Тест GoPro Hero 4

  1. Что в них особенного?
  2. аксессуары
  3. доступность
  4. Наши впечатления
  5. Точные характеристики всех трех моделей

В течение нескольких дней мы можем наслаждаться новой коллекцией из 3 новых камер от бренда GoPro Hero: две модели с верхней полки - черная и серебристая и одна по более низкой цене
В течение нескольких дней мы можем наслаждаться новой коллекцией из 3 новых камер от бренда GoPro Hero: две модели с верхней полки - черная и серебристая и одна по более низкой цене.

Что в них особенного?

GoPro Hero 4 ЧЕРНЫЙ он может - как и предыдущая модель - записывать 4K-фильмы, но с «обычной» скоростью 30 кадров в секунду (ранее это было 15 кадров в секунду). В режиме FullHD 1080p, он предлагает высокую частоту кадров 120 кадров в секунду, что обеспечивает четырехкратное замедленное движение с полной плавностью изображения и без потери его качества.

GoPro Hero 4 SILVER по сравнению с его предшественником, Hero 3 Plus BLACK, качество изображения выше, но режим 4K остается с низкой частотой кадров 15 FPS. Кроме того, он имеет встроенный сенсорный дисплей.

Другими новыми продуктами, используемыми в этих моделях, являются чип SoC Ambarella A9 - процессор ARM A9 Dual CortexTM - A9 1 ГГц с ускорителем FPU, обеспечивающий удвоенную производительность, и более совершенный фотодатчик, 12-мегапиксельный чип с мультиэкспозицией, HDR и WDR-отображением и электронная стабилизация изображения. Обе модели имеют водонепроницаемый корпус, одобренный до 40 м, с плоским объективом, который не искажает изображение под большинством воды, как и большинство камер.
Другими новыми продуктами, используемыми в этих моделях, являются чип SoC Ambarella A9 - процессор ARM A9 Dual CortexTM - A9 1 ГГц с ускорителем FPU, обеспечивающий удвоенную производительность, и более совершенный фотодатчик, 12-мегапиксельный чип с мультиэкспозицией, HDR и WDR-отображением и электронная стабилизация изображения

Последняя модель, выпущенная Go Pro, просто помечена как GoPro HERO это малобюджетное предложение для любителей: не из водонепроницаемого футляра, оснащенного только базовыми видеорежимами, но имеющего - которое мы попробовали лично, и мы можем подтвердить качество изображения, удивительно хорошее по цене, дистанцирующее другие камеры от этой ценовой полки, и, несомненно, будет на этом рынке абсолютный хит.

аксессуары

С новыми камерами вы сможете купить новые аксессуары, в том числе ружье, держатель для лука или арбалета и держатель для домашних животных, но аксессуары для старых моделей в основном подойдут «четверкам». Также появятся новые коммуникационные технологии с водонепроницаемым и, на наш взгляд, очень интуитивно понятным дистанционным управлением. Помимо Wi-Fi камеры также будут оснащены Bluetooh.
С новыми камерами вы сможете купить новые аксессуары, в том числе ружье, держатель для лука или арбалета и держатель для домашних животных, но аксессуары для старых моделей в основном подойдут «четверкам»

доступность

Стоит отметить, что новые модели Go Pro Hero 4 не вытеснят предыдущую версию GoPro Hero3 + Plus, а дополнят текущее предложение, позволяя вам выбрать камеру Go Pro в любом ценовом диапазоне.

Наши впечатления

Несомненно, новая Go Pro 4 по сравнению с предыдущей моделью работает лучше с менее освещенными деталями. Изображение, особенно в старших моделях, идеально, намного четче. Его качество лучше по сравнению с Go Pro 3, поэтому вы можете видеть, что производитель справедливо хвалит инновационные решения.

Все три модели также лучше захватывают звук. Производитель может похвастаться вдвое большим диапазоном захвата сигнала. Мы не замеряли, но разница слышна.

Одним из недостатков является необходимость выбора того, что нам нужно - запись 4K-фильмов со скоростью 30 кадров в секунду (модель BLACK), на сенсорном экране (SILVER) или по цене (модель GoPro HERO). Лично мы рекомендуем черную модель, в которой изображение однозначно выделяется, если будущий владелец не любит фотографировать. Сенсорный дисплей Silver обеспечивает отличные возможности кадрирования, а параметры позволяют делать 30 фотографий в секунду при полном разрешении 12 мегапикселей.

Другие особенности модели Silver, такие как Wi-Fi, Bluetooth, HiLight Tag, QuikCapture, водонепроницаемость, практически идентичны GoPro Hero 4 Black.

Подводя итог: пока мы немного разочарованы отсутствием одной модели, которая бы сочетала в себе сенсорный экран и запись видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду, но камеры чрезвычайно успешны и, по нашему мнению, будут способствовать лидирующей позиции компании на рынке.

Вот фильм, снятый GoPro Hero 4 Black:

Точные характеристики всех трех моделей

GoPro Hero Black в версии:

GoPro Hero 4 Silver
GoPro герой

Что в них особенного?
Что в них особенного?