ews Рыбалка на Камчатке. Рыболовный тур за кижучем на Камчатку "Дальневосточное серебро". Тур для истинных рыбаков.

Новости

Открываем магазин радиоуправляемых моделей
Ассортимент магазина радиоуправляемых моделей - это: автомодели и судомодели, самолеты и вертолеты, квадрокоптеры, катера и танки, ракеты и игрушки, радиоуправляемые роботы и симуляторы-самолеты. Как

Бизнес на оптовой торговле зерном
Оптовая торговля зерном — очень выгодный бизнес. Здесь работают серьезные люди. Наценка всего в 20 копеек (примерно столько закладывают посредники) с 5000 тонн зерна позволит заработать 1 000 000 рублей!

Торговля Пушистиком Байла - новинка
Совершенно новый вид бизнеса, который только появляется в регионах РФ — торговля Пушистиком Байла. Продукт уникален в своем роде и продается в виде фокуса. Пушистик Байла собирает толпы прохожих,

Открываем магазин аксессуаров для телефонов и планшетов
Бизнес на торговле аксессуарами для телефонов и планшетов можно открыть, располагая суммой в 150 — 200 тыс. рублей. Основная часть средств — около 70% - идет на создание ассортимента товаров, 20% - на

Вафельница
Проект Вафельница основан в 2014 году и является первым брендом на рынке вафельного фастфуда! «Вафельница» – это огромный простор для кулинарного творчества. Десятки уникальных рецептов. Все для того,

Как заработать на торговле часами и ремешками — Портал о бизнесе и бизнес-идеях
Неплохой идеей для организации собственного дела может быть открытие торговой точки по продаже часов, ремешков, батареек, чехлов и прочей мелочи. Основы бизнеса Основной ассортимент может включать

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Рыбалка на Камчатке. Рыболовный тур за кижучем на Камчатку "Дальневосточное серебро". Тур для истинных рыбаков.

Опубликовано: 04.09.2018

Цена: 

54 600 рублей с человека за тур ( 7дней).

Состав группы: 

1- 12

Минимальная группа, человек: 

1

График заездов и бронирования: 

Дни прилетов

Дни рыбалки на реке Дни выездов

с реки
Дни вылетов
14 августа 14-19 августа 19 августа 20 августа или позднее
20 августа 20-25 августа 25 августа 26 августа или позднее
26 августа 26-31 августа 31 августая 1 сентября или позднее
1 сентября 1-6 сентября 6 сентября 7 сентября или позднее
7 сентября 7-12 сентября 12 сентября 13 сентября или позднее
13 сентября 13-18 сентября 18 сентября 19 сентября или позднее
19 сентября 19-24 сентября 24 сентября 25 сентября или позднее
25 сентября 25-30 сентября 30 сентября 1 октября или позднее

 

Указанные в графике даты предпочтительны, но не являются обязательными и могут согласовываться в зависимости от пожеланий участников. По предварительному согласованию или при общем решении группы – возможны изменения сроков пребывания. Для организованных групп от 6 участников предусмотрена скидка.

Отправить заявку на тур можно по ссылке: Оформить заявку

 

Этот маршрут на рыбалку на Камчатку создан для любителей комфортного отдыха и успешной рыбалки. 

Камчатка – страна не только горная, ее по праву можно назвать страной рек и озер, известных своей кристальной чистотой, что, собственно, и привлекает лососевые породы рыб, нерестящиеся только в богатых ключами, прозрачных водах.

Камчатка - одно из немногих на Земле мест, где еще сохранились в первозданном виде природные нерестилища лосося. Поистине это рай для многочисленного племени рыболовов – любителей и спортсменов. Очень популярным и интересным  в спортивной рыбалке считается лов кижуча. 

 

Рыболовный тур за кижучем на Камчатку "Дальневосточное серебро" проводится в период с 3-ей декады августа по сентябрь на реке Большая .

Река Большая образована слиянием двух крупных рек:  Быстрая и Плотникова . Это одно из наиболее доступных и интересных мест для ловли кижуча. Представляет собой конгломерат проток, островов, стариц. На реке множество удобных мест с глубокими и широкими ямами, где идущая на нерест рыба отдыхает.

 

В качестве орудий лова обычно используется спиннинг с блеснами, воблерами, а также нахлыстовая снасть. Блесны используются различных видов и цветов, вращающиеся и колеблющиеся, возможно использование воблеров.

 

Кижуч , как и чавыча, является одним из основных видов проходных лососей, разрешённых для спортивного рыболовства. При этом его стадо в разы многочисленнее стада чавычи, а потому рыбалка на кижуча отличается своей динамичностью и высокой результативностью. Кижуч активно реагирует на разнообразные рыболовные приманки. В период лова кижуча в прилове постоянно присутствует голец, мальма, микижа, встречаются кунджа и хариус.

Отсутствие вертолетных перелётов делает этот маршрут доступным для каждого, кто хотел бы побывать на рыбалке на Камчатке.

Наша жизнь становится всё дальше от природы, каждый из нас стремится хотя бы раз в году побывать на морском берегу, прислушаться к тишине леса, взглянуть на землю с горной вершины. А вечером, уставшим и счастливым, сидя у костра общаться в кругу друзей или петь любимые песни. Ведь именно такие моменты единения с природой духовно возрождают и очищают человека, дают толчок к творчеству и заставляют задуматься о нашем предназначении в жизни.

По этому мы предлагаем для размещения комфортный палаточный лагерь, который расположен в перспективном для рыбалки месте, и в непосредственной близости от реки.

Вы сможете сочетать пользование удобствами палаточного лагеря с неповторимостью отдыха на лоне природы.

Обращаем ваше внимание на высокое качество и комфорт палаточных лагерей нашей компании.

Рыбалка организуется с берега и с лодок, с перемещением по реке и протокам на моторных лодках. 

В нашем туре, нет ни какой толкотни в лодках (1 лодка с проводником на 3 рыбака на всём протяжении тура).

Проживанием в стационарном палаточном лагере.
 

 

В базовом лагере:

 

 

 

Предварительная программа рыболовного тура за кижучем на Камчатку "Дальневосточное серебро" 

 

1-день * Встреча в аэропорту Петропавловск-Камчатский;

Переезд на автомобиле (микроавтобус) на р. Большая (210 км; 3,5 часа);

Доставка на моторных лодках (30 минут) до стационарного лагеря, обед;

Инструктаж, размещение, "знакомство" с рекой, начало рыбалки;

Ужин, вечер у костра и за столом в кают-компании.
 2-3-4-5 дни Завтрак;

Рыбалка с берега, по протокам и основному руслу реки, с перемещением на моторных лодках;

Обед на реке или с возвращением в лагерь (по желанию);

Продолжение рыбалки с берега, по протокам и основному руслу реки, с перемещением на моторных лодках;

Ужин, вечер у костра и за столом в кают-компании.

6 день

1-я

половина

Завтрак;

Рыбалка с берега, по протокам и основному руслу реки, с перемещением на моторных лодках;

Обед с возвращением в лагерь;

Окончание рыбалки. Сборы, подготовка к отъезду.

6 день

2-я

половина

Выезд на моторных лодках к месту стоянки автомобилей для возвращения в город (Паратунку);

Переезд на автомашине в город (210 км, 3,5 часа);

Размещение в гостинице на базе отдыха с горячими источниками;

Отдых.

7-день **

Программа по согласованию с группой:

Предлагается включено в стоимость) посещение рыбного рынка, поездка для приобретения сувениров, выезд в аэропорт, проводы.

Возможна организация дополнительной экскурсионной программы в течение 2-4 дней (эта программа в стоимости тура не учтена, согласовывается и оплачивается отдельно) *** .

   *После  встречи в аэропорту предоставляется возможность посещение супермаркета для приобретения дополнительных - индивидуальных продуктов питания, алкоголя, сигарет для курящих и т.п.

 ** Группу принимает и сопровождает гид с автомобилем, который обеспечивает мероприятия по согласованному с группой плану.

Возможна организация дополнительной экскурсионной программы в течение одного или нескольких дней. Эта программа в стоимости тура не учтена, согласовывается (мероприятия и их стоимость) заранее и оплачивается дополнительно. Информацию о возможных вариантах дополнительной экскурсионной программы мы готовы предоставить по вашему запросу. Возможно, у вас есть свои пожелания по дополнительной программе. В этом случае мы предоставим необходимую информацию о своих возможностях и постараемся подготовить оптимальный для Вас вариант.

Обращаем Ваше внимание: оплата гостиничных номеров в стоимость тура не включена. Опыт показал, что у участников порой очень различные предпочтения. Однако, бронирование гостиничных номеров мы готовы обеспечить. При этом бронирование гостиниц (гостиничных мест на Паратунских базах отдыха с горячими источниками) согласовывается и решается заблаговременно, обеспечивается подачей заблаговременной заявки и внесением залоговой суммы (при отсутствии оплаты гостиничные места не гарантируются). Убедительно просим точно выразить свои пожелания по классу гостиницы и уровню сервиса номеров в ней, которые предпочтительны для участников. Необходимую информацию по гостиницам и гостиничным номерам мы готовы предоставить по Вашему запросу.

 

В стоимость входит:

  Встреча в аэропорту Петропавловска-Камчатского; Транспортные услуги (микроавтобус или машина повышенной проходимости) для доставки до реки и обратно в Петропавловск-Камчатский (на Паратунские базы отдыха) и по мероприятиям 7-го дня предварительной программы тура (см. таблицу выше); Доставка до стационарного лагеря и обратно по окончании рыбалки на моторных лодках (до 30 минут в одну сторону); 3-х разовое питание в оборудованной в лагере кухне-столовой (завтрак, обед, ужин, чай, кофе и жареная рыба постоянно; приветствуем и настаиваем на согласовании меню с группой заблаговременно); Проживание в высоких кемпинговых палатках (4-х или 8-ми –местных для 2-х или 3-х рыбаков соответственно) с раскладными походными кроватями, пользование спальными мешками с индивидуальными вкладышами и электрическими термоодеялами индивидуального обогрева (по желанию участника возможна покупка нового спального мешка за его счет); Пользование базовым лагерным оборудованием (столы, стулья, оборудование столовой, умывальники, походная баня-парилка, горячий душ, закрытый полевой туалет); Обеспечение электрогенератором для освещения и возможности зарядки телефонов (ноутбуков) и видео-фотоаппаратуры (электрогенератор подает энергию в вечернее и ночное время); Услуги инструктора на реке и в лагере; Предоставление заправленных бензином моторных лодок с гидами, обеспечение спасательными жилетами и коллективным спасательным имуществом; Разрешительные документы (именные разовые путевки или другие документы, которые будут регламентированы при вступлении в силу Федерального закона ″О любительском и спортивном рыболовстве″) на отлов нескольких экземпляров кижуча в день на каждого участника и на каждый день лова.

 

В стоимость не входит:

Авиаперелёт до города Петропавловск-Камчатский и обратно; Рыболовные снасти и приманки возможна аренда рыболовных снастей и приманок как отдельная услуга); Размещение в гостинице в случае прилёта ранее даты выезда на реку; Размещение в гостинице на базе отдыха с горячими источниками после возвращения с реки; Питание вне стационарного лагеря; Дополнительная программа.

Условия оплаты:

Предоплата при бронировании осуществляется не позднее, чем за 20 дней до начала тура в размере 30% от стоимости и не возвращается в случае отказа. Оставшиеся 70% стоимости оплачиваются за 10 дней до начала тура (для постоянных клиентов и по договоренности возможна оплата остатка по прибытию на Камчатку).

Что взять с собой:

Одежда: вязаная шапочка (для прохладной погоды), бейсболка или кепка, перчатки, термобельё нательное, флисовые или "полартек" куртка и брюки, свитер, запасные обычные и тёплые носки, забродный костюм (лучше дышащие вейдерсы с ботинками, рекомендуем вейдерсы, интегрированные с сапогами на войлочной подошве) или болотные сапоги, непромокаемая (мембранная) куртка с капюшоном, короткая непромокаемая обувь для лагеря (ботинки, кроссовки или т.п.). Качество одежды и снаряжения должно обеспечить Вам комфортное пребывание на всём протяжении нашего тура. Не важно, вещи какого производителя вы используете, но крайне важно, чтобы они были качественными, поскольку вы их будете эксплуатировать до 10 и более часов в день. Вы попадёте в неприятную ситуацию, если привезёте протекающие вейдерсы, промокающий от дождя плащ, пренебрежёте тёплой одеждой и т.д. Также не стоит пренебрегать перчатками и тёплой шапочкой, предполагая, что летом в них необходимости нет – эти предметы экипировки позволят Вам чувствовать себя комфортно при переходах на лодках, особенно утренних. Погода здесь порой не балует.

Снасти для рыбалки: блесны вращающиеся (№ 4,5,6 например, Blue Fox, Mepps) и колеблющиеся (15-25 гр), воблеры, спиннинги с оптимальной длиной 2,7-3 м, предпочтительный тест 5-25 гр. Спиннинги желательно хранить при перелёте и других переездах во избежание поломки в жёстком тубусе. Шнур тестом до 12 кг длиной не менее 100-110 м на шпуле, катушки (для безынерционных оптимальным будет размер 2000÷3000 серии), карабины тестом до 12 кг, экстрактор или миниплоскогубцы,  малый рыболовный рюкзак или жилет, маленькую коробку для блесен для хождения вдоль берега. Рекомендуем взять поплавочные удочки для ловли гольца и мальмы, поплавки 12-15 гр, леску 0,3 намоткой 50 метров с безынерционной или инерционной катушкой – эффективно снарядить её поможем. Рекомендуем иметь запасные спиннинги, катушки, шнуры. В случае возникновения вопросов, касающихся снастей, с удовольствием на них ответим, подскажем конкретные марки шнуров, блёсен и т.п. (возможна по согласованию аренда полного комплекта рыболовных снастей и приманок).

Экипировка и личные предметы: индивидуальные медицинские препараты; репелленты от кровососущих насекомых;складной нож; купальные принадлежности; предметы личной гигиены, расчёска; фонарь налобный; очки солнцезащитные (желательно поляризационные); запасные диоптрийные очки для участников, носящих корректирующие очки; индивидуальная косметика (рекомендуем крем для рук, гигиеническую губную помаду, крем для лица от загара); полотенца, в т.ч. банное; индивидуальная мочалка-губка для посещения бани; носовые платки; личные документы; фотоаппарат или видеокамеру; курящим рекомендуем иметь 1-2 газовых турбо-зажигалки.

Примечания:

Программа рыболовной поездки может быть изменена по общему желанию участников. Индивидуальные и групповые пожелания участников по всем вопросам тура принимаются и согласовываются. Всё, что в наших силах и разумных пределах, мы постараемся выполнить. Стоимость авиаперелёта: в зависимости от времени покупки цены на авиабилеты могут меняться в разы. Это вопрос, который целесообразно решать заранее. Зимой, в отдельных случаях – ранней весной, билеты на летний период относительно недороги, к тому же авиакомпании проводят различные популярные акции. Ближе к лету крайне затруднительно приобрести билеты на желаемую дату, а стоимость билетов может достигать 50 000 рублей. Дополнительную программу по возвращению с рыбалки группа должна сформировать и сформулировать заранее. Наш гид предложит вам различные варианты, рассчитает стоимость, а так же обеспечит её выполнение. В текстовом виде мы не имеем возможности рассказать обо всех подробностях и нюансах предстоящей поездки, и дать Вам максимум информации, поэтому мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону или в офисе клуба, т.к. понимаем, что чем больше заблаговременной ясности, тем лучше подготовка, тем лучше впечатления от тура, тем больше времени будет посвящено полноценному отдыху. Спрашивайте. С удовольствием ответим на вопросы и поделимся собственным опытом.

Особенности: 

Динамичный и результативный рыболовный тур. Отличный клев лососей.

Вы по настоящему почувствуете приятную усталость в руках от постоянной борьбы с сильным кижучем весом 4-6 кг.

 

Примечание: 

 

Лучшее время для участия в этом туре: август , сентябрь

Способы ловли: Спиннинг , Нахлыст , Поплавочная удочка

Дополнительные фото материалы по ссылке: Фотогалерея

Дополнительные видео материалы по ссылке: Видеогалерея

Отправить заявку на тур можно по ссылке: Оформить заявку

  Для просмотра видео о рыбалке на Камчатке нажмите ниже в плеере кнопку "воспроизвести".

 

Если у вас скоростной интернет канал, вы можете просмотреть ролик с лучшим качеством, изменив разрешение кнопкой в нижней части плеера.

Если у вас медленный интернет канал, вы можете поставить на паузу плеер и дождаться, когда полностью загрузиться ролик и затем просмотреть.

Ждем вас в гости и желаем удачной рыбалки!

И НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТОАППАРАТ ИЛИ КИНОКАМЕРУ!

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss