ews Выбор платья для жениха - советы и хитрости - Планируем Wesele

Новости

Виды арт терапии
Термин «арттерапия» («art» — искусство, «arttherapy» — терапия искусством) значит исцеление пластическим изобразительным творчеством с целью выражения собственного психоэмоционального состояния. В первый

Организация свадеб в москве
Оформление и http://isp.dn.ua/video/131516-proekty-ban-3-na-4-iz-brusa/ 16-11-2013, 17: 36 Решили заняться свадебным делом? Тогда читайте, что для этого нужно и сколько

Мониторинг серверов майнкрафт 1
Сервера Minecraft - что все-таки это такое? Обычно, все люди, которые играют в игру Minecraft по онлайну проводят все свое игровое время на каком или сервере. Наш веб-сайт посвящается конкретно данным

Сделать силиконовую форму своими
В строительстве нередко употребляют формы, чтоб создавать разные изделия и продукцию. Самые главные из их — это полимерные и силиконовые. В их может быть заливать не только лишь гипс и бетон, их также

Что лучше подарить маме на новый
Просто волшебно, что посреди окружающей нас сероватой и скучноватой обыденности находятся такие примечательные и волшебные празднички, как Новый год, когда у нас возникает красивый повод для того, чтоб

Свадебное платье в стиле ампир
Свадебные платьица в стиле ампир популярны во все времена! Но в последние пару лет они пользуются просто большой популярностью посреди невест! Они легкие, воздушные, комфортные, женственные, обыкновенные,

Оса эгида купить
  «Стражник» и «Эгида» представляют собой бесствольные пистолеты 1-го класса, под один и тот же патрон, который, пожалуй, является самым действенным для травматического орудия, в плане законной самообороны.

Html купить юнкер 5
Юнкер - 3 очами обладателя. Вступление. редисловие. Для начала привожу типовое описание Юнкера - 3 с 1-го из веб-сайтов (нужно отметить, что описания на различных веб-сайтах отличаются очень некординально,

Проверить штрафы по номеру водительского
Проверка осуществляется по данным тс. Необходимо отметить, что, используя этот сервис, не надо вводить никаких индивидуальных данных водителя, потому проверку может произвести хоть какой, у кого есть

Грин плаза донецк адрес
«Green Plaza» — новый торгово-офисный центр формата LIFE STYLE, расположенный в самом центре Донецка — на скрещении улицы Артёма и Садового проспекта. Здание центра гармонически вписывается в общую композицию

Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Выбор платья для жениха - советы и хитрости - Планируем Wesele

  1. Свадебное платье для мужчин
  2. Цвет свадебного костюма
  3. Тип костюма
  4. Рубашка для свадьбы
  5. манжеты
  6. Галстук или летать?
  7. ботинки
  8. Дополнительно
  9. Самая важная информация:

Как жених, вы должны выглядеть элегантно и шикарно на вашей свадьбе. Возможностей действительно много, и правильный выбор зависит от многих факторов. Помните, что вы не дополнение к Невесте, и вы должны сосредоточиться на своем платье так же, как на свадебном платье. В этой главе мы поможем вам выбрать наряд, который заставит вас выглядеть особенным.

Свадебное платье для мужчин

Хотя теоретически вы можете выбрать одежду, такую ​​как смокинг, жакет или даже фрак, в большинстве случаев наиболее подходящим и элегантным будет подходящий костюм. Для этого есть несколько причин:

  • смокинг и фрак - вечерние платья, поэтому их не следует надевать до захода солнца,
  • фрак очень праздничный и будет работать, только если вы планируете свадьбу "белый галстук", где фрак обязателен,
  • У вас не будет слишком много одежды для пальто или смокинга, но хороший костюм будет служить вам много раз.

В связи с вышеперечисленными пунктами в этом руководстве мы сосредоточимся на костюме.

Вы можете купить готовый свадебный наряд в магазине или пошить на заказ. Преимущество первого решения заключается в возможности совершить мгновенную покупку и примерить множество разных моделей в нескольких оттенках. В случае сшитой по индивидуальному заказу одежды, вам придется подождать дольше, но этот наряд подойдет вам (однако это связано с большими затратами).

В случае сшитой по индивидуальному заказу одежды, вам придется подождать дольше, но этот наряд подойдет вам (однако это связано с большими затратами)

источник: Глаз на фото

Цвет свадебного костюма

При выборе костюма начните с выбора цвета. Ниже приведены наши предложения, начиная с наиболее рекомендуемого:

  1. Темно-синий : достойный, элегантный и самый универсальный - идеально подходит для такого случая. Это будет работать не только во время свадьбы, но и в любой другой ситуации. Подходит как для зимнего, так и для летнего сезона.
  2. Серый: менее универсальный, чем темно-синий, имеет много оттенков, от светлого до очень темного. Темный, матовый графит будет лучшим для свадьбы.
  3. Черный: по правилам дресс-кода мы носим этот цвет только вечером. Несмотря на то, что в сочетании с белой рубашкой она кажется очень элегантной, она также наименее универсальная.

Тип костюма

Следующее решение, которое вы должны сделать, - это выбрать ткань, из которой должен быть сшит ваш костюм. Стоит выбрать материал без рисунка из шерсти хорошего качества с пластиковыми примесями (благодаря чему он будет менее рифленым). Избегайте полиэстера с металлическим блеском - даже без него ваши глаза наверняка будут на вас.

Что касается типов костюмов, мы различаем:

  • двухрядный костюм,
  • классический костюм.

Первый считается более сложным и гораздо менее популярным. Однако он может подойти людям, которые хотят выделиться. Его самый большой недостаток в том, что он плохо выглядит после расстегивания пуговиц на пиджаке. Абсолютно нельзя надеть на него жилет. Классический костюм обычно выбирают мужчины. Его элегантный внешний вид будет дополнен жилетом и правильно подобранными аксессуарами.

Рубашка для свадьбы

Мы не рекомендуем экспериментировать - классическая хлопковая рубашка с длинными рукавами будет лучшим выбором. Он хорошо сочетается с костюмом независимо от цвета и оттенка. Крой важен - купите рубашку, которая подойдет вашему типу и размеру. Например, стройные мужчины должны искать облегающие рубашки, которые лучше подходят для рук и талии, и имеют более узкие рукава. Тем не менее, простые рубашки подойдут для более крупных мужчин, которые любят чувствовать себя более комфортно.

Помимо типа фигуры, при выборе рубашки мы руководствуемся двумя измерениями:

  • рост,
  • размер воротника.

Как рассчитать размер воротника? Измерьте окружность шеи и увеличьте ее на ширину одного пальца. Воротник не может быть слишком тугим или слишком свободным. Он также должен быть надлежащим образом укреплен, чтобы поддерживать правильную форму на протяжении всей свадьбы и приема.

манжеты

Существует два типа манжет - одинарные, застегиваются на пуговицы и двойные, крепятся на клипсах. Поскольку во время свадьбы вы должны выглядеть элегантно, правильным выбором будет двойная манжета. Оно должно выступать из рукава куртки примерно на сантиметр. Если вы выбираете рубашку с одинарными манжетами, помните, что они должны выступать из рукавов куртки примерно на 0,5 см.

Галстук или летать?

В случае двубортных и классических костюмов приемлемы как муха, так и галстук. Последнее является более универсальным и безопасным выбором, но муха (обязательно связанная) может выделить ее из гостей свадьбы. Цвет и рисунок галстука и галстука-бабочки не должны быть громкими.

ботинки

Независимо от того, какое свадебное платье вы выберете, лучшей обувью будут черные оксфорды (с закрытым верхом). Их преимущество в том, что вы сможете успешно использовать их во многих других случаях. Хотя их стоимость высока, они будут инвестициями в течение многих лет.

После покупки обуви обязательно удалите все наклейки на подошве. Вы не хотите привлекать внимание гостей, когда становитесь на колени у алтаря?

Дополнительно

Цветы для петлицы: петля представляет собой небольшое отверстие, расположенное на лацкане пиджака. Мы помещаем цветы, которые соответствуют букету невесты.

Подушка: декоративный носовой платок, помещенный в верхний карман куртки. Это может быть хорошая идея, чтобы выбрать контрастное покрытие, которое выделяется на фоне костюма.

Запонки: они не должны быть слишком заметными - вы получите лучший результат, выбрав приглушенные и элегантные запонки.

Носки: должны быть тонкими, высокими и в костюме цвета.

При примерке костюма стоит зайти в него, немного резвиться и несколько раз сесть, чтобы посмотреть, будет ли нам в нем удобно. Костюм не должен быть бронированным!

Самая важная информация:

  1. Выберите тип платья и его цвет.
  2. Попробуйте разные стили и стили, чтобы увидеть, как вы выглядите лучше всего.
  3. Выберите рубашку, обувь и аксессуары.

расходы:

Хороший костюм из магазина: от 1000 злотых

Костюм на заказ: от 2500 злотых

Рубашка: от 100 злотых

Обувь: от 300 зл.

Крават / Мура: от 100 злотых

Как рассчитать размер воротника?
Галстук или летать?
Вы не хотите привлекать внимание гостей, когда становитесь на колени у алтаря?

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593
Недвижимость