ews Стоит ли брать машину в кредит —взвешиваем все "за" и "против"

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Стоит ли брать машину в кредит —взвешиваем все "за" и "против"

Опубликовано: 03.09.2018

«Страшное» слово «кредит» уже давно и прочно вошло в наш обиход. Так ли он страшен и стоит ли брать машину в кредит ? Давайте разберёмся.

На сегодняшний день иметь собственный автомобиль для многих людей становится не простой прихотью, а жизненной необходимостью. Посчитайте , сколько денег и времени в день Вы тратите, ездя на общественном транспорте. Уже после пары поездок в маршрутке и в трамвае в час-пик волей-неволей задумаешься: «Неплохо было бы купить свою машину ».

Сейчас цены на автомобили значительно снизились, однако, это не означает, что с нескольких зарплат можно накопить на свое авто. Взять автомобиль в кредит в таком случае — рациональное решение. Однако тут есть свои нюансы:

накопите 20-50% от стоимости авто; убедитесь, что сможете ежемесячно вносить плату по кредиту.

Как показывает опыт, в жизни иногда случаются разные непредвиденные ситуации, такие как экономический кризис 2009 года. Поэтому лучше иметь подкрепленную материально уверенность в своей платежеспособности и накопить часть денег, чтобы потом не переплачивать за задолженность и вовремя, а то и досрочно оплатить кредит.

Стоит ли сейчас брать машину в кредит?

В любое время всегда нужно иметь надежный тыл в виде движимого или недвижимого имущества.

Приобретенный Вами автомобиль, особенно новый и дорогой — это то, что можно в будущем легко продать, получив обратно деньги, или хотя бы их часть. Покупая автомобиль, Вы страхуете себя на случай «черного дня». Дорогой автомобиль, взятый в кредит, повышает Ваш статус в глазах окружающих, приучает Вас не делать лишних мелких покупок и таким образом дисциплинирует.

Машина в кредит для работы

Покупать ли авто для работы? Однозначно, да. Машина, приобретенная для зарабатывания денег, например, использование её в качестве такси, или с целью экономии времени является эффективным средством для увеличения денежного оборота.

берите для работы практичную и надежную модель.

Учитывайте тот факт, что авто, приобретенное для работы, должно эффективно выполнять поставленные задачи и быть более практичным, нежели авто, купленное исключительно для персонального пользования.

Автомобиль для семьи в кредит

Брать ли кредит для покупки машины для нужд семьи? Чтобы ответить на этот вопрос, следует проанализировать несколько пунктов:

место Вашего жительства; его удаленность от места работы; частота пользования автомобиля.

Например:

семье, члены которой живут в пригороде, а работают в городе (или наоборот), автомобиль будет необходим; семье из 4-ёх и более человек выгоднее приобрести собственный автомобиль, чем тратить ежедневно деньги на маршрутку. небольшой молодой семье из 2-ух человек, которые работают в городе, в котором живут, острой необходимости покупать машину нет.

Автокредит

Существует кредит, предназначенный для целенаправленной покупки транспортного средства — автокредит. Автомобиль при этом одновременно используется в качестве залога. К особенностям такого кредита относятся:

наличие первоначального взноса; используется для некоммерческого(личного) использования; комплексное страхование автомобиля; безналичный перевод средств продавцу автомобиля.

Для каждой из этих особенностей существуют исключения в зависимости от типа автокредита.

Особые требования предъявляются к платежеспособности заёмщика средств: для получения автокредита в банк необходимо:

предъявить официальный документ о доходах и трудоустройстве; предоставить задокументированное подтверждение супруга(ги) на согласие с условиями кредитного договора; наличие «идеальной» кредитной истории заемщика; иметь общий трудовой стаж не менее 2-ух лет, из них не меньше года на последнем месте работы; хранить оригинал ПТС в банке весь период кредитования.

Перед тем как принять решение, брать ли машину в кредит, тщательно проанализируйте экономическую обстановку страны, уровень инфляции и прогнозы по этому поводу. Обязательно убедитесь в том, что сможете оплатить кредит. Немного терпения, и новый автомобиль скоро будет Ваш!

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss