стилусом, есть Galaxy Note 8 или же Galaxy Note 9 ,

Что примечательно, элегантно изогнутый экран резко вырос на полдюйма по сравнению с 5,7-дюймовым Galaxy S7 Edge Тем не менее, телефон почти такого же размера. Это немного выше благодаря исключению ненужной панели и знакомой овальной кнопки от Samsung.

Это немного выше благодаря исключению ненужной панели и знакомой овальной кнопки от Samsung

Ваш большой новый телефон смеется над этими каплями воды!

Более того, владение этим новым Android означает, что вы переходите на самый передовой смартфон с поддержкой VR. Для вас важна самая лучшая камера и лучший OLED-дисплей.

Это взгляд на будущее и, судьба Samsung против Apple, многое из того, что Apple наконец-то выпустила через iPhone X , В 2017 году Samsung продолжал оставаться законодателем моды на смартфонах.

Очевидно, Galaxy S8 Plus не идеальный телефон для всех, и по многим причинам, чем «он слишком высок для людей с маленькими руками». Отсутствие физической кнопки «домой» станет решающим фактором для некоторых фанатов Samsung и их мышечной памяти.

Наша реакция на поиск заднего датчика отпечатков пальцев

По иронии судьбы для такого футуристического телефона задний датчик отпечатков пальцев на S8 Plus застрял в прошлом. Доступ к этому нецентральному сканеру нецелесообразен, а новая функция Samsung по разблокировке распознавания лиц просто не работает.

Посмотрите наш обзорный обзор Samsung Galaxy S8 Plus

  • 35 долларов США в месяц по контракту в США, 825 долларов США разблокированы
  • Примерно до 599 фунтов стерлингов в Великобритании и 1349 австралийских долларов в Австралии
  • Принадлежности в комплекте все еще доступны в некоторых случаях

Там сейчас много Samsung Galaxy S8 Plus предложения с момента выпуска телефона с мая 2017 года. Он по-прежнему невероятно дорогой, но появление Galaxy Note 8 и с течением времени означает, что цена упала на ощупь.

У некоторых перевозчиков дешевле, чем у других, но ненамного

В США это теперь доступно приблизительно за 35 $ в месяц с 24-месячным контрактом через перевозчиков. Verizon, AT & T, Sprint и T-Mobile продают новый телефон по контракту. Он был запущен в пятницу, 21 апреля 2017 года.

Ищете неуловимый разблокированный Samsung Galaxy S8 Plus в США? Это стоит около 460 долларов на Amazon если вы получаете «международную» версию, и $ 689 через самсунг и $ 639 в Лучшая покупка ,

Цена Samsung Galaxy S8 в Великобритании без SIM-карты на момент запуска составляла 779,99 фунтов стерлингов, но в настоящее время она составляет около 600 фунтов стерлингов у некоторых ритейлеров. Либо так, либо вы можете получить его по контракту через оператора связи за 45-50 фунтов стерлингов в месяц с предоплатой в размере 0 фунтов стерлингов. В Австралии она составляет 1 349 австралийских долларов. Он стартовал 28 апреля 2017 года в обоих регионах.

дизайн

  • «Infinity Display» максимально увеличивает экран без рамки
  • Его размеры остаются относительно разумными для большого телефона
  • Пыле и водонепроницаемость со звездным рейтингом IP68

Дизайн Samsung Galaxy S8 Plus - это именно то, что мы хотели в течение нескольких лет - почти. До 2017 года мы просили увеличить экран, но на телефоне, который все еще достаточно мал, чтобы его было удобно держать.

Его 6,2-дюймовый дисплей не делает телефон намного больше, чем раньше

Самсунг прибил этот баланс с почти лицевой панелью без рамки. Это еще раз устраняет левую и правую границу с помощью слегка изогнутого экрана, и теперь почти стирает также верхнюю и нижнюю панели.

Это хитрый трюк. Вы получаете «полностью экранный» телефон - или то, что Samsung называет «Infinity Display», - который дает вам больше возможностей для экрана без значительного увеличения размера устройства.

Он имеет размеры 159,5 х 73,4 х 8,1 мм и весит 173 г. Это выше, чем Samsung Galaxy S7 Edge и даже Note 7, но ненамного. И получите это: iPhone 7 Plus с его меньшим 5,5-дюймовым экраном всего на миллиметр короче и на самом деле шире и тяжелее, чем S8 Plus.

И получите это:   iPhone 7 Plus   с его меньшим 5,5-дюймовым экраном всего на миллиметр короче и на самом деле шире и тяжелее, чем S8 Plus

Фактически, он примерно такого же размера, как S7 Edge (в центре) и iPhone 7 Plus (справа).

Прикосновение к верхним углам дисплея требует двух рук, или крайнего жонглирования одной рукой. Этот телефон не будет легким для любого, кто переходит с 4,7-дюймовый или 5,1-дюймовый экран.

Все в дизайне Galaxy S8 Plus, кажется, подчеркивает настоящую звездную привлекательность, 6,2-дюймовый экран. Это включает в себя довольно приглушенный Galaxy S8 цвета Midnight Black, Orchid Grey и Arctic Silver (мы не получаем кленовое золото или коралловый синий на западе).

То же самое относится и к заниженной конструкции задней камеры, и логотип SAMSUNG больше не украшает верхнюю часть экрана и не смотрит на вас каждую секунду, когда вы пользуетесь телефоном; логотип теперь сзади, и все намного чище.

Samsung устранила уродливый задний выступ камеры и просто очертила плоский объектив крошечной губой. Мы за это решение - защитная кромка камеры может спасти вашу камеру, если вы случайно уроните ее и потрескаете заднее стекло. Мы нашли трудный путь, который безударный, незащищенный Google Pixel XL будет паутину, когда почти любая часть заднего стекла разбивается, делая вашу основную камеру бесполезной.

Вы снова защищены от стихий. Телефон Samsung имеет степень защиты IP68, что делает его пыле- и водостойким. Он может прожить под водой 1,5 метра в течение 30 минут - вы, вероятно, можете использовать его глубже, хотя мы не советуем проверять вашу удачу или вашу гарантию.

Он может прожить под водой 1,5 метра в течение 30 минут - вы, вероятно, можете использовать его глубже, хотя мы не советуем проверять вашу удачу или вашу гарантию

В нижней части телефона есть что-то новое, что-то старое и что-то древнее: Samsung наконец-то переключилась на полностью реверсивный порт USB-C для зарядки и передачи данных, заменив нереверсивный порт micro USB. Теперь вы можете подключить свой телефон в темноте.

Samsung сохранил старомодный разъем для наушников 3,5 мм, опровергнув слухи о том, что его новый телефон устранит этот все еще широко используемый порт в пользу аудио USB-C. Компания даже включает высококачественные наушники марки AKG в коробку для более четкого звучания.

Что древнее, так это один динамик внизу, и мы разочарованы, увидев это. Легко случайно прикрыть решетку при просмотре видео на YouTube в ландшафтном режиме, и действительно, когда Apple бьет вас чем-то с помощью iPhone 7 Знаете, есть проблема.

О том сканере отпечатков пальцев

  • Сенсор отпечатка пальца теперь неловко сзади и не в центре
  • Это прямо рядом с объективом камеры, поэтому ожидайте много пятен
  • Разблокировка лица очень неточная, в то время как сканер радужной оболочки в порядке

Самый большой сдвиг для давних пользователей Samsung - кнопка «Домой». Исчезла кнопка овальной формы вместе с емкостными «недавними» и «задними» кнопками, которые окружали ее. Samsung наконец-то переключился на экранные нижние кнопки, в том числе чувствительную к давлению домашнюю кнопку.

Конечно, экранные кнопки не имеют большого значения для владельцев Android не Samsung. Они использовались на телефонах LG, Google и Motorola в течение многих лет, и это лишь некоторые из них. И теперь вы можете поменять местами клавиши «назад» и «последние», если хотите. Вы привыкнете к их исчезновению и повторному появлению при просмотре фильма, занимающего весь экран.

Тем не менее, поклонники Samsung - и все остальные, на самом деле - будут сбиты с толку, когда дело доходит до странно размещенного датчика отпечатков пальцев. Теперь он находится на задней панели телефона и не в центре, рядом с объективом камеры. Трудно добраться, и вы часто ошибочно принимаете объектив камеры за датчик. Размазать, размазать, размазать. «Почему мои фотографии такие размытые?»

Самая большая ошибка, которую Samsung сделал здесь, - это поместить этот сканер справа от объектива камеры, то есть большинство правых пользователей, которые держат свой телефон в левой руке, не являющейся доминирующим (делать другие вещи, такие как открытые двери и, конечно, не садиться за руль). ) будет очень сложно разблокировать телефон.

Похоже, что в решении Samsung нет недостатка в других способах разблокировки телефона: паролях, булавках, шаблонах, сканере радужной оболочки и совершенно новой разблокировке лица. Звучит многообещающе, верно?

Разблокировка лица - это метод по умолчанию, который вы увидите на экране настройки, но, хотя он может сработать сначала, он отбрасывает наши лица более половины времени, что требует от нас ввода шаблона резервного копирования. Частота отказов 50% невероятно проблематична. Не беспокойтесь о том, что кто-то проникнет в ваш телефон - вы даже не сможете войти.

Не беспокойтесь о том, что кто-то проникнет в ваш телефон - вы даже не сможете войти.

Мы обнаружили, что сканер радужной оболочки, позаимствованный у Note 7, является более точным и, возможно, всего в половине такта от обычного датчика отпечатков пальцев. Он не работает с солнцезащитными очками, и вы держите верхнюю часть телефона, чтобы он был выровнен с вашими глазами, но это метод разблокировки сканирования сетчатки глаза, на который вы должны переключиться. Он достаточно быстрый, работает в темноте, и в нем есть забавные мультяшные глаза совы и маски для подводного плавания, так что два глаза, смотрящие на тебя, выглядят не так демонично, как на Note 7.

Но все это проблема, когда даже невероятно дешевые телефоны Android дебютируют с датчиками отпечатков пальцев, которые работают почти в 100% случаев. Здесь нет легкодоступного датчика отпечатков пальцев, а новый метод Samsung «разблокировка лица» даже не работает в темноте.

Истинное исправление может прийти с Samsung Galaxy S9 , По сообщениям, компания была близка к возможности встроить сканер отпечатков пальцев в переднюю кнопку «домой», но отказалась в последнюю минуту. На данный момент, однако, именно эта проблема удерживает Galaxy S8 Plus от пятизвездочного обзора.

дисплей

  • 6,2-дюймовый экран с новым соотношением сторон 18,5: 9 и HDR
  • Самый красивый экран телефона, даже если мобильный HDR-видео еще не здесь
  • Иммерсивный дисплей AMOLED достигает максимума в Quad HD и по умолчанию составляет 1080p

Samsung Galaxy S8 Plus обладает лучшим в мире дисплеем телефона, и не только потому, что в нем много дополнительных пикселей. Это определенно не все, что здесь происходит.

Его новое соотношение сторон 18,5: 9 увеличивает размеры экрана, чтобы дать вам больше места для просмотра; Вы можете тренировать свои глаза на двух-трех историях Facebook за один раз в своей ленте новостей, вместо того, чтобы непрерывно прокручивать, чтобы просто прочитать части из них.

Это все благодаря впечатляющему соотношению экрана к телу в 88% от «Infinity Screen» от Samsung. У Galaxy S7 Edge, как мы думали, было хорошее соотношение 76%, в то время как у iPhone 7 Plus соотношение экрана и корпуса составляло примерно 68%.

Чтение, конечно, легче, и многозадачность на разделенном экране кажется менее тесной, но, поскольку он отличается от традиционного соотношения сторон 16: 9, при воспроизведении видеоконтента телефон выбрасывает черные полосы. Это не беспокоило нас так сильно, как мы думали, и отчасти потому, что у каждого варианта цвета S8 черная передняя панель. Это действительно хорошо сочетается.

Samsung также предлагает вам знакомые варианты, которые вы запомните, когда HD впервые появился на сцене в мире SD. Вы можете выбрать «Умная обрезка», которая заполняет весь очень широкий экран (часть контента обрезается сверху и снизу), или «По размеру экрана» с черными полосами.

Вы можете выбрать «Умная обрезка», которая заполняет весь очень широкий экран (часть контента обрезается сверху и снизу), или «По размеру экрана» с черными полосами

Переход между Smart Crop и Fit to Screen утомителен - приложения не помнят, что мы предпочитаем, и мы все еще не уверены. Ни то, ни другое не является идеальным, хотя и не является решающим фактором, когда дело доходит до погружения в видео на этом великолепном 6,2-дюймовом экране. Будет интересно посмотреть, куда Samsung и LG перейдут с этим более широким форматом, когда они также владеют рынком 4K-телевидения.

Samsung снова использует HDR на мобильном устройстве, предлагая больше яркости, яркости и контрастности, как это было в Note 7 и Galaxy Tab S3 , Он даже рекламирует лейбл Mobile HDR Premium на S8 и S8 Plus. Вот (буквально) невидимая проблема: HDR-видео от Amazon, Netflix и других просто еще не появилось на мобильных устройствах, только на вашем 4K-телевизоре.

Galaxy S8 Plus как минимум рассчитан на будущее для революции HDR. Однако это не значит, что революция 4K окажется на вашей ладони. Он поддерживает то же разрешение Quad HD, что и Galaxy S7 / Galaxy S7 Edge, и, честно говоря, мы в порядке. Мы даже согласны с тем, что по умолчанию Full HD 1080p используется для экономии заряда аккумулятора. Quad HD лучше всего сохранять для виртуальной реальности, когда экран находится в двух дюймах от вашего лица, и даже при таком разрешении в 2К вы иногда можете различать отдельные пиксели (так называемый эффект дверцы экрана).

Quad HD лучше всего сохранять для виртуальной реальности, когда экран находится в двух дюймах от вашего лица, и даже при таком разрешении в 2К вы иногда можете различать отдельные пиксели (так называемый эффект дверцы экрана)

Мы надеемся, что Samsung, исключительно для целей VR, усилит в этом году до 4K с Galaxy S9. Для повседневного использования Full HD выглядит неплохо, и большинство людей не смогут заметить разницу. Вы могли бы даже сказать им, что это 4K, и они с готовностью поверят вам.

Изогнутый дисплей Super AMOLED от Samsung создает впечатление, будто плитки и меню вашего приложения падают по краям экрана, когда вы прокручиваете множество домашних страниц, заполненных приложениями. Это аккуратный эффект, который обязательно привлечет внимание, и мы даже более счастливы, когда здесь более плавный изгиб - у нас меньше ложных прикосновений, чем у S7 Edge или любого телефона Samsung. так что если это было проблемой для вас с прошлым устройством, считайте, что это исправлено.

Мы также впечатлены улучшенным постоянным дисплеем. Он постоянно показывает время, дату, время работы от батареи и крошечные значки уведомлений (которые вы можете дважды нажать, чтобы сразу открыть - после того, как вы поймете, как разблокировать телефон). Есть даже способ отобразить мировые часы, календарь и маленькое изображение на постоянно включенном дисплее. Это верно, вы можете установить экран блокировки, домашний экран и теперь всегда на экране обои.

Насколько велик S8 Plus?
Ищете неуловимый разблокированный Samsung Galaxy S8 Plus в США?
«Почему мои фотографии такие размытые?
Звучит многообещающе, верно?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость