ews Sony Xperia X в тесте - подключаем

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Sony Xperia X в тесте

  1. в
  2. Тактильное удовольствие
  3. Множество музыкальных дополнений
  4. Как кусок
  5. Камера известна от Z5
  6. Выносливость и чтения
  7. вывод
  8. Подробнее об этой теме
  9. Sony Xperia X в первом тесте
  10. Sony Xperia M5 в тесте
  11. Производительность Sony Xperia X в тесте

© Sony

Sony Xperia X

в

  • Премиум дизайн и ощущение
  • компактный дизайн, очень хорошо лежит в руке
  • Дисплей с очень хорошим качеством презентации
  • очень хорошее аудио оборудование
  • стройная система Android с быстрыми обновлениями
  • очень хорошие радио характеристики
  • длительное время автономной работы

против

  • больше не водонепроницаемый
  • Производительность процессора осталась позади других топовых моделей
  • Реальные USP отсутствуют

вывод

Результат теста подключения: хорошо (379 из 500 баллов)

Сравнение с предшественником Xperia Z5 показывает меньший дисплей, который сократился с 5,2 до 5 дюймов. Разрешение остается неизменным при 1920 х 1080 пикселей. Качество ЖК-дисплея Sony-типично очень хорошее. Впервые японцы установили на стеклянный фасад, который по краям закруглен, - так называемое 2,5-мерное стекло, что делает переход на металлический каркас приятным мягким. Благодаря меньшему дисплею корпус также относительно компактен: при X3 x 72 x 7,9 мм Xperia X выглядит немного лучше, чем его предшественник (146 x 72 x 7,3 мм). Задняя часть больше не сделана из стекла, но из алюминия, который, как стекло на передней части, немного наклоняется к краям.

Тактильное удовольствие

Круглый дизайн и щедрое использование алюминия делают Xperia X тактильным средством, идеально подходящим для руки. В прямом сравнении с Z5 также небольшие изменения в деталях: объектив камеры теперь легко заметен по корпусу, крышка для Nano-SIM и Micro-SD стала меньше. Обработка обеих моделей отличная, Xperia X отказывается от Sony, однако, по IP-сертификации смартфон больше не является водонепроницаемым. Это недостаток для конкурентов, как Samsung Galaxy S7.

© Sony

Sony Xperia X возвращается.

Процессор среднего класса SoC Snapdragon 650 (SoC расшифровывается как System-on-a-Chip), который был представлен в начале 2015 года и едва установлен на смартфонах. 6-Kerner достигает производительности под нагрузкой, которая сопоставима с прошлогодней топ-моделью Snapdragon 810. В сочетании с 3 ГБ ОЗУ и мощным графическим процессором (Adreno 510) бесперебойное взаимодействие с пользователем гарантируется даже в приложениях, требующих графической обработки.

Производительность, однако, не может конкурировать с другими флагманами, такими как iPhone 6s Plus (Apple A9), HTC 10 (Snapdragon 820) и Galaxy S7 (Exynos 8890). Различия в производительности в настоящее время видны только в тестах, но, возможно, они будут заметны через полгода, с новой версией Android и более сложными приложениями, в повседневной жизни. В любом случае, нужно сказать, что другие смартфоны класса люкс могут предложить больше.

Множество музыкальных дополнений

Для любителей музыки Sony всегда был хорошим адресом, и Xperia X не стал исключением. В дополнение к очень хорошему звуку, множество дополнительных функций, от улучшений звука, таких как Clear Audio + (автоматическая оптимизация настроек звука) и DSEE HX (оптимизация звука файлов MP3 и AAC) до воспроизведения аудиоформатов без потерь, таких как FLAC и разъем, наушники поддерживается с цифровым шумоподавлением. Они не включены, однако, включены обычные уши, которые предлагают класс обычного качества.

Недавно в Xperia X был добавлен индивидуальный звуковой профиль, который автоматически настраивается на подключенные наушники и привычки пользователя к прослушиванию. Однако мы не заметили каких-либо заметных эффектов: подход HTC и Samsung, которые создают такой профиль с помощью простого теста слуха, кажется более перспективным.

© Sony

Помощник облегчает запуск и, при необходимости, также передает данные со старого телефона. Раздражает: рекламные приложения, такие как Sky, можно только деактивировать, но не удалять.

Как кусок

Xperia X работает с текущей версией Android 6.0.1, обновлением до следующего Версия Android N , что ожидается осенью 2016 года, почти наверняка, потому что Sony известна особенно хорошей поддержкой программного обеспечения. Это также потому, что японцы лишь осторожно адаптируют пользовательский интерфейс и вместо этого уделяют большое внимание нативному дизайну Android. Поэтому программирование ограничено, когда Google публикует новую версию.

Несколько дополнений, которые реализует Sony, являются реальным преимуществом системы Android. Вводный мастер позволяет начинающим пользователям Sony или Android познакомиться с особенностями системы и смартфона. Кроме того, хорошо сделанное новостное приложение отслеживает все новости. Поверхность идеально сочетается с дизайном и цветом смартфона, что обеспечивает гармоничное взаимодействие с пользователем - ни один другой производитель не может сравниться с Sony.

Меньше пользовались многие предустановленные приложения, в том числе Amazon Shopping и Sky Go. К сожалению, их нельзя удалить, только отключить. Несмотря на то, что из 32 ГБ доступно только 19 ГБ, в Speicher такой ситуации нет, поскольку вы можете легко модифицировать ее с помощью micro-SD.

© Sony

Камера Sony Xperia X: автофокус улучшен. Это может предсказать движение быстрых объектов и минимизировать размытие движения.

Камера известна от Z5

Sony полагается как предшественник Xperia Z5 на 23-мегапиксельный сенсор IMX230, который окружен широкоугольным 24-миллиметровым фокусным расстоянием и диафрагмой f2.0. Качество изображения в принципе идентично Z5, а это означает: X-модель не совсем соответствует ведущей группе Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s. Особенно при съемке при слабом освещении шумовая составляющая значительно выше, чем у вышеупомянутых конкурентов. В автоматическом режиме у вас есть выбор между 23 и 8 мегапикселями, последний рекомендуется в записях при низком освещении, потому что тогда шум будет ниже. Даже с высокой контрастностью камера достигает своих пределов: яркие области выгорают сравнительно рано - например, если вы фотографируете человека с белой рубашкой на солнце, текстиль почти не имеет рисунка.

В менее проблемных условиях освещения удаются, с другой стороны, отличные снимки. Здесь камера может в полной мере использовать свою большую силу - высокое разрешение - и также хорошо отображать тонкие структуры. Также следует подчеркнуть: автофокусировка и спуск затвора реагируют без задержки.

Нам также понравилась дополнительная кнопка Sony для камеры, которая позволяет работать с камерой, а также мощная 13-мегапиксельная фронтальная камера, селфи добились очень хорошего качества. Новым является широко разрекламированный интеллектуальный автофокус, который вступает в игру в насыщенных сценами: он заранее рассчитывает траекторию быстро движущегося объекта, уменьшая размытость при движении - но только если объект, например, очень быстрый и относительно близко к камере. когда собака бежит прямо к фотографу.

Выносливость и чтения

Появление в испытательной лаборатории было убедительным со стороны банка. Функции радиосвязи выдаются в сетях UMTS и LTE, типичная продолжительность работы в 7:39 часов также выше среднего - день без электрической розетки не является проблемой для Xperia X, там даже может быть полтора дня. К сожалению, Sony не использует функцию быстрой зарядки, для полной зарядки батареи 2620 мАч требуется около 2:15 часов. Для этого японцы интегрируют специальное программное обеспечение от Qnovo, которое настолько мягко контролирует процесс зарядки, что естественный процесс старения батареи задерживается.

Это дополнительная ценность, потому что батарея надежно установлена ​​и не может быть легко заменена. Тем не менее, это не уникальное торговое предложение, которое сдерживает конкуренцию.

вывод

И поэтому, несмотря на очень хорошие результаты испытаний, остаётся несвежее послевкусие: по сравнению с предшественником вряд ли можно увидеть дальнейшее развитие. Если вы не возражаете, вы получите смартфон X со средним и выше среднего.

Подробнее об этой теме

Новая серия X от Sony

Sony Xperia X в первом тесте

Технически, новая топ-модель Xperia X не может предложить много, но элегантный дизайн сразу очаровывает. Вот первый тест.

смартфон

Sony Xperia M5 в тесте

На первый взгляд, модель среднего класса Xperia M5 занимает много премиального смартфона Z5. Но тест показывает: ...

смартфон

Производительность Sony Xperia X в тесте

Sony Xperia X Performance обладает лучшими характеристиками, чем Xperia X - но лучше ли это смартфон? ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость