Последние тенденции в моде на осень

Воздушные платья, шорты и босоножки на высоком каблуке спрятаны глубоко в гардеробе. Время шерстяных пальто, пинеток и теплых свитеров! Наблюдая за польскими улицами в течение всей осени, темные цвета царствуют. Почему, если польская осень такая красочная? Не впадайте в депрессию серого цвета - наносите яркие краски и сумасшедшие принты этого сезона. Только на Moliera2.com вы найдете последние осенние предложения от лучших дизайнеров - Александр Маккуин , Balmain , барберри или Автопортрет ,

Главной тенденцией этого сезона является возвращение к моде 80-х годов. Помните ли вы подушки на своих плечах ? Они возвращаются штурмом, в основном в куртках, а также в свитерах и платьях. Каждая модница не может отсутствовать в гардеробе культовые двубортные куртки Balmain (ПРОВЕРИТЬ >>) , Широкие плечи и индивидуальный крой придают фигуре желаемую форму песочных часов, а декоративные золотые пуговицы, характерные для бренда, делают каждую стилизацию роскошной. В этом сезоне, например, модный дом Balmain также ставит следующий мегаменский тренд - широкие полоски и надевает их на свитера и платья. Не бойтесь этого принта: в сочетании с подушками на плечах силуэт будет выглядеть еще стройнее.

Balmain, Марк Джейкобс

Хотя мы прощаемся с летом, в наших шкафах продолжают доминировать сафари. В этом сезоне очень модными являются принты животных - зебра, змеиная кожа и, прежде всего, пятна леопарда! Дизайнеры пошли еще дальше, наполняя узоры животных яркими цветами - красным, желтым и зеленым. Наш выбор: смелое, красное платье-толстовка Balmain (ПРОВЕРИТЬ >>) , Вы не боитесь экспериментировать с модой? Сделайте ставку на одинаково модных животных и выберите самые модные аксессуары для одежды, например. леопардовые сапоги от Gianvito Rossi (ПРОВЕРИТЬ >>) , Для менее смелых мы предлагаем Кроссовки Golden Goose со вставками животных (ПРОВЕРИТЬ >>).

Бальмен, Александр Бирман

Еще одна тенденция, о которой мы хотим сказать, наверняка порадует всех сороков. Мы любим вспышку на обувь, одежду и аксессуары! Осенью все еще царит: от металлического серебра до вездесущего блеска. Наш выбор? Футуристические сапоги с парчой (ПРОВЕРИТЬ >>) или блестящая сумка с характерным мотивом грома (ПРОВЕРИТЬ >> ) оба дизайна модного дома Balmain .

Столь же сильный акцент в аксессуарах и одежде - повсеместное использование пластиковых элементов. В этом сезоне Кристиан Лубутен с помощью метода крафту спрятал бумажные отходы под слой ПВХ на обуви - посмотрите, например, пинетки лауби (Показать >>). Благодаря этим дополнениям никто не пройдет мимо вас равнодушно, даже в самый пасмурный осенний день!

Бальмен, Кристиан Лубутен Бальмен, Кристиан Лубутен

Несмотря на множество слоев, которые мы накладываем друг на друга в осенние дни, мы все еще хотим чувствовать себя чувственными и привлекательными. Сюда приходят очень модные и женственные платья с подчеркнутой талией и изогнутой линией плеча . К тому же в моде всегда есть ультра-сексуальные скины от «Матрицы». Не забудьте проверить последние предложения модного дома Alexander McQueen (ПРОВЕРИТЬ >>). Дизайнер надевает хищные платья для всех уверенных в себе женщин из самых благородных материалов: кожи, шелка или хлопка. Они характеризуются подчеркнутой талией, выраженной линией плеч и еще одной тенденцией, которая была чрезвычайно модной в течение нескольких сезонов: женские оборки. Именно благодаря им мы можем скрыть незначительные недостатки нашего тела и выделить элементы, которыми мы больше всего гордимся. Тенденция для каждой модницы в холодные дни? Соединение платья или юбки с джинсами или сигарой создает новый тип фигуры в этом сезоне. Такая комбинация появилась, в частности, на шоу Chloé.

Эдита Гурняк в Изабель Марант, Александр Маккуин

Как бумеранг возвращает еще одну важную тенденцию: шпалеры. В этом сезоне она приобрела особые цвета! Мы оставляем скучный серый для комбинации желчи и красного. Идеальный пример? Дом моды Burberry, накрывший свою культовую решетку рубашками, туфлями, сумками и даже спортивным оборудованием прямо из 80-х! Заинтригованный? Короткий топ и узкие леггинсы в клетку из последней коллекции Burberry можно найти на Moliera2.com (ПРОВЕРИТЬ >>).

Немного другое издание продиктовано еще одним британским брендом автопортретов . Более геометрические и контрастные появляются на асимметричных платьях и теплое шерстяное пальто (ПРОВЕРИТЬ >>) , Решетка также царит с дизайнером Александром Вотье, который украсил его своими платьями и юбками. Наш выбор? Красное асимметричное платье, выбранное знаменитостью Касей Соколовской (ПРОВЕРИТЬ >>) ,

Автопортрет, Burberry

Почему, если польская осень такая красочная?
Наш выбор?
Тенденция для каждой модницы в холодные дни?
Идеальный пример?
Заинтригованный?
Наш выбор?