ews Видео ремонт квартир | видеo ремoнт квaртир
Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Главная Новости

Ремонт квартир

Опубликовано: 18.11.2021

 

 

1. Будет ли ремонтироваться внешний или внутренний фасад? Теплая погода необходима для фасадных и внешних строительных работ - многие Отделочные материалы просто не приспособлены для работы при температуре ниже -5 градусов.

2. Какую работу вы собираетесь делать? Замена электропроводки, полов, оклейки обоями, установка встроенной мебели может производиться в любое время года. Весной, летом или осенью, когда на улице нет морозов, лучше всего установить новые окна или установить сплит-систему. Если комната «остывает», то ламинат или Паркет может разбухнуть и потерять свой внешний вид из-за изменений температуры и влажности.

3. Какие стройматериалы нужны? Строительство, отделка и ремонт - сезонные работы. В основном ими занимаются теплое время года. Тогда цены на стройматериалы вырастут. Если хотите сэкономить, рекомендую перейти ремонт квартир в Одессе, лучше сразу купить материал новогодние праздники - тогда им будут самые большие скидки. Я могу сказать это на собственном опыте.

4. Можете ли вы покинуть свою квартиру во время ремонта и переехать в другой дом? Несмотря на постоянный присмотр строителей и отделочников, жить в состоянии вечного ремонта очень сложно. Переезжать в коттедж можно только в теплую погоду. Аренда частной квартиры может оказаться неэффективной. Зимой ремонтировать легче, так как арендная плата в это время года ниже. Если вы все же решите сделать ремонт летом, придется отказаться от отпуска на море или за границей - нужно постоянно следить за выполнением ремонта и отделочные работы, согласование сметы с мастерами, закупка дополнительных материалов.

5. Вы нанимаете для компании специалиста по строительству или нанимаете отделочную бригаду? Цены на услуги в официальной организации не зависят от сезона - цены одинаковы и зимой, и летом. Летом очень сложно найти команду умелых декораторов - у строителей «жаркий» сезон, обычно не все заняты. Отделочники могут поднять цену на свои услуги. Зимой со строителями легче договариваться - они довольны любой работой и готовы делать значительные скидки. Так или иначе, в феврале я договорился с частником и заложил пол на 30% дешевле, чем запрашивала официальная организация.

 

Бахелова Богдана Ильинична Бахелова Богдана Ильинична



Vladislava
04.04.2022 в 07:45
Стоимость ремонта квартиры складывается из нескольких факторов. Во-первых, это масштаб, то есть объем работ, которые нам предстоит выполнить. Новая квартира от застройщика отделана иначе, другая квартира в старом многоквартирном доме, где мы наклеиваем штукатурку или заменяем установку. Стоимость ремонта определяется не только исходным состоянием помещения, но и его размерами.

Все комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss