ews Обзор Samsung Galaxy S9 | TechRadar

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Обзор Samsung Galaxy S9

  1. Samsung Galaxy S9 технические характеристики
  2. AR Emoji
  3. Биксби вернулся ... и лучше
  4. Улучшенная биометрия
  5. Новые колонки

Обновление: Samsung Galaxy S9 продолжает падать в цене, но он также стареет и вскоре будет заменен Samsung Galaxy S10 ,

Samsung Galaxy S9 по-прежнему является одним из лучших доступных смартфонов. Это телефон, который ведет заряд, где Galaxy S8 один из лучших телефонов, которые мы когда-либо тестировали, но он не является обновлением, хотя и входит в наш список лучшие камеры телефонов ,

Ну, это на первый взгляд, потому что есть множество обновлений, которые некоторые, желающие купить Galaxy S9, сочтут привлекательными. Да, дизайн идентичен Galaxy S8, и на самом деле это действительно должен был быть вариант «S» этой модели, если Samsung когда-либо хотел изменить стратегию именования Apple.

Но есть и новая мощная камера на задней панели, которая несет в себе подлинную инновацию в двойном диафрагме затвора, а также имеет более прочную раму и, таким образом, гораздо больше энергии под капотом.

Экран становится ярче, а двойные динамики делают это чудом медиа - и Galaxy S9 устраняет один существенный недостаток с S8, облегчая разблокировку телефона лицом или пальцем, что не удалось в модели 2017 года - и поэтому мы назвали это одним из наших лучшие смартфоны в данный момент.

Если это звучит так, как будто мы разговариваем по скучному телефону, это отчасти правда, но мы хотели убедиться, что вы знали о больших изменениях на S9, если не знаете, почему он выглядит так, как в прошлом году.

Эти плюсы также устанавливаются на фоне высокой цены; мы не говорим iPhone XS уровни здесь, но это все еще один из более дорогих вариантов, которые вы можете купить. Чем больше Samsung Galaxy S9 Plus с 6,2-дюймовым экраном еще дороже.

Стоит также отметить, что Samsung Galaxy S9 вскоре будет заменен в верхней части флагманского дерева фирмы на Galaxy S10 , который стартует 20 февраля.

Если вы думаете о покупке Galaxy S9, мы бы рекомендовали отложить его до этого момента. Вы можете найти Galaxy S10 более привлекательным вариантом, и если нет, то S9, вероятно, станет свидетелем очередного падения цены.

Samsung Galaxy S9 технические характеристики

Samsung Galaxy S9 технические характеристики

Размеры: 147,7 х 68,7 х 8,5 мм
Вес: 163 г
Размер экрана: 5,8-дюймовый
Процессор: Snapdragon 845 / Exynos 9810
RAM: 4 ГБ
Хранение: 64 ГБ
Камера: задняя 12MP, передняя 8MP
Аккумулятор: 3000 мАч
Имиджевый кредит: TechRadar

Дата выпуска Samsung Galaxy S9 была 16 марта 2018 года. Цена Galaxy S9 на момент запуска была 739,99 фунтов стерлингов, 719,99 долларов США или 1199 австралийских долларов без SIM-карты напрямую от Samsung, но теперь она намного дешевле.

В Великобритании первоначальная цена была огромным скачком цен по сравнению с предыдущим годом, который начался с £ 689. Тем не менее, цена сейчас упала, и если вы будете ходить по магазинам вокруг, вы можете найти Galaxy S9 примерно за 475 фунтов стерлингов в Великобритании (вы можете проверить последние и лучшие Galaxy S9 предложения здесь) и около $ 600 в США, в зависимости от того, где вы ходите по магазинам, что делает его гораздо более привлекательным предложением.

Хотя в Великобритании и США нет вариантов хранения этого телефона, только в продаже имеется опция на 64 ГБ, но на некоторых рынках Galaxy S9 доступен в сборках 128 ГБ и 256 ГБ.

AR Emoji

  • Слишком много новизны
  • Требуется более мощное распознавание лица

Слишком много новизны   Требуется более мощное распознавание лица

Нам потребовалось немного времени, чтобы прийти к идее А.Р. Эмодзи ... и затем не слишком долго, чтобы им снова стало скучно.

Давайте будем честными: это четкий ответ на Animoji от Apple, которая привлекла большое внимание при запуске iPhone X и использует камеру TrueDepth на передней панели iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max а также iPhone XR и iOS 12 Обновление имеет аналогичный трюк Memoji.

Предложение Samsung похоже на разбавленную версию этого, хотя и с немного большей индивидуальностью. Чтобы создать свой собственный маленький аватар, просто улыбнитесь в фронтальную камеру, и Galaxy S9 создаст вашу собственную цифровую версию.

После того, как он создан, вы можете изменить цвет волос и кожи вашего avi и выбрать наряд - обидно, что здесь нет больше настроек, поскольку наряды немного ограничены, а цвета волос не имеют особых нюансов.

Это может показаться крошечной вещью, но если вы не можете сделать свой AR Emoji похожим на вас, то вы - и ваши друзья - изо всех сил будете бороться с этим.

Это может показаться крошечной вещью, но если вы не можете сделать свой AR Emoji похожим на вас, то вы - и ваши друзья - изо всех сил будете бороться с этим

GIF Emoji это весело, но быстро устаешь

В нашем тестировании мы обнаружили, что нам нужно было создать наш аватар несколько раз, так как были случайные сбои, такие как странная форма лица или глаза неправильного цвета.

Нам также пришлось привыкнуть к тому факту, что он не похож на нас все время, хотя в некоторых мгновенно созданных GIF-файлах, которые вы можете использовать для социальных сетей, мы внезапно увидели, что наш AR Emoji хорошо имитировал некоторые из наших функций от разные углы.

Эти GIF-файлы, вероятно, лучшая вещь в этой новой функции, и они становятся довольно утомительными относительно быстро. Вы отправляете несколько друзей в совместимых приложениях (GIF-файлы AR Emoji запекаются на клавиатуре Galaxy S9, но вы не можете добавить их в Twitter или Gmail, только в приложениях, таких как WhatsApp на данный момент), но новинка изнашивается довольно быстро.

Другая вещь, которую вы можете сделать, это записать видео, где вы говорите как AR Emoji ... и это то, где все начинает распадаться. Galaxy S9 воспринимает большинство ваших функций, но также дает вашему аватару слегка мерцающий рот или глаз, когда камера вас теряет.

Это показывает, что для правильной работы этой функции бренды нуждаются в более мощной камере, а не просто полагаются на программное обеспечение и опцию передней панели.

AR Emoji на некоторое время забавны, но сами по себе они, конечно, не причина покупать этот телефон.

Биксби вернулся ... и лучше

  • Bixby Voice по-прежнему позади
  • Bixby Vision гораздо полезнее

Bixby Voice по-прежнему позади   Bixby Vision гораздо полезнее

Bixby Vision возвращает больше результатов ... но некоторые не так точны, как другие.

Мы были сильно разочарованы Биксби на Galaxy S8 в прошлом году, так как он обещал быть лучшим цифровым помощником, и, ну, в общем-то, это не так.

Он просто не мог сделать достаточно - он не мог отработать то, что вы хотели в контексте, и он не мог запускать или контролировать достаточно приложений. Мы могли бы простить период беременности для этой функции, если бы не тот факт, что Google Assistant уже на телефоне, и невероятно способна.

Тем не менее, Samsung обновил Bixby на Galaxy S9 и удерживал кнопку Bixby на боковой стороне устройства, чтобы вы могли взаимодействовать с вашим помощником. Вы используете кнопку, как на рации, нажимаете, чтобы поговорить с Биксби, и отпускаете, когда выполнили команду ... но это немного медленно, чтобы наверстать упущенное.

Биксби может быть слишком буквальным - желая установить предустановку таймера, а не просто начать отсчет времени, например - и в то время как вы можете попросить его сделать снимок и отправить его другу, весь процесс занимает около 30 секунд - и это предполагает, что Биксби может найдите друга для начала - в это время вы бы предпочли сделать это вручную.

Galaxy S9 также постоянно говорит нам, что мы можем диктовать, используя Биксби, но это никогда не было на 100% точным - это было чертовски хорошо, учитывая, что вы по сути говорите с маленьким роботом, но нам нужно было отредактировать наши слова перед отправкой.

Bixby Vision прошла долгий путь - и тот факт, что он по умолчанию отключен, просто прекрасен. Больше не нужно, чтобы маленькие зеленые светлячки автоматически танцевали на вашем видоискателе, когда вы пытаетесь сфотографировать свою машину, собаку, мать или корзину для белья (чтобы показать ей, что вы все сделали), когда телефон пытается понять, что на что смотрят.

Больше не нужно, чтобы маленькие зеленые светлячки автоматически танцевали на вашем видоискателе, когда вы пытаетесь сфотографировать свою машину, собаку, мать или корзину для белья (чтобы показать ей, что вы все сделали), когда телефон пытается понять, что на что смотрят

Биксби становится все более способным, приближаясь к способностям Сири, но пока не на уровне Google Assistant. Имиджевый кредит: TechRadar

Однако, когда вы включаете Vision, функции становятся довольно полезными. Биксби гораздо лучше справляется с тем, что видит, чем с тем, что слышит, и может давать точные результаты в Интернете для таких вещей, как комиксы, лампы и природные сцены.

Инструмент перевода также очень силен - он предлагает странные ответы тут и там, но в целом очень легко понять, на что вы смотрите. Samsung много делает с этой функцией, хотя на самом деле она немного нишевая ... вам нужно быть в чужой стране с данными и совершенно не в состоянии понять, на что вы смотрите.

