ews Стоит ли брать машину в кредит —взвешиваем все "за" и "против"

Новости

Открываем магазин радиоуправляемых моделей
Ассортимент магазина радиоуправляемых моделей - это: автомодели и судомодели, самолеты и вертолеты, квадрокоптеры, катера и танки, ракеты и игрушки, радиоуправляемые роботы и симуляторы-самолеты. Как

Бизнес на оптовой торговле зерном
Оптовая торговля зерном — очень выгодный бизнес. Здесь работают серьезные люди. Наценка всего в 20 копеек (примерно столько закладывают посредники) с 5000 тонн зерна позволит заработать 1 000 000 рублей!

Торговля Пушистиком Байла - новинка
Совершенно новый вид бизнеса, который только появляется в регионах РФ — торговля Пушистиком Байла. Продукт уникален в своем роде и продается в виде фокуса. Пушистик Байла собирает толпы прохожих,

Открываем магазин аксессуаров для телефонов и планшетов
Бизнес на торговле аксессуарами для телефонов и планшетов можно открыть, располагая суммой в 150 — 200 тыс. рублей. Основная часть средств — около 70% - идет на создание ассортимента товаров, 20% - на

Вафельница
Проект Вафельница основан в 2014 году и является первым брендом на рынке вафельного фастфуда! «Вафельница» – это огромный простор для кулинарного творчества. Десятки уникальных рецептов. Все для того,

Как заработать на торговле часами и ремешками — Портал о бизнесе и бизнес-идеях
Неплохой идеей для организации собственного дела может быть открытие торговой точки по продаже часов, ремешков, батареек, чехлов и прочей мелочи. Основы бизнеса Основной ассортимент может включать

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Стоит ли брать машину в кредит —взвешиваем все "за" и "против"

Опубликовано: 03.09.2018

«Страшное» слово «кредит» уже давно и прочно вошло в наш обиход. Так ли он страшен и стоит ли брать машину в кредит ? Давайте разберёмся.

На сегодняшний день иметь собственный автомобиль для многих людей становится не простой прихотью, а жизненной необходимостью. Посчитайте , сколько денег и времени в день Вы тратите, ездя на общественном транспорте. Уже после пары поездок в маршрутке и в трамвае в час-пик волей-неволей задумаешься: «Неплохо было бы купить свою машину ».

Сейчас цены на автомобили значительно снизились, однако, это не означает, что с нескольких зарплат можно накопить на свое авто. Взять автомобиль в кредит в таком случае — рациональное решение. Однако тут есть свои нюансы:

накопите 20-50% от стоимости авто; убедитесь, что сможете ежемесячно вносить плату по кредиту.

Как показывает опыт, в жизни иногда случаются разные непредвиденные ситуации, такие как экономический кризис 2009 года. Поэтому лучше иметь подкрепленную материально уверенность в своей платежеспособности и накопить часть денег, чтобы потом не переплачивать за задолженность и вовремя, а то и досрочно оплатить кредит.

Стоит ли сейчас брать машину в кредит?

В любое время всегда нужно иметь надежный тыл в виде движимого или недвижимого имущества.

Приобретенный Вами автомобиль, особенно новый и дорогой — это то, что можно в будущем легко продать, получив обратно деньги, или хотя бы их часть. Покупая автомобиль, Вы страхуете себя на случай «черного дня». Дорогой автомобиль, взятый в кредит, повышает Ваш статус в глазах окружающих, приучает Вас не делать лишних мелких покупок и таким образом дисциплинирует.

Машина в кредит для работы

Покупать ли авто для работы? Однозначно, да. Машина, приобретенная для зарабатывания денег, например, использование её в качестве такси, или с целью экономии времени является эффективным средством для увеличения денежного оборота.

берите для работы практичную и надежную модель.

Учитывайте тот факт, что авто, приобретенное для работы, должно эффективно выполнять поставленные задачи и быть более практичным, нежели авто, купленное исключительно для персонального пользования.

Автомобиль для семьи в кредит

Брать ли кредит для покупки машины для нужд семьи? Чтобы ответить на этот вопрос, следует проанализировать несколько пунктов:

место Вашего жительства; его удаленность от места работы; частота пользования автомобиля.

Например:

семье, члены которой живут в пригороде, а работают в городе (или наоборот), автомобиль будет необходим; семье из 4-ёх и более человек выгоднее приобрести собственный автомобиль, чем тратить ежедневно деньги на маршрутку. небольшой молодой семье из 2-ух человек, которые работают в городе, в котором живут, острой необходимости покупать машину нет.

Автокредит

Существует кредит, предназначенный для целенаправленной покупки транспортного средства — автокредит. Автомобиль при этом одновременно используется в качестве залога. К особенностям такого кредита относятся:

наличие первоначального взноса; используется для некоммерческого(личного) использования; комплексное страхование автомобиля; безналичный перевод средств продавцу автомобиля.

Для каждой из этих особенностей существуют исключения в зависимости от типа автокредита.

Особые требования предъявляются к платежеспособности заёмщика средств: для получения автокредита в банк необходимо:

предъявить официальный документ о доходах и трудоустройстве; предоставить задокументированное подтверждение супруга(ги) на согласие с условиями кредитного договора; наличие «идеальной» кредитной истории заемщика; иметь общий трудовой стаж не менее 2-ух лет, из них не меньше года на последнем месте работы; хранить оригинал ПТС в банке весь период кредитования.

Перед тем как принять решение, брать ли машину в кредит, тщательно проанализируйте экономическую обстановку страны, уровень инфляции и прогнозы по этому поводу. Обязательно убедитесь в том, что сможете оплатить кредит. Немного терпения, и новый автомобиль скоро будет Ваш!

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss