Тест: Blender First Austria FA 5274-2

На современной кухне нельзя обойтись без такого оборудования, как блендер. Это облегчает приготовление блюд, сокращает время ожидания деликатесов и улучшает работу на кухне. На польском рынке существует огромный выбор этого типа оборудования, поэтому крайне важно выбрать блендер для наших нужд.

Для начала несколько технических параметров.

В комплект FA 5274-2 входят следующие аксессуары:

  • смеситель

  • контейнер
  • взбейте пену
  • прерыватель
  • подставка для аксессуаров

Блендер FA 5274-2 характеризуется низким энергопотреблением и, следовательно, низким энергопотреблением. Однако следует помнить, что чем больше мощность, тем эффективнее робот может выполнять предназначенные для него действия (например, дольше смешивать, работать с твердыми или плотными продуктами). Поэтому недостатком является слишком низкая мощность, что означает, что посуду нельзя долго перемешивать, так как это может привести к перегреву прибора.

На современной кухне нельзя обойтись без такого оборудования, как блендер


Блендер имеет два переключателя - один включает нормальную скорость, другой - быстрый. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Вы можете приготовить много вкусных блюд с помощью блендера. С тех пор, как я использую это сам, я не могу представить, как готовить суп, соус, коктейли или пасты без его помощи.
Преимуществом блендера является измельчитель, включенный в набор, который позволяет измельчать более твердые продукты, такие как орехи, миндаль, сухофрукты. Используя виски, входящие в комплект аксессуаров, вы можете легко и быстро взбить яичные белки или приготовить взбитые сливки.
Блендер можно использовать с контейнером или без него. В комплекте также есть практичная подставка для аксессуаров.
Использование блендера очень широко, его можно использовать для смешивания супов, приготовления фруктовых и овощных коктейлей, приготовления заправок и заправок для салатов (в том числе домашнего майонеза), взбивания венчиками. Блендер имеет два переключателя - один включает нормальную скорость, другой - быстрый белка и сливок, сокрушите лед, сокрушите твердые продукты, такие как орехи, миндаль и даже песочные коржи к основанию холодного чизкейка. С его помощью вы можете мелко нарезать лук, не поливая слезами, быстро и качественно разобраться с кучей картошки для картофельных оладий - которую наши бабушки должны были натереть на терке.
Блендер, который я тестирую, наверняка удовлетворит современную домработницу, для которой важно короткое время приготовления блюд. Это позволит вам быстро и приятно приготовить множество различных вкусных блюд.


Блендер с аксессуарами стоит недорого, его можно купить за 73 зл.