POP UP Store в «Креативной встрече с отелями PURO и ELLE украшение» в Кракове - Elle Украшение - тренды весна-лето 2019: мода, модные прически, обувь, маникюр, платья, сумки, украшения, ногти, косметика, шопинг

В дополнение к лекции, дискуссии во главе с главным редактором ELLE Decoration Małgorzata Szczepańska и семинарам мы подготовили для вас уникальный POP UP STORE с тщательно отобранными брендами.

16 декабря 2018 года станет последним из серии "Творческая встреча с отелями PURO и ELLE украшение". Мы начнем мероприятие с вдохновляющей лекции «Искусство в интерьере - между культурой и поп-культурой» . Им будут руководить эксперты арт-рынка: Беата Немчук и Анна Тейсс. После лекции запланирована дискуссия с участием аудитории, которую модерирует Малгожата Щепаньска - главный редактор ELLE Decoration.

Затем начнется семинар . Сначала участники сделают лампу из экологической бумаги под своим наблюдением, которая будет хорошо размещена, а затем они узнают секреты мобильной фотографии с Агнешкой Недзелак-Ковальской из elledeco.pl. Билеты еще доступны - ЗДЕСЬ Вы найдете все детали.

POP UP STORE

Для тех, кто покупает рождественские подарки, уезжают в последние дни перед Рождеством, мы подготовили POP UP STORE, который будет открыт 16 декабря в отеле PURO Krakow Kazimierz на улице Галица 14А с 11:00 до 19:00. Какие бренды будут с нами?

1. Aoomi Design Studio

Это междисциплинарная студия дизайна, ориентированная на создание уникальных предметов и предметов повседневного использования. Основным положением студии является постоянное экспериментирование с материей, создание простых, функциональных, неподвластных времени вещей ручной работы с уважением к природе и человеческому труду. Продукция студии - это отсылка к скандинавским путешествиям, необыкновенному польскому ландшафту и, в частности, к тому, что нас окружает в данный момент, здесь и сейчас.

Продукция студии - это отсылка к скандинавским путешествиям, необыкновенному польскому ландшафту и, в частности, к тому, что нас окружает в данный момент, здесь и сейчас

2. Коллаж

Это магазин, созданный женщинами для женщин, как оригинальная подборка естественно красивых товаров для тела и дома. Создавая это пространство, создатели выбирали объекты, которые они хотели бы иметь в своем ближайшем и интимном окружении. Выбранные ими предметы изготовлены из натурального сырья и материалов, что является их общей, благородной чертой. Здесь вы найдете уникальный дизайн и мебель, роскошную косметику, женские аксессуары и уникальные подарки, отобранные для тела и души женщины.

3. Это хорошее место для проведения семинаров, на которые можно приобрести билеты ЗДЕСЬ.

Это польский коммерческий бренд оригами. В своих продуктах он сочетает эстетическую и интригующую форму с современными изделиями ручной работы, основанными на традиционном искусстве складывания бумаги. Ее проекты были представлены в рамках выставок в Польше и Европе, а бумажные фонари освещают все больше и больше домов.

Ее проекты были представлены в рамках выставок в Польше и Европе, а бумажные фонари освещают все больше и больше домов

4. Холли Варшава

Это сочетание простоты и высочайшего качества. Дизайн бренда - это предложение для современных женщин, которые ценят простые формы и точную отделку. Все сумки пошиты мастерами из итальянской кожи, с вниманием к каждой детали.

5. Мальвина Конопацкая

Иллюстратор, графический дизайнер, дизайнер. Она училась на факультете дизайна Академии изящных искусств в Варшаве, изучала историю искусств в Варшавском университете и иллюстрации у Университета дер Кюнсте в Берлине. Она сотрудничала с ведущими польскими журналами, для которых создавала иллюстрации. В настоящее время основное внимание уделяется керамике и идее вазы ОКО. Это ограниченная серия керамических ваз с ручной росписью, форма, относящаяся к польскому промышленному образцу 1950-х и 1960-х годов.

Это ограниченная серия керамических ваз с ручной росписью, форма, относящаяся к польскому промышленному образцу 1950-х и 1960-х годов

6. Сенс Хилл

Бренд присутствует на рынке уже год, но их опыт идет гораздо дальше. Они производят натуральные ароматические свечи, ароматные воски и декоративные фонари. В своей работе они используют только натуральные воски, безопасные ароматы и натуральные эфирные масла. Они доказывают, что свечи должны быть не просто выходными, а постоянным элементом повседневной жизни, с учетом каждого кошелька. Их эффектные серии - свечи в бокалах с деревянной крышкой - ECO WOOD.

7. Так белье

Это молодой польский бренд, основатели которого поставили перед собой цель представить на нашем рынке исключительно мягкий 100% побеленный лен. Так было создано современное предложение льняных тканей - постельное белье, шторы и скатерти. Продукты так льняные! Они сшиты вручную в Польше, благодаря чему их можно адаптировать к потребностям каждого клиента. Их отличают уникальные цвета и простые формы, относящиеся к скандинавскому стилю.

Их отличают уникальные цвета и простые формы, относящиеся к скандинавскому стилю

8. Треугольный рычаг

Польский бренд, который предлагает модные украшения ручной работы.

9. МОКАК

Наш медиа-покровитель - MOCAK - также будет с нами на «Творческой встрече с отелями PURO и ELLE украшение».

На стенде MOCAK в отеле PURO в Казимеже вы можете приобрести функциональные предметы с логотипом музея, а также функциональные сумки, сшитые из широкоформатных баннерных рекламных выставок, проводимых в MOCAK, а также представим декоративные и утилитарные артефакты, выпущенные ограниченным тиражом. серия. Они были разработаны художниками, чьи работы представлены в музее. Предложение стенда будет дополнено избранными публикациями MOCAK и тщательно отобранными лучшими книгами о моде, графическом дизайне и современном искусстве.

10. PURO Книжный магазин

На стенде PURO в «Творческой встрече» будет представлена ​​оригинальная коллекция вдохновляющих альбомов, отобранных PURO - публикации о путешествиях, искусстве и архитектуре. Каждый день они доступны в наших отелях, теперь вы также можете купить ваши любимые вещи и забрать их с собой домой! Экологичные покупатели, носки, разработанные в сотрудничестве с Many Mornings, и термальные бутылки, созданные в сотрудничестве со скандинавской компанией Saga Form.

Экологичные покупатели, носки, разработанные в сотрудничестве с Many Mornings, и термальные бутылки, созданные в сотрудничестве со скандинавской компанией Saga Form

11. PRISMA SPA

PRISMA SPA в отеле PURO Krakow Kazimierz является синонимом современного способа заботиться о себе и выполнить обещание качественного времени для всех тех, кто заботится о красоте жизни и имеет здоровый подход к красоте. Это сочетание всех аспектов идеи хорошего самочувствия - от косметических процедур для тела до йоги, пробежек и пилатеса для успокоения чувств.

В PRISMA SPA все процедуры основаны на натуральной косметике Alba1913 - польский производитель, который почти сто лет культивирует традицию открытия благородной души природы, опираясь на травничество и современную фитотерапию.

На стенде PRISMA SPA вы сможете насладиться расслабляющим массажем рук и приобрести рождественские подарки - ваучеры на процедуры в PRISMA SPA и косметику Alba 1913.

12. Alba1913

Семейные рецепты и аккуратность аптек являются основой натуральной косметики Alba1913 с более чем вековой традицией. Бренд подходит к уходу целостно, опираясь на ароматерапевтические свойства растений. Большинство продуктов имеют веганский сертификат. Alba1913 экспортирует в самые дальние уголки мира из США через Саудовскую Аравию в Японию. Бренд был включен в престижный список нью-йоркского журнала Surface, отслеживающего тенденции в дизайне, и является лауреатом конкурса Must Have на Лодзинском фестивале дизайна.

Во время встречи в PURO в Кракове вы сможете купить, среди прочего Рождественские наборы бестселлеров и новые продукты, представленные Alba1913 этой осенью - механический пилинг с пылью из балтийского янтаря и ферментативный пилинг с активным папаином.

Во время встречи в PURO в Кракове вы сможете купить, среди прочего  Рождественские наборы бестселлеров и новые продукты, представленные Alba1913 этой осенью - механический пилинг с пылью из балтийского янтаря и ферментативный пилинг с активным папаином

00. Какие бренды будут с нами?