ews Планшет с 3G, навигацией и компьютером в одном, или Kruger & Matz Edge 802 - Spider's Web

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Планшет с 3G, навигацией и компьютером в одном или Kruger & Matz Edge 802

  1. спецификация
  2. Внешний вид и качество изготовления
  3. дисплей
  4. Система, производительность и культура работы
  5. связь
  6. мультимедиа
  7. аккумулятор
  8. суммирование
  9. преимущества:

Почти все мы уже несем крошечный компьютер в своем кармане, который во многих ситуациях освобождает нас от использования этого «большего» компьютера. Это не значит, что мы полностью стали независимыми от машин с полноценными «компьютерными» операционными системами. Однако мы ожидаем, что они будут гораздо более универсальными. И лучше всего, если они поместятся в сумке или рюкзаке.

Конечно, такие условия были выполнены лет назад ноутбуками, из поколения в поколение становясь тоньше, легче и дольше работая на одной зарядке. Однако все время, за исключением гибридных компьютеров, мы вынуждены носить с собой детали, которые во многих ситуациях просто не нужны - клавиатуру.

Клавиатура, которая, как мышь или монитор большего размера, может быть подключена, когда она нам действительно нужна.

Таким образом, планшеты остались, хотя на самом деле вы также можете писать «компьютеры». Полная Windows, набор необходимых разъемов, взаимодействие с наиболее важными периферийными устройствами. Что еще ты хочешь?

Мы проверяем, сколько может предложить одна из этих моделей, Kruger & Matz Edge 802.

спецификация

  • Размеры: 213,5 х 123 х 8 мм
  • Вес: 360 г
  • Процессор: Intel Atom Z3735G, четыре ядра по 1,33 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Встроенная память: 16 ГБ
  • Дисплей: 8 ", IPS, емкостный, 1280 × 800 пикселей
  • Фронтальная камера: 0.3 MPX
  • Задняя камера: 2 MPX
  • Докладчики: Да, два
  • Микрофон: да
  • Разъемы: SIM, microUSB, microSD, miniJack, microHDMI
  • Беспроводная связь: Bluetooth 4.0, WiFi b / g / n, GPS, HSPA
  • Аккумулятор: 4000 мАч, несменный
  • Операционная система: Windows 10 Home

Цена на момент написания обзора: 499 злотых.

Внешний вид и качество изготовления

Восьмидюймовый Edge 802 на первый взгляд выглядит как планшет. Подавляющее большинство передней части занято емкостным IPS-дисплеем с соотношением сторон 16:10 (1280 × 800 пикселей), окруженным довольно большими рамками (особенно на более коротких краях), и все это покрыто защитным слоем.

К сожалению, он был смонтирован таким образом, что содержимое на экране, кажется, довольно «закопано» в корпусе, поэтому у нас нет этого приятного ощущения общения с картиной, «нарисованной» на дисплее.

Кроме того, это скорее теоретически защитный, а точнее - не реально способный защитить себя. Первые царапины появляются на этом слое довольно быстро, так что определенно стоит подумать о получении нужной защитной пленки.

Что ж, в этом месте стоит вспомнить о цене этого устройства и спросить себя, можем ли мы, конечно, заменить его как серьезный недостаток.

Тем более, что это все еще действительно хорошо. Благодаря закругленным краям планшет действительно удобен, особенно в горизонтальном режиме. В вертикальном режиме это немного сложнее, но это возможно даже в течение длительного времени. Тем более что вес планшета (360 г) не слишком велик.

«Трехсторонний» дизайн задней крышки также помогает правильно удерживать устройство. Матовая металлическая крышка занимает большую часть этой поверхности. Однако на более коротких краях мы видим слегка приподнятые элементы, сделанные из грубой пластмассы. Они не особенно приятны на ощупь, но они помогают правильно ощутить край устройства и дают пальцам «замок», когда планшет выскальзывает из руки.

Однако гораздо интереснее внешний вид представляет набор доступных портов, особенно если мы понимаем, что это планшет / компьютер стоимостью менее 500 злотых. Помимо стандартных, то есть передней и задней камеры, датчика освещенности или кнопок управления питанием и громкостью, мы можем найти здесь, среди прочего Слот для карт памяти microSD, SIM-карта, microUSB, разъем для наушников и порт HDMI (в микро версии). К сожалению, в комплект не входит кабель, который соответствует последнему разъему, или правильный адаптер. Однако получение одного из этих элементов не должно быть дорогим или особенно сложным.

У нас нет полноценного USB, но причина здесь очень проста - такой разъем не поместится в таком тонком корпусе.

С точки зрения качества изготовления, это ... солидно. Конечно, вы не можете притворяться идеальным - в конце концов, устройство стоило чуть менее 500 злотых. Поэтому кнопки немного разболтаны, между защитным слоем экрана и краем планшета есть небольшой, но пылеулавливающий зазор, и точки соединения отдельных элементов - хотя и ровные - не выглядят преувеличенными «высокими пластинами».

С другой стороны, есть несколько элементов, к которым вы можете присоединиться, осознавая цену. Вся конструкция компактна и не только не трескается, но, вероятно, позволяет нам в течение длительного времени безаварийного использования. Хотя некоторые элементы, безусловно, потребуют дополнительного внимания - например, дисплей, который лучше защищен фольгой.

дисплей

8 дюймов - это слишком мало, если Edge 802 будет использоваться нами в качестве компьютера для всех повседневных задач, но помните, что в любое время мы можем подключить его практически к любому монитору с подключением HDMI и наслаждаться Windows на действительно большом экране ,

Однако, когда у нас нет такой опции, дисплея 802 достаточно. Было определенно правильным решением выбрать соотношение 16:10, благодаря которому у нас нет впечатления «раздавить» изображение сверху и снизу с такой маленькой диагональю. Вызов экранной клавиатуры также не покрывает большую часть рабочего пространства.

Вызов экранной клавиатуры также не покрывает большую часть рабочего пространства

С точки зрения важнейших эксплуатационных параметров это тоже хорошо. Экран реагирует правильно и быстро на прикосновения, прокручивание и другие жесты, хотя это случается - редко, потому что редко, но все же - единственная ошибка. Углы обзора также положительные, хотя - особенно при наклоне вдоль длинных краев - изображение довольно быстро темнеет.

Полного разрешения также вполне достаточно - в конце концов, некоторые используют компьютеры с большими диагоналями и аналогичным количеством пикселей. Однако нельзя скрывать, что пиксели или даже зазубренные края некоторых значков или шрифтов часто видны невооруженным глазом.

То же самое можно сказать и о большинстве других функций экрана Edge 802 - все в порядке, но не в моде. Например, цвета являются лучшими для выживания, но их трудно описать как «насыщенные» или «живые». Однако это не должно мешать работе или основному потреблению "на ходу". Особенно за такую ​​цену.

Система, производительность и культура работы

Пока что у нас есть изображение довольно интересного устройства - возможно, не выдающегося, но очень дешевого и в то же время чрезвычайно универсального. Ничего, однако, не было бы всеми этими преимуществами, если бы планшет не смог справиться с операционной системой, под которой он работает.

И задача теоретически довольно большая. В 8-дюймовом устройстве полноценная версия Windows 10 (32-разрядная, в варианте Home) была закрыта. Как это работает на Kruger & Matz Edge 820?

Как это работает на Kruger & Matz Edge 820

Давайте сначала посмотрим, что под капотом. Сердцем планшета является четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735G с тактовой частотой 1,33 ГГц, поддерживаемый 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти (которую, к сожалению, нужно быстро экономить с помощью карт памяти). Много или не много - это зависит от того, что нам нужно.

Мечты о запуске самых требовательных или просто новейших игр в любом удобном режиме, конечно, могут быть прощены.

Edge 802 работает намного лучше, однако, в так называемых повседневная работа. Поддержка документов Word, просмотр PDF, просмотр фотографий, работа с электронными таблицами (конечно, с разумным уровнем сложности), работа в Интернете или использование большинства самых необходимых приложений - все это можно сделать без каких-либо серьезных ограничений.

«Большой» не означает «без каких-либо». Вышеупомянутый процессор в руках с 1 ГБ оперативной памяти не много, если мы хотим играть в настоящую высокотехнологичную компьютерную многозадачность. Конечно, переключение между, например, браузером, электронной таблицей и текстовым процессором не является проблемой для планшета. Однако давайте поместим еще несколько программ в фоновый режим, загрузим и установим, что занимает около 2 ГБ игры, и мы сразу почувствуем эффект.

Там не будет драмы, но, конечно, мы увидим небольшие задержки в анимации, такие как многозадачное меню или даже анимированные плитки в стартовой панели. После входа в приложение, к счастью, ситуация успокаивается.

После входа в приложение, к счастью, ситуация успокаивается

Иногда после пробуждения устройства вам придется подождать несколько секунд, прежде чем оно перестанет отображать экран «обработки» и позволит нам войти в систему.

Трудно ожидать, однако, что любой, кто купит планшет с Windows для PLN 499, будет планировать знать, как использовать его интенсивно. Если наши потребности ограничены Word, Excel и браузером, такого пакета должно быть достаточно. Хотя нужно помнить, что не стоит рассчитывать на идеальную ликвидность в абсолютно любых условиях.

С другой стороны, культура работы устройства, а точнее его нагрев, немного хуже. Более длительные периоды использования (установка приложений, подключение к WiFi, настройка служб и т. Д.) Делают Edge 802 заметно горячим в середине. При использовании его в горизонтальном режиме это не является большой проблемой - пальцы обычно не достигают «точки нагрева» - но, удерживая ее вертикально, тепло вполне ощутимо.

При использовании его в горизонтальном режиме это не является большой проблемой - пальцы обычно не достигают «точки нагрева» - но, удерживая ее вертикально, тепло вполне ощутимо

Конечно, не теплый корпус не обожжет пальцы, но это просто ощущение, которое сложно отнести к приятным. К счастью, планшет быстро на секунду остывает. Самое главное - не каждый день мы устанавливаем более десятка приложений, а при ранее упомянутом «стандартном» использовании этой проблемы не существует.

связь

Возможно, это одна из сильных сторон планшета Kruger & Matz Edge 802. Вы можете заменить практически любой необходимый стандарт беспроводной связи и ... мы найдем его на борту этого устройства.

Прежде всего, в отличие от модели 801, мы находим здесь слот для SIM-карты. Поддерживаемые технологии передачи не могут обеспечить скорость (от GPRS до HSPA), но предлагают то, что должны - полную мобильность. Нам не нужно искать покрытие сети Wi-Fi или создавать точку доступа с нашего телефона, например, для синхронизации данных. Кроме того, полученное таким образом соединение легко установить и работает без серьезных нареканий, даже если диапазон не так прост.

Можно использовать только форму ввода SIM-карты (мини-версия). Как и другие порты, он никак не экранирован - это просто подходящее вырезанное отверстие в корпусе.

Bluetooth? Конечно, в версии 4.0. Wi-Fi? Есть, в версии b / g / n. Практически все периферийное оборудование может быть удобно и беспроводным образом подключено к 802. Может быть, без помощи NFC, но этого дополнения он так и не смог, поэтому до сих пор не может выйти на рынок.

Есть даже GPS, который позволит нам превратить 8-дюймовый планшет в огромную автомобильную навигацию или спланировать поездку, прежде чем отправиться к ней.

«Kablowo» также не подлежит обжалованию - к USB-порту с правильным адаптером подключите большинство запоминающих устройств, вставьте карту microSD в камеру (если используется в камере с соответствующим адаптером) и подключите монитор к порту HDMI.

В общем, вооружившись аксессуарами, которые большинство из нас до сих пор имеет дома (мышь, клавиатура, монитор), Edge 802 можно легко превратить в компьютер, который может и не снижает производительность, но является хорошим инструментом для простой работы.

В общем, вооружившись аксессуарами, которые большинство из нас до сих пор имеет дома (мышь, клавиатура, монитор), Edge 802 можно легко превратить в компьютер, который может и не снижает производительность, но является хорошим инструментом для простой работы

Стоит только помнить, что USB-порт всего один, поэтому с подключением мыши, клавиатуры и принтера к кабелю у нас будут проблемы. Кроме того, планшет не имеет специального разъема для зарядки и загружается через тот же порт microUSB, поэтому нам приходится выбирать или использовать беспроводные решения.

PS мыши на PS / 2 тоже не подключаются.

мультимедиа

Kruger & Matz Edge 802 оснащен несколькими мультимедийными аксессуарами, но к ним стоит относиться таким же образом - как к дополнениям.

Даже две камеры, расположенные на передней и задней панели устройства, достаточно хороши, чтобы ... они есть. 0.3 MPX по общему признанию достаточно для звонков Skype, но ничего больше. 2 MPX в задней части также, вероятно, никого не впечатляют, и фотографии, сделанные основной камерой ... ну, давайте останемся при том факте, что они есть. И давайте вернемся к съемке с помощью телефона или, ужас, с помощью камеры.

И давайте вернемся к съемке с помощью телефона или, ужас, с помощью камеры

Точно так же вы можете написать о спикерах. Они хороши, но это так, но студийного качества лучше не ожидать, даже если производитель заявляет, что они стереодинамики. На более низких уровнях громкости они все еще играют на приемлемом уровне, но чем громче, тем хуже. На самой «вершине» мы получаем громкий звук, но, к сожалению, к сожалению, он состоит в основном из шума, помех и искажений.

К счастью, в таких областях громкости вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сойдет с ума, а остальное или просто достаточно, или вооружатся наушниками, или динамиком Bluetooth.

аккумулятор

Планшет Edge 802 оснащен аккумулятором на 4000 мАч. Сколько веселья с планшетом это может нам позволить - много или мало? Ответ лежит где-то посередине.

При достаточно интенсивном использовании (установка приложения, настройка, включенный Wi-Fi, 3G-модем, максимально выделенный экран и т. Д.) Батарея полностью разряжается, и для ее полной разрядки может потребоваться около 4 часов.

) Батарея полностью разряжается, и для ее полной разрядки может потребоваться около 4 часов

Уменьшение интенсивности использования или переход к чуть более «правильному» режиму использования этого оборудования означает, что рабочее время увеличивается, однако, до более чем 6 часов.

суммирование

500 злотых за устройство, которое может заменить нас несколькими другими, является интересным предложением. Конечно, нельзя ожидать, что он будет идеальным, а Edge 802 - не идеальным. Размещение экрана с «нелетальными» параметрами глубоко под защитным слоем, всего 1 ГБ ОЗУ, иногда вызывает явные «икоты», а также незначительные недостатки, кое-где чего можно ожидать. А также тот факт, что материалы в некоторых местах не слишком "премиум".

Однако это не меняет того факта, что Edge 802 - это предложение, которое следует учитывать людям, которые ищут дешевый планшетный компьютер. Узлы, достаточные для повседневной работы или развлечений (хотя новые и более требовательные игры, давайте лучше друг друга), полноценная Windows 10 и полный набор систем связи - действительно много на этой ценовой полке.

преимущества:

  • 3G связь, GPS WiFi и Bluetooth
  • Спортивный комплекс проводных коммуникаций
  • цена
  • Windows 10
  • Удобство и мобильность
  • многосторонность

Недостатки:

  • Незначительное качество проскальзывает тут и там
  • Только 1 ГБ ОЗУ, поэтому производительность не для всех
  • Аппарат скорее в виде украшений
  • Плохие ораторы
  • Дисплей "под стеклом"
  • 16 ГБ памяти не так много для Windows

Что еще ты хочешь?
Как это работает на Kruger & Matz Edge 820?
Bluetooth?
4.0. Wi-Fi?
Сколько веселья с планшетом это может нам позволить - много или мало?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость