ews Видео тренажерный зал | видеo тренaжерный зaл

Новости

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Главная Новости

Тренажерный зал


Опубликовано: 02.12.2021

тренажерный зал

11 мифов о спортзале, в которые вы, вероятно, верите. Пора их выбросить!

Если вы боретесь за массу или скульптуру, или просто за лучшее настроение, вы можете стать жертвой одного или нескольких из этих заблуждений. Если ваши тренеры не выбросили это из головы - попробуем. Вот подборка старых мифов и заблуждений. В качестве аргументов мы используем научные знания.

Миф 1. Чтобы оставаться в форме, занимайтесь спортом 1-2 раза в неделю

Факт: этого недостаточно, к сожалению, вы не почувствуете долгосрочного эффекта.

«Минимум три раза в неделю - это структурированная программа упражнений», - сказал Шон Арент из Университета Рутгерса. - Технически нужно заниматься чем-то каждый день, я имею в виду физическую активность. Мы замечаем, что все больше и больше сидячих занятий обращают вспять эффекты вашей активности.

Миф 2. Лучшее время для тренировок - когда вы просыпаетесь

Факт: лучшее время, когда... у вас есть на это время, рекомендую перейти тренажерный зал софиевская борщаговка, если вы регулярно занимаетесь спортом. Это идеальный вариант, чтобы ввести в привычку ежедневные упражнения. Если вы предпочитаете заниматься в тренажерном зале вечером, продолжайте, и если вы лучше бегаете утром, тоже хорошо!

У вас еще нет любимого сезона? Есть исследования, которые показывают, что утренние упражнения стимулируют организм сжигать больше жира в течение дня.

Миф 3. Поднятие тяжестей превращает жир в мышцы

Факт: невозможно превратить жир в мышцы - это физиологически разные ткани.

На самом деле поднятие тяжестей способствует укреплению мышечной массы, поэтому эти типы тканей размножаются вокруг тканой жировой ткани, расположенной между ними. Лучший способ снизить количество жира в организме - придерживаться здоровой диеты.

Миф 4. Загадки и игры - это «спортзал для мозга».

Факт: многочисленные научные исследования подтверждают, что упражнения приносят гораздо больше пользы мозгу, чем головоломки.

Два новых исследования, например, показывают, что аэробные упражнения очень благотворно влияют на этот орган. «Это ключ к вашей голове и вашему сердцу», - писали авторы из Гарвардской медицинской школы.

Миф 5. Физические упражнения - лучший способ похудеть

Факт: если вы ищете хороший способ похудеть - переходите на здоровую и регулярную диету.

Когда дело доходит до похудения, диета играет гораздо более важную роль, чем упражнения, - подтверждает Филип Стэнфорт из Техасского университета. Конечно, сочетание диеты с регулярными физическими упражнениями будет наиболее эффективным во всех отношениях. Кроме того, они укрепят память, защитят мозг от процессов старения (ведущих, в том числе, к болезни Альцгеймера) и положительно влияют на настроение.

Бахелова Богдана Ильинична Бахелова Богдана Ильинична



Shashkoskaya Reyn Robertovna
07.01.2022 в 02:03
Когда вы пойдете в тренажерный зал - вы встретите много людей - одни будут тоньше, другие будут выглядеть как «прикрытие». Всегда смотрите на себя - вдохновляйтесь, но вы должны знать, что они тоже начали и теперь выглядят лучше - они обязаны этому множеству тренировок < / сильный>. Запишите все свои результаты, найдите правильную мотивацию для упражнений и наслаждайтесь каждым изменением, которое побудит вас к дальнейшим действиям, и вскоре кто-то обратит внимание на Вы скажете: "Я бы хотел так выглядеть в будущем !

Все комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость

rss