Так что, хотя хорошо, что Bixby был модернизирован, чтобы хотя бы придать некоторый смысл наличию этой кнопки на боковой панели телефона, это все же новинка, а не обязательная функция.

Сопоставление кнопки с Google Assistant по-прежнему является гораздо лучшим способом получить максимальную отдачу от телефона с помощью голоса (хотя для этого вам потребуется загрузить стороннее приложение), несмотря на то, что он более ограничен по объему ... в по крайней мере, он управляет вещами, которые он может делать очень хорошо.

Жаль, что Samsung не предлагает переключить кнопку в Google Assistant, так как нам понравилась кнопка Assistant на LG G7 ThinQ ,

Улучшенная биометрия

  • Интеллектуальное сканирование является точным, но не настолько безопасным
  • Гораздо проще разблокировать телефон

Интеллектуальное сканирование является точным, но не настолько безопасным   Гораздо проще разблокировать телефон

Новое Интеллектуальное сканирование циклов между распознаванием лица и сканирование радужной оболочки. Имиджевый кредит: TechRadar

Любой, кто читал наш обзор Galaxy S8 в прошлом году, довольно быстро понял бы, что биометрические функции разблокировки этого телефона почти сделали его непригодным для использования. Сканер отпечатков пальцев был слишком труднодоступен, сканер радужной оболочки слишком ненадежен, а распознавание лиц слишком слабым.

Samsung нужно было что-то сделать, и все три функции теперь работают бесперебойно и взаимозаменяемо.

Интеллектуальное сканирование сочетает в себе сканер радужной оболочки глаза и распознавание лиц, что делает разблокировку телефона лицом гораздо более простой задачей, и, как уже упоминалось, сканер отпечатков пальцев гораздо проще использовать.

Скорость функции интеллектуального сканирования намного лучше, чем в прошлом году ... там, где радужный сканер и распознавание лиц на S8 были с точностью от 30% до 50%, оба вместе на Galaxy S9 дают успех почти каждый раз.

В условиях низкой освещенности сканер радужной оболочки все еще немного медленно реагирует и не всегда рад вас впустить (в этом случае Apple Face ID абсолютно уничтожает его из-за точности и простоты использования), но так просто щелкнуть пальцем на сканер сзади, что у нас никогда не было проблемы.

Это реальное преимущество по сравнению с iPhone X и XS, сохраняя сканер отпечатков пальцев.

Это реальное преимущество по сравнению с iPhone X и XS, сохраняя сканер отпечатков пальцев

Сканер отпечатков пальцев теперь находится под камерой и в гораздо более удобном месте. Имиджевый кредит: TechRadar

Есть несколько недостатков с биометрической системой. Во-первых, 2D-сканирование лица, которое S9 делает, чтобы распознать вас, не так безопасно, как другие методы, такие как сканер отпечатков пальцев или Apple Face ID.

Для нас это не большая проблема - сканер отпечатков пальцев в любом случае является лучшим способом оплаты, и действительно биометрическая разблокировка - это больше удобство, чем безопасность.

Мы не смогли обмануть Samsung Galaxy S9 с изображением нашего лица, поэтому, если вы потеряете свой телефон, вы можете чувствовать себя в безопасности, зная, что вор не попадет, а это то, чего на самом деле хочет большинство из нас.

Во-вторых, и что более печально, вы не можете по-настоящему разблокировать телефон, когда он находится на столе - поле обзора для сканера ограничено, поэтому, если вы не будете странным образом толкать его голову, вы не попадете внутрь, тогда как Apple Face ID предлагает гораздо более широкий угол обзора.

Новые колонки

  • AKG настроенный звук громкий
  • Немного не хватает удара, но большое обновление на S8

AKG настроенный звук громкий   Немного не хватает удара, но большое обновление на S8

Динамики по-прежнему стреляют вниз от нижней части телефона, но также и от наушника. Имиджевый кредит: TechRadar

Другая ключевая особенность, о которой Samsung говорит на Galaxy S9, - это улучшенная настройка колонок. Если вам надоело слышать звук, стреляющий из нижней части телефона, вы поймете, что верхний наушник теперь может издавать звук по вашему лицу.

Эти колонки также настроены на поддержку звука Dolby Atmos, что дает вам ощущение пространства от звука, поступающего с вашего телефона.

Учитывая, насколько тонкий этот телефон, общая громкость и качество звука, выходящего из него, впечатляет. Во всяком случае, громкость может быть слишком высокой, и мы иногда отключаем ее, несмотря на то, что смотрели только видео в социальных сетях.

Качество не самое лучшее на рынке - определенно есть немного больше четкости и ясности от iPhone X, где Galaxy S9 немного грязнее - но идея здесь не в том, чтобы заменить динамик Bluetooth, а скорее обеспечить достойный опыт при прослушивании музыки или подкастов без наушников.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость