ews Samsung Galaxy S6 Edge +: лучший фаблет, который вы можете получить [ТЕСТ] | Mobilsiden.dk

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Samsung Galaxy S6 Edge +: лучший фаблет, который вы можете получить [ТЕСТ]

  1. Технические характеристики Samsung Galaxy S6 Edge +
  2. Более плотный дизайн
  3. Те же функции, что и Edge - и шаг назад
  4. Еще один отличный экран
  5. Много света звука
  6. Отключение питания продолжается
  7. Программное обеспечение: небольшая разработка
  8. Отличная камера
  9. Дорогой и прекрасный случай

Обзор: Samsung берет свой лучший телефон и делает его еще больше. Из этого приходит еще один мобильный хит. Обзор: Samsung берет свой лучший телефон и делает его еще больше

Samsung S6 Edge пока что является абсолютным лучшим бомбардиром этого года здесь, на mobilsiden.dk. С выдающейся производительностью, отличной камерой и футуристическим дизайном, который смущает любой другой мобильный телефон, S6 Edge впечатляет как здесь, в редакции, так и на прилавках магазинов.
Когда Samsung берет этот отличный рецепт и делает его больше и тоньше, есть повод для радости. Имя почти не изменилось, потому что он получает только немного больше плюса, подписывает шлепок по спине, но за этим небольшим плюсом скрывается могучий телефон.
См. Также тест S6 Edge: Samsung Galaxy S6 Edge - стоит спрос

Также тест S6 Edge:   Samsung Galaxy S6 Edge - стоит спрос

Технические характеристики Samsung Galaxy S6 Edge +

Размеры: 154,4 х 75,8 х 6,9 мм, 153 грамма
Экран: 5,7 ”Quad HD AMOLES, 518 PPI
Производительность: восьмиъядерный процессор Exynos 7420 (4x2,1 ГГц + 4x1,5 ГГц), 4 ГБ ОЗУ
Камера: 16MP 1 / 2,6 "сенсор, f / 1,9 оптика с OIS, 4K видео, 5MP фронтальная камера
На складе: 32 или 64 ГБ + 100 ГБ облачного хранилища OneDrive
Сеть: 2G, 3G, 4G Cat 9. (450 Мбит / с)
Другое: Монитор сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев, доступный в черном, серебристом, золотом
Цена: от 6999, - NOK

(450 Мбит / с)   Другое: Монитор сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев, доступный в черном, серебристом, золотом   Цена: от 6999, - NOK

Начнем с очевидного - S6 Edge + великолепен. Как и в телефонах Samsung Note, экран распространяется на 5,7 дюйма, что делает его не похожим на обычные мобильные телефоны и переводит его в так называемый класс фаблетов.
Но, несмотря на то, что он значительно больше, Samsung понимает, как усовершенствовать великолепный дизайн Edge. Края вокруг дисплея еще более узкие, поэтому весь моль белого теперь имеет ширину всего 75,8 мм - достаточно узкий, чтобы его можно было держать одной рукой.
Смотрите также: Samsung Galaxy S6 Edge выдерживает сильное испытание на падение
На самом деле, он на несколько миллиметров уже и короче, чем Apple iPhone 6S Plus, бизнес, потому что экран больше.
Если вы видите Edge сбоку, он выглядит почти как линия в воздухе. Изделие с тонким профилем 6,9 мм и исчезновением алюминиевой рамки под изогнутым дисплеем. В то же время вес на 40 грамм меньше, чем у флагмана Apple - все это делает телефон в буквальном смысле изысканным.
То, что это свет, не означает, однако, что оно хрупкое. Прочная алюминиевая рама проходит вокруг изогнутого дисплея и делает телефон более жестким, а передняя и задняя части защищены от новейшего и прочного стекла Gorilla Glass 4.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Более плотный дизайн

Если вы положите S6 Edge и Edge + рядом, вы быстро заметите, что это предварительно выращенный Edge. Это очень близко к истине, но стоит отметить мелкие детали.
Если вы увеличиваете алюминиевую раму, это, например, подтягивается на живот в продольном направлении. В то же время Edge + менее закруглен сверху и снизу, что усиливает дизайн.
Кнопки регулировки громкости, включения и включения, а также отделка полностью не изменились. Однако, умная деталь заключается в том, что вы можете трижды щелкнуть по кнопке домашней страницы, чтобы получить уменьшенную версию экранного меню, где все может быть достигнуто одной рукой. Еще одна интеллектуальная функция - разделенный экран, доступ к которому можно получить с помощью кнопки многозадачности.
Также прочитайте: Видео тест Samsung Galaxy S6 и S6 Edge [WEB TV]
Кнопка «Домой» является привычной особенностью телефонов Samsung, но, как и Galaxy S6, она имеет хорошо работающий сканер отпечатков пальцев, который можно использовать для разблокировки мобильного телефона, а также в сотрудничестве с Samsung Pay, когда платежное решение прибудет в Данию.
Цветовая палитра почти такая же, как в S6 Edge. Вы можете выбрать между черным, белым или золотым. Единственное отличие состоит в том, что тонкая изумрудно-зеленая версия заменена на «серебро титана» с глянцевой зеркальной отделкой.

Единственное отличие состоит в том, что тонкая изумрудно-зеленая версия заменена на «серебро титана» с глянцевой зеркальной отделкой

Тройной щелчок по кнопке «Домой» и все может быть достигнуто.

Те же функции, что и Edge - и шаг назад

На передней части оборудования S6 Edge и Edge + одинаково. Вы снова получаете тот же сканер отпечатков пальцев, что и у младшего брата, инфракрасную камеру на задней панели, которая измеряет пульс и помогает основной камере - и, наконец, камеру, которая, как и в предшественнике, выступает почти на 2 миллиметра за спиной, и это действительно позор.
Как и в других мобильных телефонах S6, Samsung отказывается от возможности замены батареи и увеличения места для хранения. Это происходит, когда Samsung действительно уменьшает заряд батареи.
В отличие от меньшего S6, каждый из которых получил увеличение от 16 ГБ до 32 ГБ в базовой комплектации, самый дешевый Edge + приравнивается к 32 ГБ, как в прошлогоднем Note Edge. Если вы также большой пользователь дискового пространства, вам также придется искать вариант 128 ГБ.
Но по поводу Примечание.
S6 Edge + является абсолютной вершиной в линейке Samsung, что подчеркивается высокой начальной ценой в 6,999, - кроной за самый дешевый 32-гигабайтный вариант. Кроме того, если вам нужно на 32 ГБ больше места, вам придется смягчить еще одну тысячу долларов, что приведет к значительно более высокой цене за ГБ, чем даже в Apple.
Также прочитайте: Первый тест батареи Galaxy Note 5 и S6 edge + хорошо рисует
В то же время вы не получите ни одной из многих функций серии Note, поскольку ручка, которая характеризует Note 5, не найдена.
Таким образом, Samsung S6 Edge + не совсем похож на лучший телефон в линейке Samsung. Для этого вам нужно заполучить Galaxy Note 5, но пока он не доходит до Дании - и тогда у него нет прекрасного дизайна Edgen. Это или или.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Еще один отличный экран

Большая часть передней части должна быть названа дисплеем. Он элегантно крадется по бокам, и, по сравнению с младшим братом Эджем, большая площадь, казалось, заставляла контент выскакивать из экрана еще больше.
Как и в случае с дисплеями Samsung в целом, цвета и контрастность преувеличены, что льстит большей части контента, но моя сетчатка иногда получает сахарное печенье от нетерпеливого поддона.
Переключение настройки экрана на «в основном» смягчает цвета и делает их более точными, обеспечивая более реалистичные цвета и комфортное воспроизведение вашего контента.
Экран не только светит в помещении, а винты здесь убедительно под лучами осеннего солнца. Когда контрастность в то же время высокая, а углы обзора чрезвычайно велики, здесь вы получаете дисплей, который всегда легко интерпретировать.
Последнее большое удовольствие с этим экраном - само разрешение Quad-HD. Это превосходно соответствует размеру экрана, когда вам нужно плотно прижать кончик носа к экрану, прежде чем вы сможете почувствовать отдельные пиксели.
В общем, экран почти идеальный в последней звезде Samsung. Но шоу не заканчивается здесь.
Чтобы использовать изогнутые края не только для мочевого пузыря, Samsung добавила некоторые функции в изогнутые стороны дисплея.
Наиболее полезными являются так называемые «Apps Edge» и «People Edge». Проведите со страницы, чтобы выбрать до пяти предопределенных избранных контактов, снова проведите пальцем и продвиньте вперед пять своих любимых приложений.
Юзабилити, с другой стороны, более сомнительна в Edge light и обзоре Edge. Это выглядит хорошо, когда боковые юбки загораются при получении звонков или сообщений, но это в основном лишнее.
Уведомления Edge предлагают тонкий обзор погоды, времени и выбранной вами новостной ленты - но только в виде тонкой полосы на экране и только если вы двигаете пальцем вверх и вниз по сторонам в нужном темпе.

Много света звука

Роскошный экран требует правильного звука. Это обеспечивается одним динамиком внизу, который может быть легко экранирован, но который, в свою очередь, светится, если он получает свободное воспроизведение.
Звуковое давление впечатляет и даже затухает звуковых специалистов, таких как HTC One M9. По качеству звука, однако, Edge + не может отжать трон от M9, потому что бас несколько тонковат. Аудиофайл должен прибегнуть к выделенной гарнитуре.
Встроенная гарнитура Samsung долгое время была фаворитом в редакционной команде, но заменена, как в S6, новым дизайном. Новая гарнитура исключительно удобна в своем мягком на ощупь силиконовом покрытии, но качество звука, к сожалению, заметно ухудшилось по сравнению с ее предшественником. Обидно.
Также прочитайте: VR-очки Samsung готовы для потребителей

Также прочитайте:   VR-очки Samsung готовы для потребителей

Отключение питания продолжается

S6, S6 Edge, S6 Edge + и Note 5 используют самый быстрый мобильный процессор на сегодняшний день: Exynos 7420. Он подписан самой Samsung и имеет 8 быстродействующих ядер, а в Edge + он получает дополнительный ГБ ОЗУ для работы на с, всего 4 ГБ.
Он просто превосходит все ориентиры, которые вы можете получить после него - и на практике избыток мощности конвертируется убедительным образом.
Он многозадачен с бравурой и быстро переключается между приложениями, что приветствуется, когда у вас есть большой экран для работы.
Особенно когда вы открываете большие тяжелые программы, такие как игра XCOM: Enemy Within, потому что встроенная память представляет собой SSD-подобный тип, который читает быстрее, чем тот, которым обладают мобильные телефоны.
Аккумулятор емкостью 3000 мАч аналогичен Note Edge, что является средним показателем, но все равно обеспечивает утвержденное время работы от одного до полутора дней. Это удовлетворит подавляющее большинство почти самых энергичных пользователей, которые хотят отрицать, что батарея не может быть заменена, как в прошлогоднем Note 4 и Note Edge.
К счастью, это не займет много времени, чтобы включить телефон обратно. Входящее в комплект ртутное зарядное устройство обеспечивает 50% мощности всего за полчаса, а полная заправка - всего через час. Беспроводная зарядка также возможна, потому что поддерживается большинство беспроводных стандартов.
Вся мышечная сила требует сети и поднимает S6 Edge + по сравнению с его меньшими братьями и сестрами, соединяя их быстрее и стабильнее. Благодаря поддержке скорости сети до 450 Мбит / с, она рассчитана на будущее еще несколько лет.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Программное обеспечение: небольшая разработка

С S6 и S6 Edge, Samsung сделал зародыш для нового времени с крупным производителем. Несколько перегрузок программных функций S-поколений пришлось реинвестировать, и в результате получился очень минималистичный и простой интерфейс для Samsung.
Это начало на свежем воздухе снова можно найти в S6 Edge + и снова приветствуется. Общее впечатление в то же время еще более ужесточается, с последним Android 5.1.1 Lollipop, потому что значки были переработаны и приложения Edge попались.
Фактическая шторка уведомлений и настройки по-прежнему просты для навигации, и кажется, что Samsung наконец-то достигла правильного баланса между функциями и минимализмом.
Однако с S6 Edge + следует обширный пакет программного обеспечения, включая Flipboard, Microsoft Office и OneDrive, приложения для обмена сообщениями, такие как Skype, Whatsapp и Messenger. Это все отличные приложения, но сейчас я бы предпочел выбрать, какие из них заполнить на моем телефоне, потому что их нельзя удалить.
Смотрите также: Galaxy S6 и S6 edge получают Microsoft Office после обновления
Samsung продолжает свой уникальный монитор сердечного ритма, встроенный в заднюю часть оптики камеры. Это снова работает блестяще, но Edge + - слишком большая кучка, которую я могу себе представить, что кто-то возьмет их с собой во время диких видов спорта.
Монитор сердечного ритма, однако, имеет новые функции, которые позволяют использовать его за пределами тренировочного лагеря: теперь он может запускать селфи-камеру, но также может измерять уровень стресса, значения SpO2 и применять их к приложению Samsung для здоровья: S-Health.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Отличная камера

Помимо пульсометра и его дискуссионной утилиты, вы найдете то, что делает серию Samsung S6 одной из самых больших звезд в мобильном небе: уникальную камеру.
С S6 Samsung действительно отошел от остального рынка с мобильной камерой, которая светилась в любых условиях освещения.
Находитесь ли вы в угольном погребе или на альпийском пике, экспозиция является первоклассной, а режим HDR эффективен для повышения высокой динамики с естественными результатами. В то же время, оптика снабжена 16 яркими мегапикселями, так как есть много деталей, чтобы соответствовать конкурентам с 20 или 23 мегапикселями.
После выхода S6 Edge появилась еще одна ключевая особенность. Теперь вы можете делать снимки в формате RAW, предоставляя вам больше возможностей для редактирования ваших любимых фотографий в такой программе, как Adobe Photoshop.
Тем не менее, модуль камеры не изменился по сравнению с 6-месячным S6, но даже если он настроен против более новых камер серии Sony Z5 и Apple iPhone 6S, ему удается отстоять свое переднее положение благодаря эффективной оптической стабилизации изображения.
Также прочитайте: Sony Xperia Z5: первая встреча с тремя тенорами Sony
Однако в некоторых моментах S6 Edge + не самый лучший. Когда света не хватает, он делает подробные и бесшумные фотографии, но результаты имеют тусклую тенденцию желтеть. Samsung также следует рассмотреть возможность использования устойчивого к царапинам сапфирового стекла для защиты объектива - особенно потому, что он несколько открыт из-за дизайна телефона.
На фронте видео S6 Edge также хорошо оборудован. Он записан в четком 4K с самым эффективным на рынке кодеком H.265. Это гарантирует, что большие видеофайлы не крадут слишком много места для хранения, но требуют мощного ПК с новейшим программным обеспечением для воспроизведения файлов.
Оптическая стабилизация делает это снова хорошо, уменьшая эффект дрожащих от кофеина рук.
Наконец, передняя камера - это тот же одобренный модуль, что и Samsung S6 Edge, который обеспечивает отличные селфи, но опять же она страдает чуть ниже тенденции к слегка слишком желтым или красным краям при слабом освещении.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Дорогой и прекрасный случай

С S6 Edge + Samsung не изменил главное в том, что сделало S6 Edge дорогим в редакции мобильной страницы.
Вы по-прежнему получаете уникальную камеру, мощную производительность и
Когда Samsung одновременно немного подтянул дизайн и немного улучшил его, почти нечего было надеть на этот прекрасный мобильный телефон.
Должно ли это быть просто цена.
С ценником, начинающимся с 6999 крон, дополнительный счет за большой экран трудно проглотить. Хотя Samsung более чем хорошо платит за обновление 64 ГБ в качестве мобильного телефона с высокими амбициями, оно не должно быть более съедобным.
Поэтому я считаю себя обязанным очистить половину звезды от высшего класса S6 Edgens. Да, Edge + - лучший фаблет на рынке, да, но иногда вы также можете заплатить слишком дорого за золото.
Поэтому мы приземляемся на 5½ звезд из 6.
Получить лучшую цену S6 Edge + на сайте mobilpriser.dk

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость