Специальные мероприятия: ■ польский, традиционный или домашний? Границы для продвижения продуктов питания

  1. РЕГИСТРАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ УЖЕ ЗАКРЫТА.
  2. РЕГИСТРАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ УЖЕ ЗАКРЫТА.
  3. Александра Вендрыховска-Карпиньска - юрисконсульт, партнер | WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr Адвокатское бюро
  4. Магдалена Зелинская - юрист | WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr Адвокатское бюро

Название продукта - это сообщение, которое не только позволяет вам выделиться на рынке, но и представляет собой один из ключевых элементов, определяющих, будет ли потребитель покупать продукт, будет ли он его помнить и как и будет ли он идентифицировать себя с самим брендом. В случае пищевых продуктов, которые предназначены не только для удовлетворения одной из основных потребностей человека, производители часто ссылаются на место происхождения или способ производства продукта. Таким образом, они хотят предположить, что их продукт безопасен, изготовлен на месте, и мы знаем его вкус по собственной кухне.

Существуют ли какие-либо ограничения на использование знаков «польский», «родной», «домашний», «традиционный»?

Приглашаем вас принять участие в тренинге, в ходе которого специалисты из юридической фирмы WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr расскажут о правилах маркировки продуктов питания в Польше.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ УЖЕ ЗАКРЫТА.

Вопросы, которые будут обсуждаться во время тренинга:

  1. Правила маркировки пищевых продуктов в польском законодательстве.
  2. Географические указания в коммерческом маркетинге - набор практических советов.
  3. Знак «Польский продукт» - практические вопросы использования нового обозначения и риски, связанные с несанкционированным использованием знака.
  4. Как правильно использовать обозначения продуктов, чтобы не вводить потребителей в заблуждение и избежать обвинений в недобросовестной конкуренции на рынке?
  5. Практические вопросы использования знаков «польский», «родной», «домашний», «традиционный» или как соответствовать закону, подчеркивая ценность продуктов, связанных с их происхождением.
  6. Самые распространенные ошибки в маркировке и продвижении продуктов питания.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ УЖЕ ЗАКРЫТА.

Тренинг будет проводиться:

Александра Вендрыховска-Карпиньска - юрисконсульт, партнер | WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr Адвокатское бюро

Координирует команду по интеллектуальной собственности и TMT. Он консультирует клиентов по всем вопросам, связанным с маркировкой продукции и упаковки, а также по потребительскому праву. Кроме того, он является специалистом в области рекламного права, права интеллектуальной собственности, защиты секретов компании, интернет-доменов и защиты личных прав. Он поддерживает клиентов в административных и контрольных разбирательствах, проводимых инспекциями и УОКиК. Он также ведет дела, связанные с актами недобросовестной конкуренции, и представляет интересы клиентов в суде и дружественных разбирательствах.

Магдалена Зелинская - юрист | WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr Адвокатское бюро

Он является членом итальянской команды Desk и поддерживает команду по правам интеллектуальной собственности и практике инфраструктурных проектов. Он имеет большой опыт в судебных процессах, включая недобросовестную рыночную практику и акты недобросовестной конкуренции, а также консультирование хозяйствующих субъектов при проведении рекламных кампаний и маркетинге продуктов. Специализируется на составлении и пересмотре трансграничных торговых соглашений, в том числе касающихся международных продаж товаров. Он также поддерживает итальянских производителей фруктов и овощей в борьбе с нарушениями природоохранных прав на сорта растений.

WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr

WKB Wierciński, Kwieciński, Baehr - ведущая польская юридическая фирма, предоставляющая комплексные услуги в области ключевых областей коммерческого права. Юристы офиса являются признанными экспертами, в том числе закон о государственных закупках, закон о защите конкуренции, интеллектуальная собственность и TMT, реструктуризация, корпоративное право, недвижимость, страхование, энергетика, охрана труда и окружающей среды. Они также имеют большой опыт проведения слияний и поглощений, судебных и арбитражных разбирательств, а также инфраструктурных проектов. Высокий уровень услуг отражает многочисленные рекомендации в польских и зарубежных рейтингах юридических фирм, присуждаемые как юридической фирме, так и ее юристам.

Высокий уровень услуг отражает многочисленные рекомендации в польских и зарубежных рейтингах юридических фирм, присуждаемые как юридической фирме, так и ее юристам

Существуют ли какие-либо ограничения на использование знаков «польский», «родной», «домашний», «традиционный»?
Как правильно использовать обозначения продуктов, чтобы не вводить потребителей в заблуждение и избежать обвинений в недобросовестной конкуренции на рынке?