Новогодняя упаковка
Подарочные пакеты в коллекциях
Бумага подарочная
Коробки
Крафт пакеты
Ленты атласные
Папирусная бумага тишью
Рафия
Упаковка для вина
Целофан
Шнуры
Коллекции

 

Достаточно лгать о ситуации на войне

Опубликовано: 05.03.2016

Достаточно лгать о ситуации на войне. По статье Продаевич Александр


В истории навсегда останется тот факт, что Россия стала агрессором для Украины, растоптав все ценности украинского народа. К сожалению, история Украины довольно печальна и связана с постоянным порабощением.
Как говорит Заслуженный юрист Украины Валентин Продаевич, необходимо срочно прекращать эту гибридную войну. Если пустить всё на самотёк, конец может быть довольно печальным. На тот момент, когда началась эта нелепая война, Украина, как государство было слабо, так как власти на протяжении многих лет не занимались расцветом страны, а только усугубляли положение своей бездеятельностью и произволом. И никогда не дают информации народу о реальном положении дел в стране. А нам просто необходимо изменить отношение ко всему - к себе, жизни, и любимой стране. Нужно научиться все проблемы решать в открытую. Но, к сожалению, это понятно не всем.

Нужно признать, что на Украине идёт война с Россией, и правительству необходимо сделать соответствующие выводы, и принять верные решения. Продаевич считает, что следует ввести военное положение, разорвать все контакты со страной агрессором и, наконец, начать жить как в военное время. Во время войны можно лишиться жизни и свободы, но нельзя лишиться чести и гордости. Народ требует от власти открытости в принятии важных решений для государства. Валентин Александрович Продаевич говорит истину, что правительство страны должно заботиться о безопасности своего народа и страны. Особенно о внешней безопасности страны. Как уже говорилось ранее правительство должно давать информацию народу обо всех происходящих событиях в стране и за её пределами. Продаевич В.А. говорит, что есть одна проблема на Украине. Власти утверждают, что мы проигрываем информационную войну.

Неужели у нас не осталось сильных журналистов. Просто мы не знаем конкретно, кто ведёт эту войну со стороны Украины. Мы же не знаем, кто отвечает за информационную политику. А выдаваемая информация не всегда соответствует правде. Зачастую мы узнаём информацию от пресс-центров СБУ, МВД, АТО. Кроме этого, есть интернет странички разных руководителей министерств, политиков и военных. По выдаваемой информации можно подумать, что с агрессором справляется не государство, а отдельные партизанские отряды. Вообще-то, за достоверную, официальную информацию отвечает Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины, подчиняется он кабинету министров Украины.

Раньше люди слышали важную информацию с уст Юрия Левитана, который сообщал важную информацию по радио. На сегодняшний день председателем «информбюро» является Олег Наливайко. Но народ его не слышит. Кому же это выгодно? Информация, это главный козырь во всех ситуациях. В наше время просто необходима власть, которая с помощью нужной информации поднимет дух народа. Необходимо назначить одного лидера, который способен на это. А общественность будет следить за его работой. Чтоб вся информация о военных событиях и так называемых чистках в правительственных кругах была правдивой.

Господин Продаевич Одесса говорит, что нам не следует создавать «министерство правды», нам необходим орган, которому мы будем доверять, прислушиваться и обращаться за интересующей нас информацией. К сожалению, правдивой информацией владеют только сильные мира сего, а нам выдают только то, что выгодно им. Мы должны бороться за правду и делать это с помощью современных технологий. Но, к сожалению, у нас таких нет, поэтому следует попросить помощи у более развитых стран. Поэтому лидер страны-агрессора так просто может вводить в заблуждение всех, о своих истинных намерениях. Современная Европа узнаёт об украинских событиях из российских телеканалов, потому что Украина этого сделать не может. А информационное поле за рубежом должны сделать президент и Верховная Рада Украины. А для того, чтоб долго ждать этого не пришлось, народ должен быть более требовательным.

 

 

 

 

 

 

 

 

+38 (097) 907 58 68;     skype: dyimovochka84;       ICQ: 586 315 593

rss